Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637420

Мангака - Gokurakuin, Sakurako

Инфа

Минато, гг, как говорится, ОЯШ. Безработный, дважды провалил экзамены в универ, одинок, короче - лузер. И как обычно, именно ему на голову сваливается внезапный подарок в виде драчливой девушки. Получается так, что он ее целует и становится Асикаби, чем-то вроде хозяина. Узнает, что таких девушек (и не только) всего 108 штук и их предназначение (так ли это?) сражаться. Чудаковатый ученый, по совместительству президент могущественной корпорации, устраивает игру на выживание, суля неслыханный профит победителю. Битва начинается.

Довольно неплохой экземпляр манги в жанре экшен/гарем/эччи. Сиськи тут выдающиеся весьма, и ракурсы тоже. Файтинг-составляющая... ну скажем, она есть, во многом ради еще большей демонстрации сисек.

Сюжет меня, кстати, радует. С подавляющим большинством героев знакомство происходит еще в начале, раскрыты же до сих пор не все. Может быть, история продумана?)

Забавный факт, что автор известна своим яоем и все же нарисовала весьма приятную для мужского взора мангу.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2637465

Забавный факт, что автор известна своим яоем и все же нарисовала весьма приятную для мужского взора мангу.

поэтому Хомура - трап :3

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2637572
ГГ тряпка редкостная,не понятно что в нем нашли Цукиеми или Кадзехана.Ку еще маленькая а Мусуби больная на голову.Я еще могу понять почему в отношениях с девушками тупят 14-15 летние школьники но ведь нашему ОЯШу уж 19 лет.К примеру Сео со своими электродевочками кажется мне намного привлекательней.Интересно,президент действительно его отец?
Опубликовано
comment_2637578

ГГ тряпка редкостная,не понятно что в нем нашли Цукиеми или Кадзехана.

Если имелась ввиду Цукиуми, то ее мнения никто и не спрашивал. Кастанули приворотом по башке и всего делов. Не думает же кто-то в самом деле, что она сама влюбилась в человека, с которым даже не была знакома?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2637582

По моему веселое и легкое чтиво, которое можно с удовольствием почитать не нагружая мозг, а расслабляя его плавными линиями и мягкими формами.

Я читаю ради Тсукиуми.

И хотя конечно там есть сюжет и интрига, интрига и сюжет не напрягают, а раслабляют и обтекают разум читателя недавая ему перенапрягаться что противоречит целям и задачам расслабления при чтении произведения.

Тсукиуми моя любимая Тсундере.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2637683
Если имелась ввиду Цукиуми, то ее мнения никто и не спрашивал. Кастанули приворотом по башке и всего делов

Не все так просто - связь асикаби и секирей одно а чувства другое.Сперва Цукиеми стала "женой" скорее по обязанности но по идее узнав Минато получше она должна была бы его презирать.

Ну ладно может все и вправду в магии.Но до сих пор и в аниме и в манге нет ответа на главный вопрос - кто собственно такие секирей,кем и для чего они созданны? Ведь не для идиотских же боев в Токио на самом то деле.

Опубликовано
comment_2637685

В фанфиках есть несколько догадок.

В частности, есть версия, что победительница получит в свое распоряжение тот самый корабль Секирей.

Президент крайне вероятно, что отец Минато

Опубликовано
comment_2637693
И что победительница будет делать с "тем самым......"? Продаст на металолом? И все равно это не отвечает на вопрос - кто создал секирей,Минака болтал о богах но я чегото сомневаюсь.
Опубликовано
comment_2637702

@Suren, там технология крутейшая, МБИ на ее основе рубанула столько бабла, что города скупает спокойно.

И все равно это не отвечает на вопрос - кто создал секирей

Секирей - инопланетная раса, десу. Кто их создал - не суть важно, как и то, кто создал людей.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2637705

Не все так просто - связь асикаби и секирей одно а чувства другое.Сперва Цукиеми стала "женой" скорее по обязанности но по идее узнав Минато получше она должна была бы его презирать.

Потом по обязанности врезала водяным фестивалем за наличие трех любовниц и по той же обязанности, пообещала оторвать голову за флирт с все теми же любовницами. Презрение к асикаби у нее и так было. Но прошла минута под действием связи и она сама же окрыляться и полезла, плюс начала ревновать по жуткому.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2637769

Президент крайне вероятно, что отец Минато

Это было сказано прямым текстом. http://www.mangaread...hapter-102.html

Сейчас строить догадки про сущность секиреев уже поздновато, в следующих главах Мия сама все расскажет.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2637775
@Albus, поэтому и говорю - крайне вероятно. Это 99.9%, но не 100%.

Опубликовано
comment_2637919
Секирей - инопланетная раса, десу. Кто их создал - не суть важно

А почему они так на людей похожи(интересно,они именно похожи на людей внешне или они люди с несколько "улучшенными" характкристиками) и почему реагируют на асикаби-людей?

И главное - зачем их создали.

Сейчас строить догадки про сущность секиреев уже поздновато, в следующих главах Мия сама все расскажет

А она сама то знает? Она ведь вроде не совсем секирей.

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2978821

Если честно, это мой любимый боевой этти-гаремник. Без понятия почему. Штампов - куча, сисек - море, смысла - мало. Но почему-то каждая героиня запоминается. Даже больше - и ГГ тут не бесит. И его друзья-союзники. И его противники. Я люблю всех. Магия Секирей? Возможно.

Правда Цукиуми и Кадзехана в фаворитках, что очевидно.

К чему я это? 18й том будет последним.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.