Nanami Saito Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Название: [bJD] teamОписание сообщества: небольшое объединение владельцев и любителей BJD -- Ball Jointed Dolls -- Шарнирных кукол. Руководитель сообщества: Mio tяnСпособ вступления: Для вступления необходимо отписаться в этой теме, либо мне в ЛС и желательно поставить [bJD] team себе в подпись.{если вы уже владелец одной или нескольких кукол, если вы заказали и ожидаете или только выбрали куклу и копите на нее, если вы просто интересуютесь бжд-куклами, тогда вам к нам! } | BJD Club| BJD vkontakte| BJD на Diary.ru |СПИСОК УЧАСТНИКОВ.1. Mio tяn - руководитель тима.2. Azikovnet Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
Azikovnet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу к вам в сообщество. Есть какие то определенные требования? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Azikovnet в описании тима я добавила косым шрифтом текст. это можно считать требованиями) а к кому вы относитесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.