The fallen Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Спасибо братки. *sniff*"Battou", запасной визио-имплантант выслал тебе по Е-Мейлу. -_- Вот:594863[/snapback]Может RISK?Что то заглохло дело, ты или покрупнее скрин подбери или момент поузнаваемее... А то как-то нехорошо получается Изменено 7 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Может RISK?Что то заглохло дело, ты или покрупнее скрин подбери или момент поузнаваемее... А то как-то нехорошо получаетсяА я и сам не очень хороший, Бу-га-га-га!!! вот еще: Цитата
Spown Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ладно ,это было действительно жестоко. Если уж по этим скринам не угадаете то так и быть... Цитата
"Battou" Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Spown Не, я в это точно не играл. Какого года-то хоть? Может в неё только мой дед играть мог. =) Цитата
Spown Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Игра 96'. Ксстать, вот еще подсказка: Идет в обычном виндовозном окне. В скринах s и-нета это вырублено._________________________________Вот мой личный (еще тепленький). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, я кроме Пицца Тайкуна ни одного не знаю.А это явно тайкун. И не Пицца...Пусть будет Transport Tycoon. Цитата
Spown Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну пусть будет Tycoon. Не знаю... я кроме Railroad Tycoon 3 тож ни в какой не играл. Скучные они. Но вот етот засосал своей продуманностью до мелочей. Ну что давать ответ? Цитата
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну что давать ответ? Погодь, ещё чуть-чуть подожди, вдруг кто угадает... Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 На АГ в 1996-м году нет такой экономической стратегии. Может это какой-то самопал, аля "Компьютерщик"? Если да, то отгадать почти невозможно. Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Может какой-нить Theme park/hospital/office....А может вообще Sims , хотя нет. Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А это не Госпиталь, или как она там называется, похоже. У меня даже есть. Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не, точно не Зэм Хоспитал...И уж точно не Зэм парк... Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не, точно не Зэм Хоспитал...И уж точно не Зэм парк...602117[/snapback] Ты точно прав... Щас присмотрелся к скринам. Точно не оно. Цитата
Spown Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) вот разошлись, а? Пока я там в offline'е комп лечил переустановками OS(Cardreader'ы хватила гангрена, походу придется ампутировать V_V) - тут такие дебаты развелись :) . А обсуждение, видимо, приносит вам удовольствие );-). Или мне всетаки сказать, что это? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Там ты не пивом торгуешь случаем?... мне почему-то кажется, что я в это играл... Цитата
Spown Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Там ты не пивом торгуешь случаем?... мне почему-то кажется, что я в это играл... 602935[/snapback]Это наверно были вторые сетлерсы. Там в натуре, без пивА - ни туда и не сюда :) . А может ты и играл в Это, но излишнее количество пива повлияло на запоминательную способность ^_^ .Ну вобщем, торговать там можно чем угодно от карандашей до PC но не гастронамиеей, а... ну... всем, что на станках так или иначе производиться. Я даже всех продуктов не знаю: дело в том, что в игре присутствует такой юнит, как иследователь (R&D), который, в зависимости от того в какой отрасли/лях ты работаешь проводит иследования и изобретает новые типы продукции. Я всего лишь раз построил действительно стабильное предприятие, которое могло выдержать этих нахлебников. Всего за год работы (тьфу) эти швайнштейны изобрели мне всего одно "открытие". Но может если, открыть все дерево технологий - на верхушке и пиво окажется, хз..., Вобщем это симулятор предприятия фабричного типа, что ли :) ? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Так, все! Меня совесть в зад уже покусывает. Игра называется Free Enterpri$e aka Free Enterprise (прям по фильму, только вместо касатки космический карабль ;) ). to "Battou"Кто ж тебе на AG что-то хорошее про старую, заслуженную игру скажет? зайди сюда to All againЗагадывайте. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Хм...Что-то мне захотелось в эту игру поиграть...Пойду ка скачатаю с этого сата(спасибо, кстати, за ссылку)... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ээээ...Кто загадывает? Не тормозите... Цитата
IKArus Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Странно... Первый скрин ОЧЕНЬ похож на Destiny Sphere... Цитата
lazycat Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Оки , все молчат , я загадаю . Цитата
lazycat Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 :) Шютка ??? Не лемминги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.