"Battou" Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот. Такого вроде ещё не загадывали. Добавлено:Да, проверить ответы смогу только в где-то в 12:00 и поздно вечером. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну ничего. Мы думаем. Думаем, что пора дать подсказку. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну вот вам: В названии есть что-то "демоническое". =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну спасибо! Половина игр этого столетия начинается на Demon,... а другая этим Demon заканчивается. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Maeghgorre А какую ты хочешь подсказку? Год, можно, но это сильно упростит поиски, жанр - Слэш экшн в изометрии вроде, типа Дьабло, вроде. Вот если и завтра ничего не будет - скажу год. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Daemonica какая-нибудь. Хотя, та, вроде, адвентюра больше. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Одержимый Да, демоника. Ну, жанр я брал с АГ + моё впечатление по скринам. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да это я так, "Battou", брюхжу потихоньку. А про жанр и изометрию я и так понял. Ладно, пойду дальше ковыряться в глубинах своей памяти. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Maeghgorre Але, уже поздно. =) Одержимый уже угодал. =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да я знаю. Это я торможу. Цитата
Vitaly Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Даже никаких осациаций у меня нет. Цитата
Одержимый Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Угу. Это крайне необходимо было проинформировать всех о том, что ты не знаешь. -_- Цитата
Spown Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну вот: легкое для разнообразия. Цитата
Spown Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Нет на самом деле я думал что хотябы местные старожилы должны это знать. :huh: Кавая не дам! Вопервых слишком очивидная подсказка. Вовторых у самого дефицит бровей :lol: !Считайте это переходом хода. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вроде как MDK напоминает. Цитата
Spown Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Cat of CheshireДа...да...да. V_V Но кавая все равно не дам. загадывай! ЗЫ.Новенький? у нас на форуме Cheshire Теам есть с таким ником тебе туда :lol: Цитата
qZe Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну чё там...Загадывать собираемся? Цитата
Spown Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну чё там...Загадывать собираемся?678579[/snapback]Ну я Cat of Cheshire кавайку все таки дал с пояснением правил данного конкурса, но ему кажись пох. Загадывайте, кто хотите! Я б загадал но из меня походу не загадыватель а шифровальщик :D . Лишний раз не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.