Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2676165

А вот насчет пейринга Юкио/Шиеми я совсем не против. Еще бы Рин/бровастая - и вообще лепота.

"Золотые слова!" (С)

Для меня это столь же очевидные пары, как и в случае с Кёске и Рури.

Ну не смотрятся они иначе, никак.

Шиеми с Юкио и смотрится гармонично, да и симпатично.

А вот Рину, горячей голове, нужен, точнее нужна, партнёрша с холодным расчётом. Да и симпатяга, эта бровастая. Я честно говоря не в восторге от графики Мёда и Клевера, а Шиёми мне напоминает именно то произведение... -_-

Странно только, что сумонер этот так быстро сдался. Стоит только ГГ в очередном сериале показать врагу, что на самом деле он добрый и все такое - как враг сразу добреет :(

Типичный ход доброго ГГ. Меня тут больше расстроило то, что он как мазохист готов прощать тех, кто на него нападает с целью убить. Честно говоря, мог бы завалить "сенсея", чтобы остальным неповадно было. Но с другой стороны, я надеюсь что он найдёт способ мирно урегулировать проблему "Кота", иначе это будет фейл.

Могли бы его сделать чуточку более мстительным и жестоким, учитывая его не простую сущность.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2676186

Могли бы его сделать чуточку более мстительным и жестоким, учитывая его не простую сущность.

Может это еще будет позже. Даже хорошо бы.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2678017

Йа не понял, но будут вообще что-нить рассказывать о парне-задроте и парне с зайцем? :blink:

*полчаса вспоминает, кто такие*

Ага, будут-будут, уже скоро.

Опубликовано
comment_2678026

Они мне постоянно глаза мозолят :rolleyes:

С чего бы это? Они же на заднем плане, вроде в глаза бросаться не должны.^^

Опубликовано
comment_2678129
С чего бы это? Они же на заднем плане, вроде в глаза бросаться не должны.^^

Иногд во мне появляется наблюдательность и просмотр этого аниме оказался как раз таким моментом(( Если мне о них в итоге ничего не расскажут, а я очень сильно расстроюсь, а может даже расплачусь :(

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2678175

Иногд во мне появляется наблюдательность и просмотр этого аниме оказался как раз таким моментом(( Если мне о них в итоге ничего не расскажут, а я очень сильно расстроюсь, а может даже расплачусь :(

А если там не покажут историю каждого деревца, встреченного по пути, и уж тем более каждого мелкого демона, не расплачешься? Надо же знать, сколько платочков готовить^^ И всегда мангу можно почитать, если настолько невтерпёж)

Опубликовано
comment_2678186

В данной серии глаза мозолили скорее не персонажи, а их откровенная пофигистичность к происходящему. На зайцанутого с отвратительной игрушкой я как-то не обратил особого внимания, а вот "Кенни", сидящего в углу и ничего не делающего во время боя, внимание обратил и задался резонным вопросом: пачиму сидим? Уснулли?

Этой нелогичностью они и заметны.

Опубликовано
comment_2678260
А если там не покажут историю каждого деревца, встреченного по пути, и уж тем более каждого мелкого демона, не расплачешься? Надо же знать, сколько платочков готовить^^ И всегда мангу можно почитать, если настолько невтерпёж)

Мангу, простите за выражение, в *опу) Да и эти персонажи в кадре появляются гораздо чаще деревцев и это не говоря, что выполнены они не как статичные персонажи. Я даже не понимаю как они вообще могут быть незаметны, да и мелькали они почти в каждой серии, не то что цветы, саженцы, деревья, вековые дубы :lol:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2678408

Мангу, простите за выражение, в *опу) Да и эти персонажи в кадре появляются гораздо чаще деревцев и это не говоря, что выполнены они не как статичные персонажи. Я даже не понимаю как они вообще могут быть незаметны, да и мелькали они почти в каждой серии, не то что цветы, саженцы, деревья, вековые дубы :lol:

За что?! Она получше аниме, да будет тебе известно. Какое там... пейзаж - это самое постоянное, что есть на свете, и опять же, листики шевелятся~ Они в уголочке сидят, иногда не совсем в уголочке, правда, да ещё и молчат в основном^^ И да, в первых сериях как минимум их быть не могло xD

Опубликовано
comment_2678431
За что?! Она получше аниме, да будет тебе известно.

Я не люблю мангу в принципе)

Они в уголочке сидят, иногда не совсем в уголочке, правда, да ещё и молчат в основном^^ И да, в первых сериях как минимум их быть не могло xD

Да, подловил, в первых сериях их бытьн е могло, но вот в остальных то они были) Инфа 100% хD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2678450

Я не люблю мангу в принципе)

Да, подловил, в первых сериях их бытьн е могло, но вот в остальных то они были) Инфа 100% хD

Хотя бы пробовал её читать?^^

А в остальных их почти не показывали, это же надо так привязаться к второстепенным персонажам... xD И всё-таки сложно не наспойлерить...

Опубликовано
comment_2678468

А в остальных их почти не показывали, это же надо так привязаться к второстепенным персонажам... xD И всё-таки сложно не наспойлерить...

А мне вот понравилась манга))

Второстепенные?Ну да..не спойлерить трудно.Но в дальнейшем их обязательно покажут так что не волнуйтесь)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2678474

А мне вот понравилась манга))

Второстепенные?

Мм... ну хоть кто-то её читает ^__^

Если брать аниме, и именно на данный момент времени, конечно, да и в любом случае на первом плане всё-таки Рин, а не кто-то ещё, посему придираться к словам бесполезно.

Опубликовано
comment_2678691

Нет, от балды говорю!

Ну а то они и второстепенные и тем не менее они нередко появлялись в кадрах дял абсолютно левых персонажей :)

Ну люблю я, люблю, когда всё продумано, логично и к месту ;)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2678776

Мм... ну хоть кто-то её читает

Вообще с ее темпом выхода читать ее становица проблематично. События идут динамично и порой приходится перед каждой главой перечитывать пяток предыдуших)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2678908

Посмотрела 10-ую)Ну что ж нормально)Похоже что над ней старались-местами заметно что тени и вообще облик персонажей очень чётко прорисован))

К тому же наконец-то Амаймона увидела))*_* Кстати судя по анонсу след. серии это филлер..?Вроде в манге такого не было.. :unsure:

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2678947

Нет, от балды говорю!

Ну люблю я, люблю, когда всё продумано, логично и к месту ;)

Оно и видно~

Но ведь много где существуют просто практически фоновые персонажи, просто чтобы место занять, особенно там, где речь о школе идёт)

Вообще с ее темпом выхода читать ее становица проблематично. События идут динамично и порой приходится перед каждой главой перечитывать пяток предыдуших)

Не сыпь мне соль на рану >< Даже если не перечитывать, всё равно разница между появлением последних глав в несколько месяцев просто добивает...

Что касается 10-й серии, почему-то ждала именно её довольно давно, ну нравится мне эта кошка хотя в манге вроде кот был...или нет? Оо, что делать xD Кроме того, надеялась, что у Амаймона будут чёрные волосы, но... С этими он выглядит слишком уж миленько, да ещё та зверюшка... воспринимать всерьёз как действительно сильного демона будет сложновато.

Опубликовано
comment_2679030
Оно и видно~

что видно то?)

Но ведь много где существуют просто практически фоновые персонажи, просто чтобы место занять, особенно там, где речь о школе идёт)

Ну да, статичные персонажи, массовка так сказать, однако здесь этим 2 персонажем дали индивидуальные отличия от других статичных персонажей, очевидно же)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2679046

что видно то?)

Ну да, статичные персонажи, массовка так сказать, однако здесь этим 2 персонажем дали индивидуальные отличия от других статичных персонажей, очевидно же)

То самое^^

Ты про кролика и капюшон? Но это же такааая мелочь xD

Опубликовано
comment_2679073

Какая-то 10я... ну, не то, что бы никакая, но хуже пердыдущих. Во-первых сюжет не айс - вроде как оторванная серия и все такое. Хотя кот, видимо, будет таскаться за Рином, а не охранять мостик. Но, что больше расстроило - сменили китайцев (или корейцев?), которые все рисуют. Стиль поменялся и это коробит. Надеюсь в следующей будет лучше, т.к. рисовка в экзорцисте радовала.

А так , по первьюшке: пляжная серия, Брежнев(а) в купальнике, Рин обнажает меч - хотеть :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.