Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

русская более желанная добыча

С чего это вдруг?

Почему вдруг волосатая красномордая дама способная выжрать за один присест политра сакэ, остановить на ходу хонду и войти в пагоду которую только что сама и подожгла более желанна чем миниатюрная статуэточка - хорошо воспитанная и одетая?

Лутер, во первых все таки Эндзё-косай лучше чем изнасилования? Будете спорить?

Во вторых у нас тоже есть подобное... просто неоформлено.

Иду я (мужик за 30) на аниме дискотеку...А там парочка молодых и симпотных анимешниц уже потратили свои карманные деньги на сумки и фигурки и хотят чтобы их угостили коктейлем.... Я угощаю, они получают халявную выпивку - я приятную глазу компанию (И зависть школоты)

Кстати иногда такие "случайные знакомства" перерастают во что-то большее. Единственное чего не хватает это первоначально задекларированных намерений.. То есть я не иду на вечеринку с целью кого-то угостить коктейлем и познакомится хотя не исключаю такую возможность. А девочка не идет с целью кого-то снять и "развести на выпивон", хотя тоже не исключает такой возможности.))

По сабжу: А выучить язык и спросить маньяка что ему не хватает от жизни не пробовали?

Обычно на этом вопросе маньяки как-то тушуются. И быстро линяют... мало кто отваживается на разговор. А если отважится - может вы сумеете его убедить что он вполне способен добиться женского внимания обычным способом - ухаживания, цветы, серенады и т.д.

Спасете сломанную судьбу.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация