byratino Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Сразу оговорюсь, что никаких прав издательств моя идея не нарушает. Я даже проконсультировалась с юристом, чтоб наверняка. Итак, рецепт прост: вы берете свой томик печатной манги, сканируете или фотографируете его и пишите мне в личку. Я беру свой томик печатной манги, сканирую или фотографирую его. Мы меняемся через асю, скайп или почту. На торрент-трекерах не выкладываем, на файлообменники не заливаем. Резать мангу я не собираюсь и никого не призываю. Буковки видно - и хорошо. Что есть: Скрытый текст Фабрика комиксов:Ангелы войны [1]One [1,2]Возвращение зла [ 1]Воспоминания маски [1, 2, 3, 4]Готические виды спорта [1]Гримм-манга [1]Деньги на бочку [1, 2]Драмакон [1, 2, 3]Йоу в квадрате [ 1, 2]Кафе Таро [1]Легенда о Лемнеар [1]Магазинчик ужасов [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]Охота за пальцемПаракисс [1]Пластиковая малышкаПриют влюбленного психопатаСвященная мелодия [1, 2, 3, 4, 5, 6]Тилсим Шоу уродов господина Араси Юная королева Джун [1, 2]Гот Комикс-Арт:Сделано на небесах [1, 2] АСТ:Достичь Терры [1, 2] Есть еще томики Неоманги и Яой-манги, но мне что-то страшно их сканировать, можем обсудить лично. Что надо: Скрытый текст Фабрика комиксов:Небесный десант [3]Цветы зла [1]Черная дыраПаракисс [2]Созвездие воображаемых зверей [2]Охотник на ведьм [1, 2]Готические виды спорта [4]Ночной изгнанник [2]Модель [4, 5]Новая жизнь мистера Уиглза [1]Принцесса вампиров Мию [1]Любовь онлайн [1, 2, 3]Пылающий ад [2, 3, 4]Зеро. Нулевой образец [4, 5, 6]Мир докеби [1, 2]Дисбаланс [2, 3]Мандала, принцесса адаВремя героев [1, 2, 3]Священная мелодия [7]Легенда о Лемнеар [2]Творец фигурокКоллекция ужасов [1]Рейдеры [1]Гримм-манга [2] Комикс-АртСокровищница [1, 2, 3, 4]Красный сад [1, 2, 3, 4]Темное метро [1, 2, 3]Двери Хаоса [1, 2, 3]Кросс [1, 2, 3]Принцесса Аи: слухи с той стороныПринцесса Аи: призма полночной зари [1, 2]Легенда о вампире [4, 5, 6, 7]Starcraft [4]Темные материалы Кёко Карасумы [5, 6, 7]Drug-On [4]Бизенгаст [7]Starcraft. Академия призраков [8]Пожиратели призраков [4] И другие издательства (предлагайте). С жителями Запорожья и Днепропетровска (оптом) поменяюсь физическими воплощениями при личной встрече. Будут доступны не все позиции. Изменено 3 марта, 2011 пользователем byratino (смотреть историю редактирования) Цитата
zeizawa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Привет! Вот список того, что есть у меня и чего я не нашел у тебя: НАЗВАНИЕ: ТОМ: Двери Хаоса 1 Демон Кинг-король ада 1 Крестовый поход Хроно 1 Крысолов 1 Пожиратели Призраков 1 Пылающий ад 1,2 Священник 1,2 Созвездие воображаемых зверей 1,2 Таинственная игра 1-3 Темное метро 1-2 WarCraft "тирлогия солнецного родника" 1-3 Готов обменяться! отпишитесь, что нужно из этого вам, тогда я напишу, что нужно мне, потом будем меняться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.