Albus Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Im, Dal Young (Story), Lee, Soo Hyun (Story & Art)ИнфаДжин-хо как-то обнаруживает и возвращает потерянные кошелек и телефон красивой девушке. Хотя он позаимствовал немного, а она заметила. В общем, предварительное знакомство прошло далеко не на положительной ноте. Итак, герой приходит в школу, а новый учитель - та самая женщина. Ну а следующая внезапная встреча происходит не абы где, а в женском туалете... Отношения начинаются и развиваются, героиня скрывает немало секретов, не говоря уж о гг, который та еще темная (в прошлом) личность, а уж влюбленных в него девушек - хоть метлой гоняй. Считаю эта мангу (ладно - манхву) лучшей в жанре романтики. Все отлично - и сюжет (он не кажется затянутым, несмотря на вроде бы в самом начале сложившуюся пару), и рисовка (девушки здесь - просто чудо), и самое главное (и необычное) - классный главный герой. Единственное, что ужасно - проблема с выходом новых глав. Не вникал я во все эти проблемы с переводами из журнала в журнал (или что там было), но редкое появление новых глав сильно огорчает. Последняя глава - 75, где наблюдается очередной всплеск драмы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra.DamnedIce Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Согласен, романтика одна из лучших. Здешний гг образец всем гг - сильный, уверенный, разумный, любит от всего сердца, готов ради своей любимой в огонь и воду. Таких на пальцах можно пересчитать, я навскидку только помню Сейджи из Мидори но Хиби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic-vic Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Герой-то хорошо, но вот героиня... Знаете, иногда бывает чувство, что она - самая незрелая из женских персонажей манхвы. Эти ее перепады настроения, истерики и другое. Впрочем последние главы намекают на скорое пришествие больших перемен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra.DamnedIce Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Герой-то хорошо, но вот героиня... Знаете, иногда бывает чувство, что она - самая незрелая из женских персонажей манхвы. Эти ее перепады настроения, истерики и другое. Впрочем последние главы намекают на скорое пришествие больших перемен.В начале же говорилось что ее бросил отец и она потеряла доверие ко всех мужчинам. Ну а так да, есть немного лишней истерии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Что ж... Вот и прочитана последняя глава. Всегда немного печально расставаться с героями, к которым привык, прилип глазом,) да по нраву мне была и красавица - училка, и её сестричка, и Сам герой. Пока не стал слишком много лить слез в конце. Обошлись бы и без этих латиноамериканских драм. Но все равно хеппи енд - это тогда, когда выходит по -моему,) потому зачётно, спасибо, автор, пойду на досуге читать Онихиме ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 Искал чего интересного почитать и наткнулся на сабж. Осилил за два дня. :)Ну что сказать, герой конечно крут, тут ничего не скажешь. Больше всего мне понравился пятый том. Я и не ожидал от него такой резвости. Вломил этой дуре так, что мама не горюй. Да еще и без лишних разговоров начистил рыло пришедшему им на помощь. Интересно, откуда у него такие навыки? Так ведь по нему и не скажешь ничего подобного...Ну и концовка нормальная. Хотя, конечно, как по мне, так последняя драма весьма форсированная вышла. Как-то неестественно смотрится на фоне остальных сюжетных перипетий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suren Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 Ну и чем закончилось,может спойлернет кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Ну и чем закончилось,может спойлернет кто? Хеппи-энд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 @Chemist, :mellow: не дашь чуть более инфы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 (edited) @Chemist, :mellow: не дашь чуть более инфы? Ха Ён, считая, что всё кончено, пишет заявление по собственному, и уезжает на лето к отцу (на ПМЖ или только на лето не совсем понял). Не долго музыка играла, в аэропорту по месту прибытия её уже ждёт Джи Хо, и видео, где уже психически нормальная его первая пассия просит прощения, что не сразу раскрыла свой приход в норму. Дальше с воплями "я тебя никогда не прощу", Ха Ён кидается ему в объятия. Староста собирается стать полтиком, чтобы законодательно запретить отношения между учителями и учениками. ГГ в экстазе, что будет жить в доме отца Ха Ён, известного режиссёра. На что получает хук справа -- "сними себе на свои деньги номер в отеле". На его закономерное возмущение "ты хочешь бросить меня одного в незнакомой стране?!", получаем диалог "в этих обстоятельствах я могу перехать в отель-*обнимает*-разве это не дискредитирует тебя как учителя?-учитель в отпуске-*поцелуй*-*автобус уезжает в закат*". Глава 82-я и манхва окончена. Тащемта, этой манхве можно ставить высшую оценку. Одна из лучших на тему романтики, что я читал. Edited April 25, 2012 by Chemist (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts