Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2688723
Манга выходит раз в месяц, так что ее толком не успело выйти. Хз что там в аниме ща, но в манге вроде в процессе первая серьезная арка, если не считать приключения в лесу.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2688761
Мда, ну невставляет аниме. Надоели эти огоинги-сенены типа наруто и блич. Штам на штампе. Смотриш аниме на прокрутке. Каждый герой старый или новый раздражает. Неужели ничего нового больше нельяз придумать? А то кормят из вгода вгод одним и теже. Токо название разное и имена героев.
Опубликовано
comment_2688780

Манга выходит раз в месяц, так что ее толком не успело выйти. Хз что там в аниме ща, но в манге вроде в процессе первая серьезная арка, если не считать приключения в лесу.

Ну они скорей всего и дождутся концовки арки с королем... А там свернут экранизацию до лучших времен.... Поспешили они немного.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2689663
А ничего так 15 серия - динамичная очень на мой взгляд - интересно было, в Рине опять проснулось жЫвотное)) но вот эти эмо-опенинги и эндинги в сочетании с сериалом до сих пор вводят меня в глубочайший когнитивный диссонанс 0_о
Опубликовано
comment_2689688

Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит.

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2689692

Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит.

Зачем тогда начинаеш смотреть аниме в таком жанре? Они же все одинаковые, как никрути и идут в список еженидельных аниме по типу Наруто, Блич, Ван Пис, Гинтама...

Манга выходит раз в месяц и там сюжета серии на 4, еслиб так серии выходили 1 серия на час в месяц былобы конечно интереснее, но ждать офигиваеш.

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
Опубликовано
comment_2689695
Во первых не все сенены так плохи во вторых начало было весьма и весьма не слабым, кто же виноват что авторы не смогли достойно продолжить начатое.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2689706

А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад

Каким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.

Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)

Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2689711

Каким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.

Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)

Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :D

Очень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет Юкио, хотя лучше Шиёми(надеюсь правильно написал) с ней будет ваще круто =DD Поскорее бы домой посмотрет 15 =((

Изменено пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования)

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
Опубликовано
comment_2689741

Очень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет Юкио

Юкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2689743

Юкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес.

Да вот хз щас там Зладеев то вообще нет , в манге ток появляется чтото щас. Так что если сатана вселится в кого-нибудь, будет прикольно))) в Шиеми, в брата, в Бона, в Паладина, да в кого угодно, ток не в мелкого ачкарика он не прикольный)))

В аниме больше жизни когда, кто нибудь из основных персонажей дохнет.

Изменено пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2689779

Пусть вселится в новую арбузогрудую бабу и она нафиг лопнет, как мартышка из-за слона. :a_30:

"Кенни" разочаровал капитально. А я-то надеялся что он будет пафосным убергероем, спасающим всю команду придурковатых лопухов тогда, когда никто и не ожидает... :a_17: А он, оказывается, развратная страхолюдина-алкоголичка с боксерскими грушами поверх груди. :a_08:

Прям по 3+2... "Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной" (с) :a_31:

В целом, анимка получается довольно слабой. Сюжет резиновый, персы невнятные... никто ничего не делает, все шатаются из угла в угол как привидения. Дизайн некоторых персов, половины наверно, мне капитально не нравится. Ни чувств ни эмоций нет. Кошак немного порадовал, люблю котикав :a_02: и большеротая в итоге, даже после всех моих похабных шуточек в ее сторону, осталась симпатична. А так, в целом...

:a_27: Ниже среднего.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2689925

Начал недавно смотреть данную анимешку, дошел пока до 8 серии, но с каждой серией становится все скучнее и скучнее, начиналось неплохо, а сейчас идет какая-то лабуда.

Судя по комментарием выше сериал стоит дропнуть, но не привык я дропать сериалы, если они хоть капельку мне интересны, вот если уж совсем станет уныло, тогда уж и дропнем и забудем нафиг про эту нечисть.

Опубликовано
comment_2690268
15-ая вроде ничего(радует что хотя бы раскошелились на драку с Амаймоном-красиво получилась).
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2690330

Очередной средненький сенен, вроде нуры, алхимического оружия, елементал гелада и тд. В принципе мне сам жанр импонирует, так что смотрю и дозу фана получаю, но совершенно ничего выдающегося.

Девочка с двумя лисицами - из Югославии?

post-97852-0-82853100-1311764408_thumb.jpg

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2690332

15-ая вроде ничего(радует что хотя бы раскошелились на драку с Амаймоном-красиво получилась).

Угу музычку хорошую подобрали , терь в плеере играет пока не надоест, как все остальные подобные музяки)

Опубликовано
comment_2691381
С 14 серии стиль сильно поменялся. И саундтрек подтянули, и опы с эндингами нормальные, и экшн пошел. Прям резко, режиссера сменили, что ли? )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2691465

С 14 серии стиль сильно поменялся. И саундтрек подтянули, и опы с эндингами нормальные, и экшн пошел. Прям резко, режиссера сменили, что ли? )

Да не, просто дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло.

Опубликовано
comment_2691491

дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло.

Бог мой... Слава яйцам, что есть, чего ожидать. А я уж было собрался дропнуть, если фееричное раскрытие истинной сущности Рина в ожидаемой следующей серии обставят так же сухо и бескрасочно, как все предыдущие его потуги.

Опубликовано
comment_2691506
Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2691859

Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют?

16 серия немного не по манге, но надеюсь

что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы!

Опубликовано
comment_2691977

15я порадовала. Вновь мощная драка, а под конец еще и Рин бесится. Очень люблю подобные моменты в аниме, когда ГГ слетает с катушек и начинает валить всех подряд.

Пока волнует лишь, что будут делать, когда догонят мангу.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2691982

что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы!

Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет...

Опубликовано
comment_2691988

Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет...

Вообще както сильновато они в сторону от манги ушли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.