Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) 2Кореш всё назвал наиболее корректно. Нету тут никаких харт оф чайна.Времени не было делать самому скрины (учёба+больница), так что всё было легко, если бы делал я, фиг бы разгадали... Как с Равенлофтом... :( Кореш, лови первый плюс и загадывай.2Инуки - кстати не могу вод винду хп запустить, не идёт и всё тут... во гадство, а игруха клёвая очень. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
KorresH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот-с... Не самые известные игры, вроде, но и не совсем трэшак:) Цитата
Одержимый Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Тааак. Мой жанр. )2. War Wind. Уууух. Как в нее играаал. Была первой на МОЕМ компе. )3. Dark Colony. 1... Ээээ... Приставочное что-то? "Абсолютли хэв но айдиа". Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
KorresH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 не, не приставочная^__^ ПиСи онли энд фарева^__^ хотя что-то консольное в ней есть... (сейвпойнты, да еще и одноразовые...) можно ее даже с натяжкой назвать жрпгой...2, 3 - ессесно правильно^__^ Цитата
Inuki Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 KorresH 3. Dark Colony.Остального не знаю. Первое - рпг? Setsona Есть такое. Я очень долго ее пинал, как-то запустил однажды. Фишка в том, что на современных компах невозможно пройти одно место - где надо бонусы получать в супермаркете. Слишком быстро ;) Цитата
KorresH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) InukiСоответственно, читай выше^__^ Скорее рпг, чем что-то еще... Подержу скрин до ночи (или до утра... посмотрим), а дальше передаю эстафету Одержимому. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хммм...Я чего-то не понял...Я вроде как написал 2 правильных ответа несколько раньше inuki...Хотя и в несколько вопросительном наклонении...Хотя права качать не буду.. Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Стыдно, стыдно в такое не играть ) Первое - великий и горячё любимый мной Silver. Цитата
KorresH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Алилуйа! Я уж собирался снимать скрин ^_^ Цитата
Одержимый Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Загадывайте, кому есть что. Отгадывать, имхо, гораздо веселее. К тому же, я хотел скрины из War Wind выложить. ) Цитата
enot Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Лано загадаю я, если никто не хочет:) Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Demon stone ? Цитата
White Tiger Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Тема загибается... тот кто первый отгадает эту игру, тому я ставлю плюсик :) Попробуйте отгадать :) Цитата
ERASER Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Heroes of Might&Magic III, скорее всего Клинок Армагеддона. Цитата
White Tiger Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Heroes of Might&Magic III, скорее всего Клинок Армагеддона. Не угадал :lol: "Дыхание смерти"Плюс достался модератору. Непредсказуемый результат :) Добавлено:Вот только десять дней ещё не прошло. Так что плюс будет ждать :lol: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, сложный вопрос был =)Если не ошибаюсь, компания, 3-я карта, миссия - пузырь жизни +2 Цитата
White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, сложный вопрос был =)Если не ошибаюсь, компания, 3-я карта, миссия - пузырь жизни +2 И тебе плюс :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вижу тема загибается....Тогда я вот подложу картинку...Из одной из любимейших игр...если было или кто-нибудь сочтет моё вмешательство неэтичным-сорри..Просто день уж прошел а нового не загадывает никто... Цитата
KorresH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Heavy Metal: F.A.K.K. 2/me нагло перехватил эстафету :)Щаз, подумаем-с, что бы загадать...1 скрин - из заставки игры. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Heavy Metal: F.A.K.K. 2Конечно......1-е не в курсе..2-е похоже на Heat of Eternity Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
KorresH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 мимо :) разве что, слово "of" там есть^__^ Цитата
Одержимый Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *лишь бы что-нибудь сказать*1 - ВарКрафт3? Цитата
KorresH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) ну нееет... Эта гамеза намного старше третьего Варкрафта... да и не стратегия. совсем. Примечание. Кадр с первого скрина позже засветился в заставке одного из продолжений этой игры. Назвать нужно первоисточник.... Нет... странно... конкретно этот кадр больше не светился ^^ Изменено 24 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Чееерт....Перепутал...Не Heart of Eternity...она не вышла даже..Как же ее...Heart of Darkness!!!! Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.