byratino Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 (edited) Сразу оговорюсь, что никаких прав издательств моя идея не нарушает. Я даже проконсультировалась с юристом, чтоб наверняка. Итак, рецепт прост: вы берете свой томик печатной манги, сканируете или фотографируете его и пишите мне в личку. Я беру свой томик печатной манги, сканирую или фотографирую его. Мы меняемся через асю, скайп или почту. На торрент-трекерах не выкладываем, на файлообменники не заливаем. Резать мангу я не собираюсь и никого не призываю. Буковки видно - и хорошо. Что есть: Скрытый текст Фабрика комиксов:Ангелы войны [1]One [1,2]Возвращение зла [ 1]Воспоминания маски [1, 2, 3, 4]Готические виды спорта [1]Гримм-манга [1]Деньги на бочку [1, 2]Драмакон [1, 2, 3]Йоу в квадрате [ 1, 2]Кафе Таро [1]Легенда о Лемнеар [1]Магазинчик ужасов [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]Охота за пальцемПаракисс [1]Пластиковая малышкаПриют влюбленного психопатаСвященная мелодия [1, 2, 3, 4, 5, 6]Тилсим Шоу уродов господина Араси Юная королева Джун [1, 2]Гот Комикс-Арт:Сделано на небесах [1, 2] АСТ:Достичь Терры [1, 2] Есть еще томики Неоманги и Яой-манги, но мне что-то страшно их сканировать, можем обсудить лично. Что надо: Скрытый текст Фабрика комиксов:Небесный десант [3]Цветы зла [1]Черная дыраПаракисс [2]Созвездие воображаемых зверей [2]Охотник на ведьм [1, 2]Готические виды спорта [4]Ночной изгнанник [2]Модель [4, 5]Новая жизнь мистера Уиглза [1]Принцесса вампиров Мию [1]Любовь онлайн [1, 2, 3]Пылающий ад [2, 3, 4]Зеро. Нулевой образец [4, 5, 6]Мир докеби [1, 2]Дисбаланс [2, 3]Мандала, принцесса адаВремя героев [1, 2, 3]Священная мелодия [7]Легенда о Лемнеар [2]Творец фигурокКоллекция ужасов [1]Рейдеры [1]Гримм-манга [2] Комикс-АртСокровищница [1, 2, 3, 4]Красный сад [1, 2, 3, 4]Темное метро [1, 2, 3]Двери Хаоса [1, 2, 3]Кросс [1, 2, 3]Принцесса Аи: слухи с той стороныПринцесса Аи: призма полночной зари [1, 2]Легенда о вампире [4, 5, 6, 7]Starcraft [4]Темные материалы Кёко Карасумы [5, 6, 7]Drug-On [4]Бизенгаст [7]Starcraft. Академия призраков [8]Пожиратели призраков [4] И другие издательства (предлагайте). С жителями Запорожья и Днепропетровска (оптом) поменяюсь физическими воплощениями при личной встрече. Будут доступны не все позиции. Edited March 3, 2011 by byratino (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeizawa Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Привет! Вот список того, что есть у меня и чего я не нашел у тебя: НАЗВАНИЕ: ТОМ: Двери Хаоса 1 Демон Кинг-король ада 1 Крестовый поход Хроно 1 Крысолов 1 Пожиратели Призраков 1 Пылающий ад 1,2 Священник 1,2 Созвездие воображаемых зверей 1,2 Таинственная игра 1-3 Темное метро 1-2 WarCraft "тирлогия солнецного родника" 1-3 Готов обменяться! отпишитесь, что нужно из этого вам, тогда я напишу, что нужно мне, потом будем меняться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts