Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Green Boy

[Naver]

http://s61.radikal.ru/i172/1103/c1/298f5d2ffa03.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) - ongoing

Пример страниц #1:

http://s004.radikal.ru/i205/1103/9c/a943fe562626.jpg

Пример страниц #2:

http://s005.radikal.ru/i211/1103/d5/2b8dcb746c6b.jpg

Пример страниц #3:

http://s007.radikal.ru/i300/1103/98/5d3452e8b02d.jpg

Отличная рисовка, как "моделек" персонажей, так и отображения их движений/ударов в боях. Хороший состав персонажей с неплохим глав. героем (для своего типажа) и отличной глав. героиней. В манхве также романтическая линия стоит на одном из передних планов, не как в (упаси боже) Hajime no Ippo.

Сама история же довольно стандартная для спортивных манг, но она тут и не главное. Порадовало в завязке то, что глав. герой хоть и немощный ботаник на старте манхвы, но уже с самого начала первой главы состоит в боксерском клубе, хоть он и только что на тот момент вступил в него. Причем вступил без чьих либо упросов. И не из-за того, что влюбился в девушку оттуда.

P.S. Конкретно подсел за последние дни на веб-манхву http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

27 глава.

Нехило так глав. герой подрос по навыкам за прошедшие две недели. Хотя то, что он быстро обучаем, известно было с самого начала. Теперь не терпится увидеть как тот подонок, выложивший видео на Ютуб, получит от него в челюсть )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да эта манхва в тысячу раз лучше всяких там Иппо! Просто хотя бы потому, что схватки очень красиво прорисованы. Сюжет пока рано судить (я еще и не дочитал до последней переведенной, но осталось недолго)...

P.S. Я тоже подсел на веб мангу. Наверное все дело в большей свободе у художника - освещение и тени, объемность, отражения - все это можно сделать кинематографично только на цифровом носителе. Этим можно добиться большего эффекта присутствия. Плюс сюжет - издательские ограничения на сюжет гораздо слабее для веб манги. Нет таких проблем с угождением ЦА.

Кстати, в 10 главе на рекламном стенде по-моему рекламируется какая-то другая веб-манга. Точно не уверен, но персонаж и его одежда вызывают подозрения, что это Be Heun

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/936862b2.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, обломал он зеленоволосую. Показал, что умеет быть мужчиной. В конце концов, девушка видимо не вполне понимает, что такое мужская гордость. Если бы он ее позвал на помощь, то был бы опущенцем хуже некуда, да и она как-то неправа была, со всем этим притворством, ибо ранит чувства парня. При том, что сама вполне очевидно влюбилась в него, оттого и старалась всячески сблизиться.

У ГГ, кстати, выражение лица очень сильно изменилось. Озлобился? Хотя нет, тут скорее решимости, твердости прибавилось в физиономии. Смотрит прямо, спокойно, не смущаясь, не повышая голос, не отводя взгляд. Не стал скандалить и не стушевался, а размеренно отвечал девушке, хотя она наоборот завелась, будто это ее избили перед камерой...

Опубликовано (изменено)
Веб-манга публикуется одной вертикально-длинной страницей. Плюс она почти всегда цветная. Это из того, что в первую очередь бросается в глаза. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как-то меня вымараживает вот такой стиль. может с непревычки, конечно, но пока что никак не могу читать в таком стиле... даже сюжет не могу оценить.
Странно, мне наоборот очень нравится. Замечательная хореография движений в бою. Очень наглядно нарисованы движения. А "эффект искр" добавляет красоты (я имею в виду светящиеся точки и линии около точек ударов, и позади двигающегося персонажа).

Если же вы не про стиль рисовки, а про формат веб манги, то тут ничего не поделаешь. Такой формат, кстати, специально сделан, чтобы удобнее читать на экране, ибо нет нужды подстраиваться под размер страницы и количество да размер панелек.

Новая глава (29) заставляет скрежетать зубами в ожидании следующей , жалея, что не умеешь перемещаться во времени)) Наконец-то полноценный бой Таэджина, в ринге, с обученным противником, да и сам ГГ тоже уже не совсем нуб...

Кстати, пока он свою подругу навещал у нее дома, там такая сцена была, когда они вдвоем в комнате, она в халатике, ножки аппетитные, сама была бы не против отношений с ГГ, а он как раз решил вопрос с зеленоволосой... Я бы на его месте воспользовался ситуацией)) Ждем более полноценного любовного треугольника (+ куча по прежнему ревнующих из-за зеленоволосой)

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новая глава (29) заставляет скрежетать зубами в ожидании следующей , жалея, что не умеешь перемещаться во времени)

Поспойлери себе и пролистай равки:E Хотя главный спойлер итак дан в первом чаптере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поспойлери себе и пролистай равки:E Хотя главный спойлер итак дан в первом чаптере.

вот это, кстати, для меня на данный момент главный минус. никогда не любила такие сюжетные ходы, когда тебе сначала рассказывают конец истории, а потом знакомят с тем, как же именно герои дошли до жизни такой.

все же поначалу нельзя предполагать, что он будет заниматься боксом профессионально. точнее, это можно было бы предположить начиная с какого-то момента, но хотелось бы, чтобы интрига сохранялась до конца. а так мы уже знаем, что он станет про, что его будет тренировать этот сенбай с отросшей шевелюрой... <_<

кстати, не совсем ясно, почему на том матче нет зеленоволосой. может, с ней что-то приключилось, внезапная тех драма, допустим. предполагаю кучу соплей и превозмоганий гг по этому поводу.

но вот если не читать первую главу, то получается очень крепенький спокон о боксе, который не концентрируется только на спортивных достижениях героя. этим как раз грешит большинство подобной манги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/3/upload/47cec67a.jpg

Priceless!

Таэджинн отжог. Эти лица меня особенно порадовали)) В целом же глава малосодержательная. По сути только тот бой и кончился, а сюжет толком не сдвинулся.

Опубликовано

ну, каноничный первый бой нашего почти вундеркинда состоялся. как и положено, блеснул талантом в нужный момент и в нужное место.

в этом плане согласна с @Durmanstainer по бессодержательности. но со следующей главы сюжет должен подбавить оборотов.

А каков график выхода?

на корейском вроде раз в неделю выходит глава, переводы когда как, но вполне оперативно и стабильно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Джэйн, по ходу, не в том состоянии, чтобы биться в ринге. Потеряла контроль над собой, лишние движения и все такое. Ее оппонент вперед не рвется, делает минимум лишних движений, спокойна и собрана, так что ИМХО Джэйн огребет.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то нормальная романтическая глава, без недопониманий, с чистым юморком, позитивная, в общем.

Джейн стала стесняться в обществе Таэджинна, чего раньше не наблюдалось. Вообще ее на эмоции сильнее пробило, видимо, сказался стресс и ревность последних глав, так что теперь она стала несколько "расшатаннее".

Скоро они, видать, станут парой по-настоящему.

Кстати, в кино, когда они смотрели фильм, кадры фильма были из веб-манхви Be Heun. Уже второй раз ее рекламируют в зеленом юноше... Интересно, что авторов этих двух манхв связывает?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классный поцелуй, хотя я и не ожидал, что Джэйн так внезапно...

С нетерпением жду следующей главы, чтобы увидеть реакцию обеих сторон сладкой парочки (ах, как они мило они будут смущаться), и заодно реакцию проигравшего гопника.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

С первых глав затянуло. Да и романтота, похоже, здесь не задвинута на задний план, как бывает в споконах.

Первая глава, как понял, показывает будущее героя. Там он уже подкаченный и дерётся неплохо. Другое дело, не показали его будущую девушку. В смысле она на наблюдала за его, как я понял, важным боем. Он тааак посмотрел на пустое место (где видимо должна она сидеть). Неужели, под конец ожидается драма в виде расставания или *только не это!* смерти девушки? Как там дальше пока этот момент не разъясняют?

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация