Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем так... Армия поклонников ГГ больше, чем любой из перечисленных игр, плюс они наиболее сильно пересекаются с анимешниками (поклонники ГГХ-а). Так что, в рамках пати, чамп будет проведён по ГГХ-у.

С другой стороны, после окончания чампа остаётся довольно много (около 4 часов) свободного времени на компах. Так что, если возникнет желание, можно организовать миничамп по чему угодно на одной-двух машинах. Единственное, что нужно - это а) Гама б) Эмуль в) Гама должна быть анимешной.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажем так... Армия поклонников ГГ больше, чем любой из перечисленных игр, плюс они наиболее сильно пересекаются с анимешниками (поклонники ГГХ-а). Так что, в рамках пати, чамп будет проведён по ГГХ-у.

...........блин.....нет слов........однообразие сплошное

на эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............

Опубликовано
...........блин.....нет слов........однообразие сплошное

на эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............

Вот потому-то и проводятся чампы по ГГХ, что остальным лень притаранить диски даже при наличии компов (хотя, если надо настраивать...)

А за пожелание спасибо. Постараемся.

Опубликовано
Так, народ, решайте - нужны ли вам миничампы по Гароу, Кофу или ещё чему. Если желающих будет много - ещё есть время организовать. Если же мало - я париться с доставанием ромов и эмулей ни для чего тож не особо хочу.
Опубликовано

Такое ощущение что собираются только чамп провоить, главное это же само пати как таковое!!!

А четверг нормальный день, кто хочет тот придет...

А тема пати какая?

Опубликовано
- Файтинг GGXX в комп.клубе Арктики : первые 2,5 часа отборочный тур для всех желающих, затем чемпионат (Регистрация на чемпионат стоит 60 рублёв, если у участников чампа есть желание пройти на пати - они просто доплачивают разницу между регистрацией и билетом.) и показательные бои, которые будут транслироваться на экран большого зала.

Пару вопросов:Те из участников чемпионата которые доплатят разницу,,,можно ли им будет ходить мимо стражи порядка с чемпионата на пати и наоборот?и ещё такая тема,можно ли будет выходить с анимепати на улицу дышать свежим воздухом?а то я в прошлый раз чуть в обморок не упал от недостатка кислорода.

Опубликовано
Флаеры можно получить в субботу у м.Парк Победы или в воскресенье у м.Крестовский Остров с 3 часов дня.

А если я не получила флайер, где мона его ещё раздобыть? Перед Арктикой не будут раздавать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация