oven666 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 русская более желанная добыча С чего это вдруг? Почему вдруг волосатая красномордая дама способная выжрать за один присест политра сакэ, остановить на ходу хонду и войти в пагоду которую только что сама и подожгла более желанна чем миниатюрная статуэточка - хорошо воспитанная и одетая? Лутер, во первых все таки Эндзё-косай лучше чем изнасилования? Будете спорить? Во вторых у нас тоже есть подобное... просто неоформлено. Иду я (мужик за 30) на аниме дискотеку...А там парочка молодых и симпотных анимешниц уже потратили свои карманные деньги на сумки и фигурки и хотят чтобы их угостили коктейлем.... Я угощаю, они получают халявную выпивку - я приятную глазу компанию (И зависть школоты) Кстати иногда такие "случайные знакомства" перерастают во что-то большее. Единственное чего не хватает это первоначально задекларированных намерений.. То есть я не иду на вечеринку с целью кого-то угостить коктейлем и познакомится хотя не исключаю такую возможность. А девочка не идет с целью кого-то снять и "развести на выпивон", хотя тоже не исключает такой возможности.)) По сабжу: А выучить язык и спросить маньяка что ему не хватает от жизни не пробовали? Обычно на этом вопросе маньяки как-то тушуются. И быстро линяют... мало кто отваживается на разговор. А если отважится - может вы сумеете его убедить что он вполне способен добиться женского внимания обычным способом - ухаживания, цветы, серенады и т.д.Спасете сломанную судьбу.))) Цитата
Looter Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Овен, не путайте одно с другим. Проституция есть проституия. И все, точка. Я сказал, что закругляемся с оффтопом. Всем: Кто не понял - отправится в принудительное РО Цитата
Лео Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 русские девушки такому подвергаются не только в Японии, и виноваты в этом только они сами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.