Spown Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 сильно косит на MOO. Может это какойто вижуал мод под Stars!, который я не видел даже без мода и уже отчаялся поиграть? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пусть тогда Пакс Импера. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Уррра, я угадал, я крутЪ!!!__Ща. Загадаю. Наверное. Я немного покромсал скрин и убрал интерфейс... Слишком с ним просто...Игра не очень известна, в силу своей отстойности, но я с другами рубился, было весело... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Чего молчим? Неужто сложно? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе MOBILE FORCES!!!!!! Гы, правильно... Неужто играл? Цитата
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Гы, правильно... Неужто играл? Канешна! Месяц наверное, по вечерам гамал, не вылезая......хорошая игра, динамичная..... Вот нате, отгадывайте..... :) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Скриншот снимал лично :)Ладна......вы отгадывайте, а завтра в 10 я проверю......Дежурить не могу.......спать охота..... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты бы еще вплотную к стене подошел и снял. :) Hidden And Dangerous? (П.в.н.) Цитата
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Может Глобал Оперэйшнс?Уж больно интерфейс похож. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Hidden And Dangerous? (П.в.н.)По моему пушка слишком нова для Второй Мировой.... Внесу лепту- Нина Агент ХроникалZ. Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 qZ4Правильна!Этот глюк произошол во время высадки, меня почемуто не выкинуло, как обычно и я застрял в грузавике но получил возможность бегать понему и стрелять, а вместо искр сыпались эти вопросительные знаки как из матрицы :DThe LxRТам было очень тесно, ктомуже это не стена, а кузов ;) Цитата
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Забавный лаг :( Вот. Трэш-стратегия, но мне почему-то всегда нравилась... Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Значить так qZ4, Берешь эту пикчу и открываешь в фотопопе, выдиляешь верхний правый угол и юзаешь на него фильтр "blur" или типа того.Dark Colony :( Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) To'h! Блин, не заметил надпись...Мне перезагадать? Или будешь загадывать? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну если не лом и уже запасся загадками. У меня в ближайшие 5 мин ничего не будет. Цитата
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот, значится, исчо игра... Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) я в эту муть меньше играл чем сейчас времени убил на ее поиски. Помнил же что название = имя и фамилия. Но память на имена у меня никакая. Blake Stone: Aliens of Gold это. Так, вот Загадка: А вот Бонус-ребус:пока искал на этот прикол надыбал. Если основную загадку отгадают раньше - бонус отменяется. Eсли тот, кто угадает ее не будет тем же лицом, что и отгадавший основную загдку - то он получит премию но ходить не будет т.к. подсказка: загадка эта противоречит правилам конкурса :) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
hinotori Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вторая картинка Akira на NES Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) qZ4 Биофордж?SpownМы ж вроде договорились шаровар и фривар не загадывать?Хотя черт его знает, может это и не оно... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вторая картинка Akira на NES Йименно!Мы ж вроде договорились шаровар и фривар не загадывать?Хотя черт его знает, может это и не оно...Ну раз договорились - слово держать надо! *бъет себя лбом в грудь*Это настолько не free/shareware, что дальше и некуда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.