Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_303673

ПРАВИЛА:

Требования по загаданной игре: по году издания никаких, главное - чтобы ее еще хоть кто-нибудь помнил. Хотя лучше, чтобы игра была известной и качественной(Но это уже ИМХО)

Требования по картинке:

а) Осмысленность: не надо делать скриншот, упершись лбом в стену или в момент бага в игрушке.

б) Качество: чтобы можно было разобрать, что в общем-то изображено.

в) "Тяжесть": не более 0.5 Мб, а по возможности - в пределах 100Кб. Тут я думаю, и так понятно - трафик у многих не резиновый.

г) Тип: любой - скриншот, реклама, вложенная в игру картинка и.т.д.

При вопросах и идеях пишите на E-mail или личные письма. Ikarus

Изменено пользователем IKArus (смотреть историю редактирования)

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 137,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_628541
Несколько своих каваек именно здесь получил!

628347[/snapback]

Млин, да я их тут тож не терял! И получал их не только тут, но и в таких темах, где раздача слонов даже интуитивно не предпологается. Мне тоже немного обидно бывает, когда мне за рзгадку кавая не дают, но считаю, что клянчить не красиво, особенно то, на что масло не намажешь. Если почитать правила, то из ни ясно явствует, что кавайность это способ одного участника форума вырозить свою симпатию другому, а не валюта или еще один способ личной связи, как принято ошибочно предпологать. Почему конкурсы принято считать местом заработка? Если так надо то есть Камин, там у некоторых дятлов репутация выше числа написанных сообщений.

(внимание! следуещее к данной ситуации не имеет прямого отношения, а является лишь абстактным ИМХО) Если форумчанин Х надеялся получить кавайность (что уже звучит как-то лево) от форумчанина Y и ее не получил, следовательно будет не лишним предположить, что форумчанин Y форумчанина Х не считает достойным такой чести (может просто подсознательно).

Короче кавай сначала дают а уж потом получают!

Ладно хватит флудить! Ты загадываешь или нет?

P.S. Spown на момент написания предыдущего поста и по сeй момент находится в припаганейшем настроении духа (см. Аватара) т.к. в 6 утра, и при том в субботу должен был тащиться на работу. Вот он и кидается на всех кого не встретит. Потом будет мучить совесть V_V

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_629150

оки , загадаю опять я , как всегда классика ...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_629534

Ну чем-то на Ультиму много что похоже )))

Близких родственных связей с Ультимой не имеет )))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_630602

Верно , в следующий раз придется что-нибудь похитрее придумать .

И загадывай , загадывай !

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_631910
Вот... попробуйте. Заранее гомэ за размер: игра в натуральную величину. :)

post-59366-1132499885.jpg

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_632040

Ну что это за бардак? Почему не lazycat загадывает?

The Untouchebles с 8-битки?

Или, желтый плащ наводит о мысли о Dick Tracy :D

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_632059

Я собственно ждал подтверждения Одержимого ...

Вот...И лишнее облачко не помешало бы ))) я вроде бы тараканов не зажимал)))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_632099
Или, желтый плащ наводит о мысли о Dick Tracy

Это не Дик Трэйси...Точно говорю(Ну, по крайней мере, если мне моя память и Dendy в шкафу не изменяют)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_632203
Это не Дик Трэйси...Точно говорю(Ну, по крайней мере если мне моя память и Dendy в шкафу не изменяют)

Ну Дик Трэйси может быть и не приставочным. Я понятия не имею скока игр было сложено об этом славном богатыре америкайского фольклера :) .

to lazycat

Sword of the Samurai? Да/нет - В любом случае конкурс называется "Угадай не-аниме игру" :blink: :) ;) (футка)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_632240

Ох , ничем то Вас не проймешь , так и придется потом какую нибудь муть страшную загадывать ))) Правильно ! Откудова знаете ? )))

Не в бровь , а... ладно в бровь)))

Загадывай уже .

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_632314
Правильно ! Откудова знаете ?
Как не стыдно только слышал на сейчас покапался и оказалось, что это еще одно творение великого SM. Я еще наверщу упущенное!

ALL

post-59891-1132505086.jpg

Так! мне надо бежать, если кто-то отгадает пусть обоснует и загадывает, если нет я еще сегодня ночью загляну.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_633144
Что-то такое я играл, только название запамятовал...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_635803

Опять загодал, акоянный!!!

ну вот скрины с самой игры:

post-59891-1132608626.gifpost-59891-1132608651.gif

post-59891-1132608657.gifpost-59891-1132608663.gif

Сама ж игра представляет собой симулятор Warlord'а космических татаро-монгольских Орков :)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_637466
Определенно , я где то видел эти зеленые физиономии , хотя , не менее определенно могу сказать , что в ЭТО не играл ))) Но на меня не рассчитывайте , вспомню вряд ли .

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_637576

О Господи! i_i

Я себя последнее время убийцей тем чувствую. Столько в моем профиле подписанных тем, на моем посте, сдохших... T______T Ыыыыы ...*sniff*

Star Legions это...

Загадывайте.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_637701

С загадыванием у меня получается лучше , однако обычно использую только шедевры ))) Одна из моих любимых ... Боюсь угадают минут через пять )))

ЗЫ. A Star Legions , кажется , как-то упоминались в Энциклопедии КИ ( или в другом столь же бесполезном издании))) ) Так что , будь у меня память чуть получше ... Увы ))).

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_637840

lazycat

Outlaws

Звучит неправдопадобно, но именно ее я и хотел следующей загадать

*Крики из толпы* Опять этот урод отгадал! ХавАйтесь, щас опять как загает!

Но н-нет пусть кто-нибуть другой

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_637866
Звучит неправдопадобно, но именно ее я и хотел следующей загадать

637840[/snapback]

Какая досада ))) Я имел шанс ))) отгадать ! ;)

Кто нибудь ! Загадайте !

lazycat's drawings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.