Wormkeeper Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ща я как загадаю!Собсна картинка встречаеться во всех частях игры. Можно назвать любую<_<HEFC_G.zip Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Icewind dale Если отгадал, то пусть кто-нибудь другой загадывает т.к. я на выходные удаляюсь... Цитата
The LxR Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Ну раз любой, значит это буду я. =) (Это не аниме игра. Просто официальные арты выполнены в таком стиле) Простая загадка: Изменено 6 мая, 2005 пользователем The LxR (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Утопия. Если правильно, то читайте мои посты на пред. странице. Изменено 6 мая, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Правильно.Мор. Утопия. (Морг? Это не утопия, это реальность! хе-хе) Цитата
UniBomb Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Если правильно, то читайте мои посты на пред. странице.Намёк понят.... Просьба не говорить "это что-то из...". Подсказка, это аддон. Кто назовёт имя аддона, тому + кавайности. Цитата
UniBomb Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Star Wars? Я же просил не делать этого!!! По СтарВарс знаеш сколько игр???? Я же просил конкретнее. Гадайте дальше! Добавлено:redbull да, на тот момент движок от третьей кваки считался самым популярным и универсальным... Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 На Ку3 вроде Jedy Academy делалась... а вот адд-он, это я не знаю.... Цитата
Arvell Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast ? Цитата
UniBomb Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 redbull нет, не только. Перед ней была ещё гама джедай ауткаст. Arvell ок, засчитано. Аддонов не так уж и много, лично я знаю только два - оба сделаны русскими умельуами из подручных средств - редакторами карт. Что интересно, у них получились довольно занятные гамы (да, забыл сказать, что эти "разработчики" называют себя Nazar Group), да к тому же они ещё и нашли издателя. Эти гамы свободно продаются по России. Чё-то я заговорился. Короче загадывай. ЗЫ:. Аддон назывался Леди Джедай.... Цитата
Arvell Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ок)Хотя у меня что-то туго с фантазией) Эту игру должны знать все, и скрин простой. Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 хм...случаем не одно из детищ Black Isle? Цитата
Анти Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Эээ.... ну наверно это Septerra Core: Legacy of The Creator... Цитата
Arvell Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Анти все правильно, это Септерра) Загадывай.Я же сказал просто:) Цитата
Анти Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Угадывайте... Изменено 9 мая, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Dark Planet или Outpost? Цитата
irgo Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Угадывайте...Homeplanet? (Вот такая безбашенная мысль сверкнула =) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.