Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну ладно, срок такой, пусть Одержимый отпишется что мол не знает - тогда скажу. Цитата
Одержимый Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Предположу для начала...Zoboomafoo Animal Kids Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Zoboomafoo Animal Kids Че- то не то, но пару буковок угодал!!! А каких - не скажу.===Так. Меня тут спросили какие буквы угадал Одержимый...Ну я решил назвать первую. Это буква "A".Название составное и длинное.Вообще я че-то раздобрился слишком, угадаете ведь еще))) ====Все.Если до завтра не угадаете, точнее до того момента когда я проснусь, а будет это где-то в 13:00 - 14:00....То я приму меры. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я проснулся ит ребую ответа! Цитата
ABATAP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А его просто нету, вижу такое в первый раз... Даже никаких ассоциаций нет... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну вообще это хорошо, но надоедает ужо.Предлогаю сдаться. Голосуйте. В смысле пишите что сдаетесь)))) Цитата
lazycat Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну , вообще то "партызаны нэ здаюца ватова этова" , но , скажем лично я угадываю лишь то во что играл и чесом скриншотов не занимаюсь . Я пас . Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Riff-Raff Сдаёмся, давай уже, называй сей Шедевр... Предсмертная Агония Полоумного Маньяка не будет отгадана...)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Animorphs: Know the SecretХе. Об этой игре ОЧЕНЬ трудно что-то найти.====\\\\Взято с Фаргусовой странички\\\\.Animorphs Дата выхода: 25.09.2000 Жанр: Аркада Краткое описание: Это замечательное трехмерное приключение основано на знаменитой во всем мире серии настольных игр. В этом мире нет людей в нашем с вами понимании. Все обитатели его - оборотни. Так что с помощью главных героев этой игры вы сможете ощутить каково это - побывать в шкуре тигра и в перьях орла. Но этому прекрасному и цветущему миру угрожает страшная опасность! Так пусть наши враги ощутят на себе всюмощь наших когтей! Или клювов. Или чего-нибудь еще - это уже решать вам.... :P B) :) :P :D :D :D :D :D :D :D ====Трешшшшшшшшшшшшш.... Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2allНу так загадывайте, у меня уже не хватит мозга придумать что-то более трешовое( а есть ли что- то более трешовое?)... Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) угутак арена?если да- загадай лучше чего позаковыристее. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 АренаМлин Риф! Правильно, неужто играл?! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Dantе Было дело.Загадай ишо, а то у меня совсем идей нету что загадать((( Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Майты&Меджики?Или та решил нас ТЕСом задавить?Баггерфалл? Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Майты&Меджики?Нет, куда проще...... Цитата
Dantе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Или та решил нас ТЕСом задавить?Баггерфалл?БГУ-ХА-ХА!!!! Нет, ТЕС тут непричём, и вовторых не Баггерфалл а Даггерфол!!!! Но это не он......))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну я прям даже не знаю...Версии: КарнивориеЗ, Аркс Фаталис, Ультима 9. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Визарди 8? (ДАЙТЕ МНЕ ВИЗАРДИ 8, Я В НЕЕ ТАК ТОЛКОМ И НЕ ПОИГРАЛ!!!!) Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.