Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо братки. *sniff*

"Battou", запасной визио-имплантант выслал тебе по Е-Мейлу.  -_-

Вот:

post-59891-1131317941.jpg

594863[/snapback]

Может RISK?

Что то заглохло дело, ты или покрупнее скрин подбери или момент поузнаваемее... А то как-то нехорошо получается

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может RISK?

Что то заглохло дело, ты или покрупнее скрин подбери или момент поузнаваемее... А то как-то нехорошо получается

А я и сам не очень хороший, Бу-га-га-га!!!

вот еще:

post-59891-1131392140.jpg

Опубликовано

Ну пусть будет Tycoon. Не знаю... я кроме Railroad Tycoon 3 тож ни в какой не играл. Скучные они. Но вот етот засосал своей продуманностью до мелочей.

Ну что давать ответ?

Опубликовано (изменено)

вот разошлись, а? Пока я там в offline'е комп лечил переустановками OS(Cardreader'ы хватила гангрена, походу придется ампутировать V_V) - тут такие дебаты развелись :) .

А обсуждение, видимо, приносит вам удовольствие );-). Или мне всетаки сказать, что это?

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там ты не пивом торгуешь случаем?... мне почему-то кажется, что я в это играл...

602935[/snapback]

Это наверно были вторые сетлерсы. Там в натуре, без пивА - ни туда и не сюда :) .

А может ты и играл в Это, но излишнее количество пива повлияло на запоминательную способность ^_^ .

Ну вобщем, торговать там можно чем угодно от карандашей до PC но не гастронамиеей, а... ну... всем, что на станках так или иначе производиться. Я даже всех продуктов не знаю: дело в том, что в игре присутствует такой юнит, как иследователь (R&D), который, в зависимости от того в какой отрасли/лях ты работаешь проводит иследования и изобретает новые типы продукции. Я всего лишь раз построил действительно стабильное предприятие, которое могло выдержать этих нахлебников. Всего за год работы (тьфу) эти швайнштейны изобрели мне всего одно "открытие". Но может если, открыть все дерево технологий - на верхушке и пиво окажется, хз...,

Вобщем это симулятор предприятия фабричного типа, что ли :) ?

Опубликовано (изменено)

Так, все! Меня совесть в зад уже покусывает. Игра называется Free Enterpri$e aka Free Enterprise (прям по фильму, только вместо касатки космический карабль ;) ).

to "Battou"

Кто ж тебе на AG что-то хорошее про старую, заслуженную игру скажет? зайди сюда

to All again

Загадывайте.

Опубликовано (изменено)
Хм...Что-то мне захотелось в эту игру поиграть...Пойду ка скачатаю с этого сата(спасибо, кстати, за ссылку)... Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация