Nergal Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Скажем так... Армия поклонников ГГ больше, чем любой из перечисленных игр, плюс они наиболее сильно пересекаются с анимешниками (поклонники ГГХ-а). Так что, в рамках пати, чамп будет проведён по ГГХ-у. С другой стороны, после окончания чампа остаётся довольно много (около 4 часов) свободного времени на компах. Так что, если возникнет желание, можно организовать миничамп по чему угодно на одной-двух машинах. Единственное, что нужно - это а) Гама б) Эмуль в) Гама должна быть анимешной. Цитата
Amon Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 почему четверг?да потому, что в Арктике всё да середины июня забито! Цитата
vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Короче - дело к ночи..... кто хочет идти на пати и может - приходите, а кто - нет, тот нет.... мне же интересно другое - кто организатор? Цитата
bloodracoon Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Скажем так... Армия поклонников ГГ больше, чем любой из перечисленных игр, плюс они наиболее сильно пересекаются с анимешниками (поклонники ГГХ-а). Так что, в рамках пати, чамп будет проведён по ГГХ-у. ...........блин.....нет слов........однообразие сплошноена эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............ Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да,однообразие это хорошо и чем больше людей играют в GGXXR тем лучше-)И чем меньше всяких нытиков будет на этой пати тем интересней там будет-) Цитата
Amon Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) vick скажем так организаторы Общество Свободных Отаку "Геншикен" Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Amon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nergal Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ...........блин.....нет слов........однообразие сплошноена эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............ Вот потому-то и проводятся чампы по ГГХ, что остальным лень притаранить диски даже при наличии компов (хотя, если надо настраивать...) А за пожелание спасибо. Постараемся. Цитата
Nergal Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Так, народ, решайте - нужны ли вам миничампы по Гароу, Кофу или ещё чему. Если желающих будет много - ещё есть время организовать. Если же мало - я париться с доставанием ромов и эмулей ни для чего тож не особо хочу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 устройте чамп по сол калибур ^_____^ Цитата
Nergal Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Первому? Второму не получается, нет консолей. Цитата
Stormax Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати, а можно узнать, кто все-таки делает эту пати? :blink:p.s. Неужели Глеб вернулся в это дело? :()) Цитата
Nergal Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Амон же ясно написал - пати организует ОСО "Геншикен" при поддержке Икар'и и Русской ПокеЛиги. Цитата
Amon Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Решайте! нужен вам другой файтинг или нет? Цитата
darkknight Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Решайте! нужен вам другой файтинг или нет? Не будни лажа, даже ради Гару или ЛБ2 не выбраться, а ради ГГХХ даже пытаться не буду, ибо достало. Единственная вещь, которая меня может быть и вытянула это СК2, но он не возможен :). Так что удачи вам, но пати по будням это маразм. Цитата
Amon Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 кто захочет тот придёт. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 кто захочет тот придёт.Я ещё знакомых GGXRщиков позову,всё будет пучком-)) Цитата
Amon Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Kisagi Mito давай! Цитата
Sham@N Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 кста народ... на первой сони есть такая неплохая весчь как street fighter EX2 оч. даже неплохая и походу тож. примерно анимешная! =)могу притащить на пати чтоб хотябы заценить! =) Цитата
K-kun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Такое ощущение что собираются только чамп провоить, главное это же само пати как таковое!!!А четверг нормальный день, кто хочет тот придет...А тема пати какая? Цитата
Amon Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 K-kun В честь рождения нового Питерского клуба анимешников О.С.О. "Геншикен" Цитата
Гость Nekogami Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 В честь рождения нового Питерского клуба анимешников О.С.О. "Геншикен"...вышедшего из Икари... Цитата
darkknight Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А четверг нормальный день, кто хочет тот придет...А тема пати какая? Просто суперский день, для тех кто не работает Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 - Файтинг GGXX в комп.клубе Арктики : первые 2,5 часа отборочный тур для всех желающих, затем чемпионат (Регистрация на чемпионат стоит 60 рублёв, если у участников чампа есть желание пройти на пати - они просто доплачивают разницу между регистрацией и билетом.) и показательные бои, которые будут транслироваться на экран большого зала. Пару вопросов:Те из участников чемпионата которые доплатят разницу,,,можно ли им будет ходить мимо стражи порядка с чемпионата на пати и наоборот?и ещё такая тема,можно ли будет выходить с анимепати на улицу дышать свежим воздухом?а то я в прошлый раз чуть в обморок не упал от недостатка кислорода. Цитата
Amon Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Kisagi Mito думаю выйти можно будет подшать свежим воздухом, только не слишком часто. Мимо стражи можно будет ходить.=) Цитата
Iruka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Флаеры можно получить в субботу у м.Парк Победы или в воскресенье у м.Крестовский Остров с 3 часов дня.А если я не получила флайер, где мона его ещё раздобыть? Перед Арктикой не будут раздавать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.