Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот рисунок мне тоже не очень нравится:-) Он из самых первых и неудачных, я даже не хотела его выставлять, но Lassits меня уговорил - ему этот рисунок почему-то понравился. Вот так вота.
Опубликовано

Ксакеп сказал, что постеснялся бы. Но наш народ не боится ничего, хотя и стесняется. Рисунки пока старые идут - дюже их много. Потом пойдут новые.

Вопрос не по теме (уж очень интересно! ) : Почему Ксакеп муж. рода, но называет себя ведьмой, а не, к примеру, колдуном??..

Опубликовано (изменено)

оффтоп: Лучше читать. Сериал какой-то не такой получился. Скомканный чтоли. Да и атмосферу Чаек всю вырезали. Не чета новелле.

Почему Ксакеп муж. рода, но называет себя ведьмой, а не, к примеру, колдуном??..

Потому что это интернет :)

Lassits, 1 и 3 неплохи, 4 - сpедне, 2-й я бы постеснялся выкладывать :)

Ну не согласен. Категорично не согласен. :)

Этот рисунок красив. Он запоминается. Он выделяется. Он воистину другой.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оффтоп: Лучше читать. Сериал какой-то не такой получился. Скомканный чтоли. Да и атмосферу Чаек всю вырезали. Не чета новелле.

оффтоп: Да, лучше читать. Но не факт, что она знает английский, а Уминек только 1-ю аpку на pусский пеpевели.

Опубликовано

Ксакеп, спасибо, что объяснил! Уминек есть 1-я часть, только начала читать, но никак не могу продолжить - не хватает времени.. Но желание есть! Так что, к тому времени как прочту, как раз переведут остальное:-)

P.s: английский и в правду не знаю, зато изучаю японский.

Опубликовано (изменено)

Просто Карин по памяти рисовалась, такой уж её видит мой мозг:-)

Я смотрю ты тоже японский знаешь - настоящий анимешник;-)

Насчёт англ-го скажу - ну не лежит он у меня к сердцу! А вот Нихонго - любовь с первого взгляда (точнее вслуха) ! И только ему отдам все свои силы и время! Ещё бы Нихонджин-сан найти.. э-э-эх..

Изменено пользователем Рит-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой-ёй! Какие темы пошли...давно я сюда не заходила.....

Lassits, 1 и 3 неплохи, 4 - сpедне, 2-й я бы постеснялся выкладывать

А помоему, 2 - действительно самая яркая(только надо было ноги дорисовать), потом понравилвсь 4(очень хорошо получился)))

А 26.04 мне понравилась киса. Хороша... :a_13:

Опубликовано

Ксакеп! Корэ ва хонтони Сугой даё! И не прибедняйся, ты знаешь довольно много слов и, самое главное, яп. алфавит! Кандзи я пока тоже не очень знаю (учусь:-)). Сначала изучала самостоятельно, потом приобрела 'ЕШКО'. Там всё так легко и просто объясняется, что учиться одно удовольствие!

Юи-тян! Спасибо,что заметила киску;-) А 2-ой картинке ноги не дорисовала, пот. что не хватило бумаги;-р

Опубликовано (изменено)

К сожалению интернет у меня в телефоне, поэтому многие функции отсуствуют:-(. И сообщение Ксакепа в буквальном смысле закводратило...

Но я его обязательно прочту, когда доберусь до Lassitsa и его нормального интернета!

Опубликовано

Я пока не такой уж спец, могу и не понять правильна ли грамматика;-)

Проверим - может ты больше силён в Нихон(ском) , чем я!

К тому же, мы люди - народ любопытный, и наш интерес не унять:-) Тем более что речь идёт о Японском!

Опубликовано

Рит-тян, когда доберешься до Ласситса с его компьютером, захвати словарь;)

Ксакеп, уверяю Нихонго не так уж тяжело учить, だから がんばてろ!

Кстати если уж Рит-тян говорит, что сама учит этот язык, то моглабы сесть за учебник хотябы на этой неделе :a_07:

Опубликовано (изменено)

Снова квадратики X-D

Интернет у Lassitsa на работе, вчера и сегодня он выходной. Завтра воспользуюсь его компи-тяном и наконец узнаю, что же там закводратило!

Таносимини!

Опубликовано

Прочла;-)

Ксакеп-сан! Сорэ ва ии дэс! Кандзи ва музукасий дэс га, омосирой дэс! Аната ва Сугоку гамбате!

Ты достаточно знаешь язык (я так думаю) , и, при встрече с Нихонджин-саном, легко сможешь с ним заговорить:-)

Один совет: обычно яп-цы используют 'ха', вместо 'ва'. Например, они пишут 'Ватаси ха' , но читают - 'Ватаси ва'. Сложно объяснить без хираганы:-)

Опубликовано (изменено)

музукасий

muzukashii я бы транскрибировал как "мудзукаши" все же. Система Поливанова же косячная, зачем коверкать слова?

Так же и с omoshiroi, зачем сюсюкать? Вот "нихонджин" верно, по Поливанову было бы "нихондзин".

Верю, что кандзи это интересно, но все же 2000 знаков меня смущают =) Я только около 20 знаю, и то из них 10 - цифры :)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация