The fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Совершенно бредовая идея, но может это Warhummer: fire warior? Цитата
Spown Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 The fallenСовершенно бредовая идея Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Батл Инжин Аквилла? Цитата
The fallen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Colony wars или что то вроде того Цитата
"Battou" Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Всё не то! =))) (Во загадал) Цитата
Nekuromento Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Battou"Ты ненормальный садист. Этот УЖОС неотгадываем, я даже лазил часа два по АГ.РУ искал спэйс симы и т.д. с подобной графикой. НИЧЕГО подобного нет. Сдавайся и передавай кому-нибудь полномочия ) Цитата
Одержимый Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Какой же это сим? Это явная аркада. А первый скрин - навернаяка, из ролика. :Р Цитата
"Battou" Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 _NecroMENt_ Э не, сдаваться должны ВЫ! Короче даю времени до выходных. =)) Цитата
ERASER Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я этой игры точно не угадаю, но присмотритесь - на шоте в углу нарисовано 2 самолетика и 3 каких-то хрени...над "зданиями" какие-то странные значки... Цитата
The fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я этой игры точно не угадаю, но присмотритесь - на шоте в углу нарисовано 2 самолетика и 3 каких-то хрени...над "зданиями" какие-то странные значки...619293[/snapback]Это наверное кол-вл жизней, и рокет или что то вроде того. Думаю Одержимый прав: это аркада Цитата
Spown Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да это не вопрос канэш это аркада! Кроме жизней и спец-зарядов на земле бонусы разбросаны.Короче даю времени до выходныхА ты нас спросил "есть у вас стока времени?" =)) . У меня, напремер, уже метод дедукции опух и болит. Я знаю, я и сам загадывал такое :ph34r: ... но я хотя бы не уходил "до выходных" а подсказки докидывал. Цитата
The fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я знаю, я и сам загадывал такоеЯ и сам грешил, ну давайте все будем загадывать какую нибудь древнючюю муть, чтобы некому играть интересно не было... Цитата
Spown Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) to The fallenА какие предложения? на 64 странице темы все хиросы и *крафты законьчились. К тому же выкладывать скрины NFS'а и соревноваться кто быстрее пост напишет по моему тоже не интересно. ИМХО: загадывать надо чтоб хоть как-то сложно/интересно было, но и перебарщивать не надо. P.S.Млин, а нельзя хотя бы вид сделать, что думаете? 594392[/snapback]______________________________________________dobavleno:P.P.S ^_^ Ой P.S. выглядит как дерзкий выпад ^^'. Нет я имел в виду что вы сами высказывались по поводу надобности эрудированных загадок. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А какие предложения? на 64 странице темы все хиросы и *крафты законьчились.Интересно, а Вейстленд уже загадывали?А вообще- да.Надо либо старьё, либо неизвестные игры загадывать.Тока до Шаровара и Фривара опускаться не надо, а?А то я демки загадывать начну. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хмм... Да ладно! Загадает кто-нить или нет? Цитата
The fallen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хмм... Да ладно! Загадает кто-нить или нет? Вот... Цитата
LifeStream Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Угу, я тоже думаю что это FlatOut. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Itachi А я не думаю, я знаю что это он. Такое не интересно загадывать. =( А то что я загадывал - G-Tok. Цитата
The fallen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну да... Я и не сомневался, что он быстро будет угадан... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хмм... Ну да...А кавайность поднять?! ХАЧУ! Цитата
Spown Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А кавайность поднять?! ХАЧУ! -------------------- Наёмный самоубийца...Если я тебе каваЯ дам, будет ли это значить, что ты взял заказ? :) Если честно то я не заметил, что б тут за последние 2-3 недели кто-то кому-то что-то поднимал. V правилах quiz'a ничего о повышении кавайности не стоит. Тут игра на интерес (для меня по крайней мере). Загадывай.zy. Лично я всегда поднимаю со своих загадокax, когда могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.