Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я тебе каваЯ дам, будет ли это значить, что ты взял заказ?

Ага! Заказываем почаще...

ничего о повышении кавайности не стоит.

Несколько своих каваек именно здесь получил!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Несколько своих каваек именно здесь получил!

628347[/snapback]

Млин, да я их тут тож не терял! И получал их не только тут, но и в таких темах, где раздача слонов даже интуитивно не предпологается. Мне тоже немного обидно бывает, когда мне за рзгадку кавая не дают, но считаю, что клянчить не красиво, особенно то, на что масло не намажешь. Если почитать правила, то из ни ясно явствует, что кавайность это способ одного участника форума вырозить свою симпатию другому, а не валюта или еще один способ личной связи, как принято ошибочно предпологать. Почему конкурсы принято считать местом заработка? Если так надо то есть Камин, там у некоторых дятлов репутация выше числа написанных сообщений.

(внимание! следуещее к данной ситуации не имеет прямого отношения, а является лишь абстактным ИМХО) Если форумчанин Х надеялся получить кавайность (что уже звучит как-то лево) от форумчанина Y и ее не получил, следовательно будет не лишним предположить, что форумчанин Y форумчанина Х не считает достойным такой чести (может просто подсознательно).

Короче кавай сначала дают а уж потом получают!

Ладно хватит флудить! Ты загадываешь или нет?

P.S. Spown на момент написания предыдущего поста и по сeй момент находится в припаганейшем настроении духа (см. Аватара) т.к. в 6 утра, и при том в субботу должен был тащиться на работу. Вот он и кидается на всех кого не встретит. Потом будет мучить совесть V_V

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я собственно ждал подтверждения Одержимого ...

Вот...И лишнее облачко не помешало бы ))) я вроде бы тараканов не зажимал)))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или, желтый плащ наводит о мысли о Dick Tracy

Это не Дик Трэйси...Точно говорю(Ну, по крайней мере, если мне моя память и Dendy в шкафу не изменяют)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не Дик Трэйси...Точно говорю(Ну, по крайней мере если мне моя память и Dendy в шкафу не изменяют)

Ну Дик Трэйси может быть и не приставочным. Я понятия не имею скока игр было сложено об этом славном богатыре америкайского фольклера :) .

to lazycat

Sword of the Samurai? Да/нет - В любом случае конкурс называется "Угадай не-аниме игру" :blink: :) ;) (футка)

Опубликовано
Правильно ! Откудова знаете ?
Как не стыдно только слышал на сейчас покапался и оказалось, что это еще одно творение великого SM. Я еще наверщу упущенное!

ALL

post-59891-1132505086.jpg

Так! мне надо бежать, если кто-то отгадает пусть обоснует и загадывает, если нет я еще сегодня ночью загляну.

Опубликовано

О Господи! i_i

Я себя последнее время убийцей тем чувствую. Столько в моем профиле подписанных тем, на моем посте, сдохших... T______T Ыыыыы ...*sniff*

Star Legions это...

Загадывайте.

Опубликовано

С загадыванием у меня получается лучше , однако обычно использую только шедевры ))) Одна из моих любимых ... Боюсь угадают минут через пять )))

ЗЫ. A Star Legions , кажется , как-то упоминались в Энциклопедии КИ ( или в другом столь же бесполезном издании))) ) Так что , будь у меня память чуть получше ... Увы ))).

Опубликовано

lazycat

Outlaws

Звучит неправдопадобно, но именно ее я и хотел следующей загадать

*Крики из толпы* Опять этот урод отгадал! ХавАйтесь, щас опять как загает!

Но н-нет пусть кто-нибуть другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация