Amon Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Kensuke чего? хотя может и будут главное успеть схапать!!! Цитата
Iruka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 значит будут???? супер!!! Действительно, главное успеть схватить!!!! Цитата
ZveRR Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Kensuke ЗМ где встречаться будет ??? ...... и ваще кроме тебя и Вика кто - нить собираеться ......AmonМлин ..... тоже бы сыграл в ГГХХР тока на джойстиках не привык и 60 рублей в еаше сложное время не лишние ...... Цитата
Amon Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ZveRR AmonМлин ..... тоже бы сыграл в ГГХХР тока на джойстиках не привык и 60 рублей в еаше сложное время не лишние ...... ну тут я безсилен=( Цитата
darkknight Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 AmonМлин ..... тоже бы сыграл в ГГХХР тока на джойстиках не привык и 60 рублей в еаше сложное время не лишние ...... Так изначально же было на компах, так что выбор есть. Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ZveRR В итоге были я,шаша, его сестра, шам,кенс и дариус...Но самое печальное, что эту была приблезительно треть публики...Так что вот..( Цитата
darkknight Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А чамп как я слышал 37 человек собрал ( Попса ^_^ ) Цитата
K-kun Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А пати всеравно было клевое и лучшее за последние месяцы!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Драма не было!!! ай, ну и ладно, единственное, что плохо - мало народу, ибо за последнее время очень много пати развелось =)))А конкурсы были даже на уровне, только я не знал за кого болеть - ведь почти во всех было очень много ЗМ =)))Но Кенске - ЗаччОТНе, не зря потратил свое время...а ведь собирался сходить поучиться... Цитата
Amon Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Vejita SP скажи Кенске прикольно в конкурсе отличился *Зачёт* Цитата
hide. Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 а меня когда звали мелодии отгадывать, с телефонами заморачивался Y_YчооортабыднаНе отмазывайся, мы тебе говорили что б ты шел, а ты стоял отнекивался :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Эх...порадовали призы..)Огребла 2 пары палочек...плакатик и ДыВыДы...) Изменено 6 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Frost-sama Точна точна!! я тебя со сцены в микрофон звал. Кстати, как вам Хитомина выступила? По моему шикарна!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Amon Yami и Почти человек...как говориться "на халяву и уксус"..) Цитата
ZveRR Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не пришел ибо работал ..... зато народ на призы поднялся я смотрю ..... у Шаши двд .... плакат и еще чтото ...... ващн зажрался ..... Цитата
Darius GQ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 слухайте, а фотки???слухайте, а видео??? когда и где??? Хочется на сеья красивого посмотреть...а вообще пати неплохая была, тока народу маловато...если бы все зенитовцы и гэгэиковцы пришли бы поколбаситься, то было бы КРУЧЕ!!!!!!! Цитата
Amon Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Darius GQ есть и фоты и видео.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.