Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня убивают подсказки Риффа... такое чувство, что он один может их понять Май Год... Такой прозрачной подсказки дадено ещё не было...ГЛЮЧНОЕ название...Что есть глюк?Например BSOD.Из-за чего он? Неспроста же?!Ну так почему я играю в игру а внезапно меня выкидывают в винды???Кто виноват???===Ответы неправильны((( Цитата
lazycat Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я знаю из-за какого тотального глюка на букву М тебя выкидывает в винды , но сдается мне эта игра не Microsoft Combat Flight Simulator 3 Expansion: Battle of Britain :) :lol: А еще композитор такой есть , Глюк )) И на Virus - the Game , то же не совсем похоже )) , хотя скрины не проверял ))) Лан , просто тупим мы чего то ... Баки , наверное . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Баки , наверное Точно. Только третья буква не та... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне вас жалко стало... все никак не угадаете...А говорили меня понять нельзя(((Прально. Цитата
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хм-м-м, ну если я прально понял, то сиё есть игра с живым видео...Попытка:Phantasmagoria или как-то так пишецца :blink: И почему я вечно названия забываю? :unsure: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Седьмой гость de gozaru? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хмм... А "гость" чем вам не детектив de gozaru? Цитата
Spown Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Gabriel Knight?_______________ Это The Pandora Directive, а я читер (;[ Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Gabriel Knight? Кстати точно! Действительно похоже de gozaru yo. Цитата
Spown Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Призрак оперы? =))"Battou", а я уже такую смачную подсказку заготовил... :D загадывай! Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Spown Чё, угодал??? Я так, поприколу сказал, ну лан, ща подумаем. Цитата
Spown Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 НиХaсе угадал по приколу... Надо было с тебя полное название требовать... А фихсним, Return of the Phantom это Цитата
ABATAP Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А что гадать-то ^_^ Sento 3D Fighter... Цитата
"Battou" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ABATAP ну да, загадывай. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 M.A.X. или Вторая часть. Цитата
ABATAP Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 M.A.X. или Вторая часть.Монстр просто :D Не думал что это кто-то ещё помнит... Где бы её ещё скачать... Диск протерял...Короче: загадывай :D Цитата
"Battou" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ABATAP Помнит? Да я в неё заигрывался когда-то. =) Такс, ща загадаем что-нибудь. Нате, тоже небось быстро отгадаете: Изменено 6 февраля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Помнит? Да я в неё заигрывался когда-тоА я загадывал ее несуолько месяцев назад... только первую часть.. а из второй помню раздолбаный Биг Бэн и начальный ролик... а скачать вроде можно на ОлдГеймзе - я даж качал, когда он подаыал признаки жизни..====Страх какой... Воргейм...Risk? Цитата
"Battou" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Riff-Raff Не, не Risk. Удивительно, Рифф-Рафф не угадал... 0_0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В вОргеймах вообще не секу... ждите Одержимого...===Мда... на Панцер Г. это совсем не похоже(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.