Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Im, Dal Young (Story), Lee, Soo Hyun (Story & Art)

Инфа

Джин-хо как-то обнаруживает и возвращает потерянные кошелек и телефон красивой девушке. Хотя он позаимствовал немного, а она заметила. В общем, предварительное знакомство прошло далеко не на положительной ноте. Итак, герой приходит в школу, а новый учитель - та самая женщина. Ну а следующая внезапная встреча происходит не абы где, а в женском туалете... Отношения начинаются и развиваются, героиня скрывает немало секретов, не говоря уж о гг, который та еще темная (в прошлом) личность, а уж влюбленных в него девушек - хоть метлой гоняй.

Считаю эта мангу (ладно - манхву) лучшей в жанре романтики. Все отлично - и сюжет (он не кажется затянутым, несмотря на вроде бы в самом начале сложившуюся пару), и рисовка (девушки здесь - просто чудо), и самое главное (и необычное) - классный главный герой.

Единственное, что ужасно - проблема с выходом новых глав. Не вникал я во все эти проблемы с переводами из журнала в журнал (или что там было), но редкое появление новых глав сильно огорчает. Последняя глава - 75, где наблюдается очередной всплеск драмы.

Опубликовано
Согласен, романтика одна из лучших. Здешний гг образец всем гг - сильный, уверенный, разумный, любит от всего сердца, готов ради своей любимой в огонь и воду. Таких на пальцах можно пересчитать, я навскидку только помню Сейджи из Мидори но Хиби.
Опубликовано
Герой-то хорошо, но вот героиня... Знаете, иногда бывает чувство, что она - самая незрелая из женских персонажей манхвы. Эти ее перепады настроения, истерики и другое. Впрочем последние главы намекают на скорое пришествие больших перемен.
Опубликовано

Герой-то хорошо, но вот героиня... Знаете, иногда бывает чувство, что она - самая незрелая из женских персонажей манхвы. Эти ее перепады настроения, истерики и другое. Впрочем последние главы намекают на скорое пришествие больших перемен.

В начале же говорилось что ее бросил отец и она потеряла доверие ко всех мужчинам. Ну а так да, есть немного лишней истерии.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Что ж... Вот и прочитана последняя глава. Всегда немного печально расставаться с героями, к которым привык, прилип глазом,) да по нраву мне была и красавица - училка, и её сестричка, и Сам герой. Пока не стал слишком много лить слез в конце. Обошлись бы и без этих латиноамериканских драм. Но все равно хеппи енд - это тогда, когда выходит по -моему,) потому зачётно, спасибо, автор, пойду на досуге читать Онихиме ^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал чего интересного почитать и наткнулся на сабж. Осилил за два дня. :)

Ну что сказать, герой конечно крут, тут ничего не скажешь. Больше всего мне понравился пятый том. Я и не ожидал от него такой резвости. Вломил этой дуре так, что мама не горюй. Да еще и без лишних разговоров начистил рыло пришедшему им на помощь. Интересно, откуда у него такие навыки? Так ведь по нему и не скажешь ничего подобного...

Ну и концовка нормальная. Хотя, конечно, как по мне, так последняя драма весьма форсированная вышла. Как-то неестественно смотрится на фоне остальных сюжетных перипетий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@Chemist,

:mellow:

не дашь чуть более инфы?

Ха Ён, считая, что всё кончено, пишет заявление по собственному, и уезжает на лето к отцу (на ПМЖ или только на лето не совсем понял). Не долго музыка играла, в аэропорту по месту прибытия её уже ждёт Джи Хо, и видео, где уже психически нормальная его первая пассия просит прощения, что не сразу раскрыла свой приход в норму. Дальше с воплями "я тебя никогда не прощу", Ха Ён кидается ему в объятия. Староста собирается стать полтиком, чтобы законодательно запретить отношения между учителями и учениками. ГГ в экстазе, что будет жить в доме отца Ха Ён, известного режиссёра. На что получает хук справа -- "сними себе на свои деньги номер в отеле". На его закономерное возмущение "ты хочешь бросить меня одного в незнакомой стране?!", получаем диалог "в этих обстоятельствах я могу перехать в отель-*обнимает*-разве это не дискредитирует тебя как учителя?-учитель в отпуске-*поцелуй*-*автобус уезжает в закат*". Глава 82-я и манхва окончена.

Тащемта, этой манхве можно ставить высшую оценку. Одна из лучших на тему романтики, что я читал.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация