Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Battou"

Ты ненормальный садист. Этот УЖОС неотгадываем, я даже лазил часа два по АГ.РУ искал спэйс симы и т.д. с подобной графикой. НИЧЕГО подобного нет. Сдавайся и передавай кому-нибудь полномочия )

Опубликовано
я этой игры точно не угадаю, но присмотритесь - на шоте в углу нарисовано 2 самолетика и 3 каких-то хрени...

над "зданиями" какие-то странные значки...

619293[/snapback]

Это наверное кол-вл жизней, и рокет или что то вроде того. Думаю Одержимый прав: это аркада

Опубликовано

Да это не вопрос канэш это аркада! Кроме жизней и спец-зарядов на земле бонусы разбросаны.

Короче даю времени до выходных

А ты нас спросил "есть у вас стока времени?" =)) . У меня, напремер, уже метод дедукции опух и болит.

Я знаю, я и сам загадывал такое :ph34r: ... но я хотя бы не уходил "до выходных" а подсказки докидывал.

Опубликовано (изменено)

to The fallen

А какие предложения? на 64 странице темы все хиросы и *крафты законьчились. К тому же выкладывать скрины NFS'а и соревноваться кто быстрее пост напишет по моему тоже не интересно. ИМХО: загадывать надо чтоб хоть как-то сложно/интересно было, но и перебарщивать не надо.

P.S.

Млин, а нельзя хотя бы вид сделать, что думаете?

594392[/snapback]

dobavleno:

P.P.S ^_^ Ой P.S. выглядит как дерзкий выпад ^^'. Нет я имел в виду что вы сами высказывались по поводу надобности эрудированных загадок.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А какие предложения? на 64 странице темы все хиросы и *крафты законьчились.

Интересно, а Вейстленд уже загадывали?

А вообще- да.

Надо либо старьё, либо неизвестные игры загадывать.

Тока до Шаровара и Фривара опускаться не надо, а?

А то я демки загадывать начну.

Опубликовано
А кавайность поднять?! ХАЧУ!

--------------------

Наёмный самоубийца...

Если я тебе каваЯ дам, будет ли это значить, что ты взял заказ? :)

Если честно то я не заметил, что б тут за последние 2-3 недели кто-то кому-то что-то поднимал. V правилах quiz'a ничего о повышении кавайности не стоит. Тут игра на интерес (для меня по крайней мере). Загадывай.

zy. Лично я всегда поднимаю со своих загадокax, когда могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация