Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, на выступления каких групп и музыкантов ходят (или хотели бы пойти) форумчане.

За себя: в воскресенье пойду на Crematory, хотел бы побывать *эх, мечты-мечты* на концерте Хендрикса.

Опубликовано

Лучшее, что видел вживую - первый приезд Meshuggah в Москву. На днях они снова приезжают, но у меня, к сожалению, не срастается с поездкой. :(

К нам в город ничего путевого не приезжает почти, приходится ездить в ДС или Воронеж, на крайний случай.

Опубликовано

Недавно была Машине, какие же они старички, не привычно. Хотя что такое "привычно"? Я их только по фотографиям и песням знала, 18-го впервые увидела в живую. Зубры) Но я их люблю.

1 апреля пойду на квартирник Кашина. Дорого, но я выпросила себе билет.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я съездил в Москву на MUSE. Могу рассказать подробно, но если вкратце, то БЫЛО АХРЕНЕННО!!!

Бывают концерты на классе, а здесь, мне кажется, они выложились и отыграли на совесть. Чистейший звук, постановка, отличный свет и лезерное шоу, несколько тысяч ,скандирующих "Love is our resistance!..", шлэш-моб, когда сотни людей на трибунах поднимают плакаты, чтобы возникла огромная надпись Muse is in our heart!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

бжни, 25-го пойду на Reso, большая удача, что столь крутой чел заглянет к нам, в Питер, как раз отдельно, вдумчиво, из дабстепа слушаю только Reso и Statix ^~^

http://www.youtube.com/watch?v=bmOeWUwkpxQ

Ого круто, это он только в Питер приедет не в курсе?) А я вот иду на концерт Emalkay :)

http://www.youtube.com/watch?v=G5As23KHi2s

Опубликовано

Та же самая музыка под фонеру... только зря деньги тратить.

Не путайте публичное открывание рта под музыку с настоящим концертом.

Я бы с удовольствием сходил на какой-нибудь концерт, но от всего интересного меня разделяет 800 км пути и тысячи денег.

Опубликовано (изменено)
Ого круто, это он только в Питер приедет не в курсе?)

нет, не в курсе, наверно в Москву заглянет, информации про это мероприятие практически нигде нет, поэтому надо хорошо-хорошо искать, не настолько его слушают у нас, видимо (

UPD Это было круто! Пожал руку, взял автограф, сфоткался... сижу довольный :)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

от всего интересного меня разделяет 800 км пути и тысячи денег.

^^

Тем не менее, в наш медведетундровск в начале октября заруливает Аросалуртиса. Даст бхо — попаду. Может, даже поделюсь впечатлениями. А то до этого только раз-другой бывал в местных клубешниках с местными же энтузиастами — и на этом всё.

Опубликовано (изменено)

Тем не менее, в наш медведетундровск в начале октября заруливает Аросалуртиса. Даст бхо — попаду. Может, даже поделюсь впечатлениями. А то до этого только раз-другой бывал в местных клубешниках с местными же энтузиастами — и на этом всё.

Некоторые группы понимают, что в России Москва - это лишь половина возможного гонорара, а то и треть. Но не все, увы.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

последний раз была на кончерте группы "бригадный подряд", которые приезжали с туром "золотые костыли России", псоле того как группа попала в ДТП. Втрой раз была на концерте этой группы, понравилось, помимо новых песен, группа отыграла и совсем раритетные произведения. А до этого была на концерте группы "пилот", приуроченному к 15-летию группы, здорово. Буквально вчера была на выступлении группы "обе две", которая выступала в честь дня города в Перми.

В июле планирую попасть на НАШЕСТВИЕ, в прошлом году уже была.

Хотела бы сходить на концерты групп: Louna, Мураками, 7б, мп3.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Могу со всей ответственностью заявить, что я пережила "Нашествие". Для меня и моих друзей данное событие действительно было главным приключением лета. За 3 дня на 3-х сценах выступило порядка 80 групп,а само мероприятие посетило более 150 000 человек. Очень здорово, атмосфера непередаваемая, это надо видеть и прочувствовать на себе. Надеюсь посетить данное событие и в следующем году. Всем НАШИМ огромный привет).
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация