Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не.. Я не люблю Дж.Б. но мне стало бы его совсем жаль если бы про него такое сделали))) Цитата
Freeman Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я не люблю Дж.Б. но мне стало бы его совсем жаль если бы про него такое сделали))) ох ну и жуть же это должна быть. Где-то я это точно видел, только непомню где. Склероз. Цитата
Dantе Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Можт первая No one live's forewer? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Можт первая No one live's forewer? Обижаешь... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 * под свист трибун Maeghgorre получает вторую желтую карточку и удаляется гамать в консольщину свою темную* А UFO это уже консольщина? Интересно мыслите... Цитата
Spown Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 я на этом hotcd все экшены и шутеры прошурхал {манчкин я на бошк больной #_#'} но ничего похожего не нашел. либо она в другой категории либо мне не помешает выспаться. В любом случае - это садизм такую ужасть загадывать! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Maeghgorre А UFO это уже консольщина? Интересно мыслите... УФО не консольщина, я про ДМК.Spown Сами, блин, археологические находки выставляют, а я всего лишь плохой шутер)))Думайте, гадайте...-----Подсказка( тонкая)...Эта игра из той категории, которую мало кто любит... Дело не в жанре))) Цитата
Spown Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Riff-RaffСами, блин, археологические находки выставляют, а я всего лишь плохой шутер)))Одно дело археология , другое пaтология)))Эта игра из той категории, которую мало кто любит... Дело не в жанре)))Эммм... Sims?) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хэ-хэ... Cold war что ли? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Spown Одно дело археология , другое пaтология)))Да... эта игра из самого далекого уголка анала истории...Эммм... Sims?) жжОшMaeghgorre Хэ-хэ... Cold war что ли? Не... но в некотором роде близко... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Сдавайтесь, хуманы! Цитата
qZe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да не, не сдадимся...Ща чё-нить придумаем-с. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне вас уже жалко)))Может не будете слишком уж париться... Игра этого не стоит... Цитата
qZe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Блин, где ты там ей отрыть умудрился? Я буквально всё просмотрел... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Что все?Я в эту игру даже играл, она и вправду вышла и даже продается сейчас)))) Цитата
Dantе Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Эммм... Sims?) Бгу-гха-ха!Хэ-хэ... Cold war что ли? А где хрущобы? Аааа........ вижу! Там, внизу у подножъя небоскрёбов.......... -_- Цитата
Spown Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Что все?Я в эту игру даже играл, она и вправду вышла и даже продается сейчас))))СЕЙЧАС-_-?!! И ты в ЭТО играешь, Унхуман?Я тож там все просмотрел. Может это какой-то комби-жанр? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 СЕЙЧАС?!! И ты в ЭТО играешь, Унхуман?Я тож там все просмотрел. Может это какой-то комби-жанр? Не знаю где вы смотрели- дело ваше.Смысл в то что угадывать надо- во!==========================В игре была сабля!!!!!!!!И это был стелсэкшн!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Предлагаю сдаться))) Цитата
Dantе Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Предлагаю сдаться)))Не-за-что! Подождём, ктамуже ещё не все из отгадывальщиков заглядывали в топик..... Цитата
"Battou" Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Riff-Raff Какая-нибудь игра про Бонда, или про другого спец-агента. НОЛФ? Хотя врядли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я не люблю Бонда, но не настолько)))Спецагент? Не, игра про гражданское лицо))) Цитата
Spown Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не, игра про гражданское лицо)))Ага про камивыежера (не знаю как пишеться) а пистолетом он в дверь стучит, так?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ага про камивыежера (не знаю как пишеться) а пистолетом он в дверь стучит, так?)Ага, а еще надо было по сортирам шухериться и конструировать оружие из подручных средств.Че- то я излишне жестко подсказываю. Цитата
Spown Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ага, а еще надо было по сортирам шухериться и конструировать оружие из подручных средств.Че- то я излишне жестко подсказываю.Вот я и гляжу, что пистоль ентат на ручку слива от толчка похож...Хм...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.