Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_303403

Anime&GGXX Party!!!

В клубе "АрктикА" 5 мая, начало в 15.00

Цена билета: без флаера - 100, с флаером - 80, закосплеенным под GGXX или RO (blacksmith-ы только с молотом) - 50 рублей. Флаеры можно получить в субботу у м.Парк Победы или в воскресенье у м.Крестовский Остров с 3 часов дня.

Вас ждут:

- Косплей-выступления и призовые конкурсы на сцене

- Файтинг GGXX в комп.клубе Арктики : первые 2,5 часа отборочный тур для всех желающих, затем чемпионат (Регистрация на чемпионат стоит 60 рублёв, если у участников чампа есть желание пройти на пати - они просто доплачивают разницу между регистрацией и билетом.) и показательные бои, которые будут транслироваться на экран большого зала

- Показ клипов Anime Music Video

- Презентация интернет-газеты об аниме-жизни Питера

- J-Rock программа в кафе, живое выступление

- Много анимешной музыки на пати

Будем рады вас видеть! Приходите хорошо провести время!

Клуб "АрктикА" расположен в 2 минутах ходьбы от ст.м. "Приморская", на углу ул. Наличной и Беринга. Официальный адрес: ул.Беринга, 38

Подробности далее будут выкладываться в этой теме.

Изменено пользователем Amon (смотреть историю редактирования)

aka Amonыч

[Золотая Молодежь Team]

• Ответов 71
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306476
Короче - дело к ночи..... кто хочет идти на пати и может - приходите, а кто - нет, тот нет.... мне же интересно другое - кто организатор?

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_306477
Скажем так... Армия поклонников ГГ больше, чем любой из перечисленных игр, плюс они наиболее сильно пересекаются с анимешниками (поклонники ГГХ-а). Так что, в рамках пати, чамп будет проведён по ГГХ-у.

...........блин.....нет слов........однообразие сплошное

на эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_306574
Да,однообразие это хорошо и чем больше людей играют в GGXXR тем лучше-)И чем меньше всяких нытиков будет на этой пати тем интересней там будет-)
vipe
Опубликовано
  • Автор
comment_306822

vick

скажем так организаторы Общество Свободных Отаку "Геншикен"

Изменено пользователем Amon (смотреть историю редактирования)

aka Amonыч

[Золотая Молодежь Team]

Опубликовано
comment_306875
...........блин.....нет слов........однообразие сплошное

на эту пати я свою тушку........эмули и ромы не потащу.........да и не очень то я там нужен.........развлекайтесь %)...........и......не облажайтесь............

Вот потому-то и проводятся чампы по ГГХ, что остальным лень притаранить диски даже при наличии компов (хотя, если надо настраивать...)

А за пожелание спасибо. Постараемся.

Опубликовано
comment_307377
Так, народ, решайте - нужны ли вам миничампы по Гароу, Кофу или ещё чему. Если желающих будет много - ещё есть время организовать. Если же мало - я париться с доставанием ромов и эмулей ни для чего тож не особо хочу.
Опубликовано
comment_308132
устройте чамп по сол калибур ^_____^

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_308168

Кстати, а можно узнать, кто все-таки делает эту пати? :blink:

p.s. Неужели Глеб вернулся в это дело? :())

Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts

JVA Team Chief-editor

No one but me

Опубликовано
comment_310326

кста народ... на первой сони есть такая неплохая весчь как street fighter EX2 оч. даже неплохая и походу тож. примерно анимешная! =)

могу притащить на пати чтоб хотябы заценить! =)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_310601

Такое ощущение что собираются только чамп провоить, главное это же само пати как таковое!!!

А четверг нормальный день, кто хочет тот придет...

А тема пати какая?

Опубликовано
comment_310751
В честь рождения нового Питерского клуба анимешников О.С.О. "Геншикен"

...вышедшего из Икари...

Опубликовано
comment_311016
А четверг нормальный день, кто хочет тот придет...

А тема пати какая?

Просто суперский день, для тех кто не работает

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_313258
- Файтинг GGXX в комп.клубе Арктики : первые 2,5 часа отборочный тур для всех желающих, затем чемпионат (Регистрация на чемпионат стоит 60 рублёв, если у участников чампа есть желание пройти на пати - они просто доплачивают разницу между регистрацией и билетом.) и показательные бои, которые будут транслироваться на экран большого зала.

Пару вопросов:Те из участников чемпионата которые доплатят разницу,,,можно ли им будет ходить мимо стражи порядка с чемпионата на пати и наоборот?и ещё такая тема,можно ли будет выходить с анимепати на улицу дышать свежим воздухом?а то я в прошлый раз чуть в обморок не упал от недостатка кислорода.

vipe
Опубликовано
  • Автор
comment_313539

Kisagi Mito

думаю выйти можно будет подшать свежим воздухом, только не слишком часто. Мимо стражи можно будет ходить.

=)

aka Amonыч

[Золотая Молодежь Team]

Опубликовано
comment_314768
Флаеры можно получить в субботу у м.Парк Победы или в воскресенье у м.Крестовский Остров с 3 часов дня.

А если я не получила флайер, где мона его ещё раздобыть? Перед Арктикой не будут раздавать?

Опубликовано
comment_314812
Будут

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.