qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Как насчёт ещё одной подсказки?Вроде никто не знает... Цитата
The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Может сразу сказать? Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да не, ещё чуток подожди, ещё не все, наверно, попытались угадать... Цитата
Spown Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ладно крен с ний! Задавай другую - тема в ступоре :) .ЗЫ. Игра, походу, вышла малым тиражом, в какой-то северомонгольсой деревушке (блин, прям белый стих вышел :lol: ), раз ее никто не знает. :lol: Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 outlander, а вышла она не в деревушке. а в самых крупных города, к каким наши с вами не причислили... А загадаю потом, кто нибудь друго пока. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, я уже позавчера загадал, но все на это забили. Скриншот маленький што ли? Цитата
qZe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, я уже позавчера загадал, но все на это забили. Скриншот маленький што ли?Да не, не забили...Лично я не знаю, что за игра, скрин по-моему нормальный(видны детали интерфейса, происходящее в кадре)...И вообще, давайте не будем загадывать две игры сразу. Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да я, кстати, не загадывал, а просто привел пример, что не стоит загадывать слишком старые игрушки. Незнаю, что вы все рванули... Цитата
Spown Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 to The fallenНу знаешь ли "можете не отгадывать" действует на нас, как красная тряпка на быка ^^ Цитата
lazycat Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, я уже позавчера загадал, но все на это забили.580813[/snapback] Знал бы ,сказал бы...подсказку давай ;) Цитата
ERASER Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, я уже позавчера загадал, но все на это забили. Скриншот маленький што ли? ты это про Hexplore ? (хотя я не уверен что название именно так пишется) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, я это про Хексплор Цитата
ERASER Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 вроде как мне загадывать... игра хитовая, только скрин в специфический момент взят Цитата
White Tiger Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Момент воитину специфичный....Буду методом тыка :lol: Soldier of Fortune? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Lord Не жди, загадывай! Добавлено:White Tiger Стыдно, таких игр не знать. Цитата
Lord Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эту игру вы отгадаете быстро, я уверен. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Горький зеро. Ну или Аврора Вотчинг. Цитата
Lord Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Аврора Вотчинг.Он самый, дальше места на скриншоте я так и не прошел... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Он самый, дальше места на скриншоте я так и не прошел... А я вообще ни разу не играл в ЭТО.В демку Зеро играл 2 года назад. Не оч.Вот 17- ый был мегаигрой. Как щаз помню вчетвером играл с одноклассниками. 1 был за временных персонажей, остальные за основных. Весело было...____Ща загадаю.Во. Веселый был экшн. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Kingpin. Царь горы.Весёлая игра. Цитата
Spown Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Прашу прaщения, проглючило меня ^^'. Сообщение сразу удалил! Цитата
qZe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Бывает...Ща загадаю...А бета версии принимаются? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нуууу... Ты круг "отгадывателей" сузишь до минимума! Цитата
qZe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да не, отгадать просто...Готов поспорить отгадают быстро... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.