qZe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А я загадывал месяц назад.)))Что? Где? Когда? Ещё разок... Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Ну ты в принципе угадал. Просто это первая часть.589290[/snapback]А-а-а-а.... перья не дергаем? Может мне загадать? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) А-а-а-а.... перья не дергаем?O_O wft? Пусть Riff-Raff загадает, раз уж так...Riff-RaffЗагадай ещё раз(ну, что ты там месяц назад загадал). Изменено 4 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Загадай ещё раз(ну, что ты там месяц назад загадал).888 пост.А вообще это ерунда. Кто угадал пусть загадывает. Цитата
qZe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) 888 пост.А вообще это ерунда. Кто угадал пусть загадывает.О_О Блин, я вообще не в теме...Ты там GC загадывал? To-h! Ну, я не видел...Ну, тада The fallen пусть загадывает... Изменено 4 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну, тада The fallen пусть загадывает...Угу, ждем. Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Воооот древний отстой, в которы до сих пор с удовольствие играю... Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Abuse?589352[/snapback]Ничего подобного!Я думал сразу догадаетесь... Цитата
Spown Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 На Doom Troopers похоже. Я в них еще на сеге играл и не знаю портировали ее для PC... Цитата
The fallen Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 На Doom Troopers похоже. Я в них еще на сеге играл и не знаю портировали ее для PC...589632[/snapback]ВерноА кто сказал, что портировали... Цитата
Spown Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) А кто сказал, что портировали...Ну вроде был разговор за чисто консольные игры... ладно фигсним Кто играл тот может и узнает :ph34r: P.S. А-а-а-а.... перья не дергаем? ^_^ Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Spown А что тут гадать? Я даже не разворачивал картинку на полную. Это самый великий квест, под названием The DIG!!! Цитата
Spown Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Гррррр :blink: !!!****************************Spown раздраженный тем, что егозагадка была разгадана с первойпопытки уже 3-й раз подряд,взламывает кибер-мозг Battou: РукаBattou поднимается против воли хозяина и обрушивается на его жесобственный визио-имплантант. **************************** В следующий раз загадаю так, что никто не отгодает! Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Spown Спокуха! Потом повезёт, я тоже ничего толкового ещё загадать не смог. А вот вам моя загадка: Цитата
Spown Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Или Racing Simulation 3. В любом случае логотип издателя не помешает скрывать :) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Spown Праввельно. (а нафига?, мне отгадывать интереснее) Цитата
The fallen Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Чё это...F.E.A.R?594383[/snapback]Млин, а нельзя хотя бы вид сделать, что думаете? Цитата
qZe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Млин, а нельзя хотя бы вид сделать, что думаете? Гы-гы)))-------------Пусть Spown загадывает... Цитата
"Battou" Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я не понял, что за бордак? Угодал Спаун, а загадывают другие... Блин, что с темой стало... Цитата
Spown Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Спасибо братки. *sniff*"Battou", запасной визио-имплантант выслал тебе по Е-Мейлу. :unsure: Вот: Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.