Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну дайте уже отгадку.. или подсказку. Цитата
Dantе Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 подсказку. Отгадку ненада.....помучиемся ещё немного.... Лично я пока не знаю, уже игр 20 перебрал на АГ B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дело в том что никто не опроверг варианты мои. Вдруг я угадал. Цитата
Spown Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вроде Стар Контрол ещё не упоминали.Дело в том что никто не опроверг варианты мои. Вдруг я угадал.И вдруг тоесь внезапно тоесь негаданно угадал таки опять. Раф-Рафычу - респект. Всем, кто играл, но не угадал - сеппуку, кто не играл, но слышал - правый мизинец weg! Остальным играть! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Йо, теперь мой кавай совпадает по количеству с номером квартиры.... прикольна.Ща загадаю через полчасика. Ждите. Мы с родаками мартини прикончим и сразу.---Мартини кончилось( или колнчилась? Или кончился?).Загадываю. Это, вообщем- то говоря, очень просто. Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 GTA 4 в версии для Денди. :rolleyes:)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 The LxR жжОш...Но не то))) Цитата
Spown Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я щас с дня ражениа одниой девченки, и вот мысль мне глупая в голову стучит - что габриаль найт это. Знаю, что глупость, но разьве ему (пьяному подсзананию) скажешь? Х_О? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Spown Мда.Сильно сказано. Но ето не Габриэль Найт. И вообще не квест это... Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Interstaite или так только непомню какой именно =\46 или 88 =\ВЕЛИКАЯ ИГРА!!!! Прдон года испохабил) там 76 и 82 Изменено 8 января, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Interstaite или так только непомню какой именно =\82Правильно. Загадывай. Цитата
Zeddo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Эх с интерстейтом не успел. :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Counter-Strike Flash 1.0? :) Цитата
qZe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Madness Combat...Вот доказательство...Я загадываю. Короче, вот...Кто отгадает-тот герой. Изменено 8 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Геттисбург-это слишком просто...Нет. Цитата
lazycat Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Для Мейеровского старовато ))) , для Gettysburg: The Turning Point наоборот ))) вряд ли ... Но жуть , конечно ... Без подсказок , похоже и впрямь геройство угадать . ну просто чтобы хоть что-то сказать - Civil War ? Изменено 8 января, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Liberty or Death. З.Ы. Ничего героического, к слову. Цитата
qZe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мда...ололо не думал, что вообще отгадают...Загадывай. Цитата
Одержимый Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вот тогда. Валяется, все никак не поиграю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) ААААААААА....Забыл как же....Medieval Lords?Или Medieval Conqest....Че-то похожее... Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.