Vitaly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Может быть Starmageddon? Изменено 5 января, 2006 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
Vitaly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Или может Star alliance? Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А чтож ещё.Что-то вы так резко сорвались, полного названия так и не озвучив, ответа загадавшего не дождались. :/Для справки, по стартруперам не одна игра существует. Цитата
"Battou" Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Одержимый Это сквадовая тактика, у меня даже диск с ней на полке валяется. Starship Troopers: Terran Ascendancy Изменено 5 января, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Угу, не прошло и года. Именно после такого ответа и надо было продолжать забаву. ) Цитата
Dantе Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Млин как я мог невспомнит.........*бъётся головой об стену*Одна из моих любимых игр........хотя как не крути почти 10 лет прошло...... Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Это gk... Каой нибудь хомворлд... Цитата
Spown Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Это сквадовая тактика, у меня даже диск с ней на полке валяется. Starship Troopers: Terran AscendancyУгу, не прошло и года. Именно после такого ответа и надо было продолжать забаву. )Так что? Теперь "Battou" загадывает? ___________Насчет моей загадки:Ну не хамворлд это, никаким боком. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Galactic Civ или Masters Of Orion? Цитата
"Battou" Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Spown Cпокуха, я мы просто внесли ясность. Пока отгадываем. Цитата
Vitaly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Может быть какой нибудь Star Trek? Цитата
Spown Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я уже и забыл, какое это захватывающее занятие - вас мучать ^^.Вроде уже все игры про кочмоссс перелапатили. Еще пару и просто по методу научного тыка попадете.Подсказка: Одна часть названия игры уже называлась Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 На Starmageddon 2 не похоже.Могет какой нить Star Trek 2? Цитата
Vitaly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Starmageddon:Project Earth? Цитата
Vitaly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Или даже может быть Haegemonia:The Solon Heritage? Цитата
Vitaly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А если из Star Trek'а то может Star Trek:Orion Pirates? Цитата
Vitaly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) какая нибудь часть Conflict:Freespace? Изменено 6 января, 2006 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 VitalyНет, нет, нет, нет и нет!И вообще есть такая дрючка - "Редактировать" пост, тут вам не чат. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вроде Стар Контрол ещё не упоминали. Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 вроде Стар Контрол ещё не упоминали.754407[/snapback] Третий что ли , ну не знаю ... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Третий что ли , ну не знаю ... Похоже на то, на самом деле я в него не играл, но читал прохождение со скринами в тооолстой книжице.... Там ещё про Мехвар было, про Ред Алерт, про первый Ку и ещё про кучу старых игр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.