ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну вот вам!Да здравствует его величество трэш! ^_^ Цитата
ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 На сей раз мимо :unsure: Это исчо хуже... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А это случайно не игра там где Олень за Охотником охотится*? ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Что может быть хуже тысячи и одной серии ДХ? Добавлено:На deer Avenger че-то не похож.... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну тогда была ещщё такая игрушка Varmint Hunter Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 была, а к ней ещё ТРИ аддона.Сансторм делает МНОГО игр, только получается как в анекдоте про хорошую и плохую новость - "Привезли навоз, НО ЕГО МНОГО!!!!" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Hail to the king, baby.http://www.sunstorm.netЯ уверен что убив час времени в их списке игр можно найти отгадку... Цитата
ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну вы думайте, думайте, часа через 2 подсказочку кину... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Это Hunting Unlimited!!!!!!!!! Добавлено:Это мне мой третий глаз подсказал)))) Цитата
ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вах, слющай, да! Гэний, да! :)Загадывай, штоль.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди, я ушел есть(итадакимас!) так что пока пусть кто-нить загадает))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ладно, я вернулся... ша загадаю сам.---Я нашел таки МЕГАТРЕШ!!!Разаработчик умер, а издатель даже поленился указать ЭТО в списке релизов... скриншотов нет НИГДЕ!!! нате Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
gyry Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 книга джунглей? или что-то в етом роде? Цитата
"Battou" Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А это точно релизнули? Может она так и не вышла? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну почему сразу Тарзан???---Нет, не Тразан и не обезьян и не Книга Джунглей, все гораздо более грустно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Вышла она, я даже купил(ошибка всей жизни) и даже играл(!!!). Скрин удалось добыть на Геймспоте и то в разделе Новости, в разделе про игру ни скринов ни описания.Вот ышо скрин. Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А это точно PC-игра?Можт у этой игры консольное прошлое?Чёт очень на консольную смахивает....типа для первой соньки или дримкаста..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Черт его знает этот треш. Я на компе инрал. Может это и порт, чем черт не шутит...А графика... убогая. Ну что ж... бывает... может дату выхода сказать??? Цитата
Spown Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 A может тему переименовать: "Угадай не-аниме, но все-таки треш-игру" )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Spown Можно.Несколько тем."Угадайте артифактную игру""Угадайте трешовую игру""Угадайте не вышедшую игру""Угадайте игру по реплике героя".---Типа ладно. Завтра если не сообразите дам скрин с наводящими вопросами и подсказками вроде - первая буква - Хе( это пример). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.