Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и вообще вот собственно о чем я говорю.

(я не про вторую часть видео про директора шоколадной фабрики)

Для меня люди это люди и не важно кто они французы, японцы сирийцы или авганцы, а для господина панзакера оказываеться есть разница и большая, с чего его и поздравляю. И это не показная толерастие, нет, это как минимум чуство самосохронение, потому как вставать на росискую точку зрения в России самоубийственно.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Проблемка-то во Франции давно. Сколько там мусульман из колоний? Что-то около миллионов 5. Где живут? Живут в гетто. На что живут? На пособия, как и положено при европейской интеграции. А дальше можно добавить -- разбомбить Ливию. Это же с неё миграция началась нынешняя. Раньше мигранты из Африки оседали именно в Ливии -- а теперь двинулись дальше. Мало двигаются? Давайте арабскую весну, это подбодрит. Результат налицо.

Сначала Франция массово завозила рабочих на производства свои из колоний. Потом производства кончились, а завезённые -- остались. Что сделали? Положились на толерантность и общечеловеческие ценности, которые делают людей добрее. Типа, если держишь в руке руку друга, её уже не сжать в кулак и далее по списку. И, разумеется, в атмосфере дружбы и толерантности Святая Интеграция снизойдёт. То есть -- ничего не сделали. Подкинули на бедность, авось рассосётся.

А произошло что-то другое. Вместо этого не входящие по факту во французское общество мигранты (старая проблема) внезапно узрели, куда им можно включиться -- ИГИЛ (новая проблема). Старое и новое нашли друг друга.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А есть чем заставить?

А зачем эти проблемы? Проще не пускать. Пусть сидят со своим шариатом у себя дома. И границы прекрасно перекрываются без пулемётов - у США вон богатый опыт по Мексике.

Ну так к примеру из татарстана?

Кстати, хороший пример. Можно, оказывается, сдерживать религиозный фанатизм. Хотя мы тут за Ближний восток говорим.

Для меня люди это люди и не важно кто они французы, японцы сирийцы или авганцы

Люди - они разные. Так-то и Чикатило - человек.

Опубликовано
Хотя вряд ли тебе можно что тебе объяснить если для тебя источник инфы это медуза.

Вряд ли можно что-то объяснять тому, кто на форуме и не только пишет как законченный двоечник по русскому языку, которому лениво проверять за собой напечатанное.

Мне как то вдвойне странно видеть эту позицию здесь. Вот только почему смерь европейца это трагедия, а смерть араба повод для шутки?

Открою страшную тайну: над смертью европейца шутят особо одарённые в арабских странах, причём подозреваю, что в первую очередь речь о Саудовской Аравии, а не о страдающих странах.

То есть беженцы из сирии(а так же ирака, ливии авгана, да десятка арфиканских стран) повалили из за российский бомбардировок? Вы хоть хронологию то освежите?

Скилл ухода от темы у тебя плохо прокачан.

Да из за этого они и есть, Уважаемый. Американский глоаблизм это не голивуд, это снижение издержес коропраций за счет унисчтожения национальных государств. Снижеие издержек за счет получение ресурсов, при этом не делясь с народами тех стран где находятся эти ресурсы. А если рассуждать в логике "ракет найдет" ракета не найдет а будет больше беженцев больше терактов и того самого и правда во многом хорошего запада не будет.

Ты ещё забыл про попутную торговлю оружием.

Опубликовано

над смертью европейца шутят особо одарённые в арабских странах

11 сентября кое-где не то, что шутили - плясали от радости.

И еще ты что правда не понимаешь что дело единственная причина по которой к нам не прилетела крылатая демократия это ядерной оружие?

Кстати, прекрасно понимаю. И очень рад, что у нас оно есть. И очень рад, что у кое-кого его нет. И что беженцы оттуда к нам не едут, а поэтому можно спокойно гасить ИГИЛ, поддерживая стратегического союзника в регионе.

Опубликовано

Няша, где вы вычитали, что у нас над смертью арабов или тем более соотечественников смеются?

Панзакера почитай в этой же теме, а няша.

БТВ, на вопросик то ответьте. Имеют ли право террористы взрывать Москву, коли они тоже люди и у них есть мотивация? Мы же Сирию бомбим в конце концов.

Как бы ответ уже дан.Тему перечитай.

Люди - они разные. Так-то и Чикатило - человек.

Да люди разные, вот только не в этом разрезе. Да и ты красава, расчехлился Чекатило синоним мусульманина... и от чего если поковырять человека с либеральными взглядами вылезает нацик, пусть даже и культурный.

А зачем эти проблемы? Проще не пускать. Пусть сидят со своим шариатом у себя дома. И границы прекрасно перекрываются без пулемётов - у США вон богатый опыт по Мексике.

Няша, ты мне скажи кто первый то начал? кто к кому в дом полез? арабы или все таки цивилизованные европейцы к ним в дом со своим уставом полезли? и нет не 1000 лет назад, а вот сейчас в последние 50?

Ты ещё забыл про попутную торговлю оружием.

Рынок не столь велик, что бы придавать большое значение, но да.

Скилл ухода от темы у тебя плохо прокачан.

Какого ухода от темы?

Опубликовано

Няша, ты мне скажи кто первый то начал?

Тут мне кто-то намекал на закономерность терроризма... Ну так и лазание в чужие дома тоже закономерность. В смысле то, что некоторые страны, будь то Сирия или Украина, становятся точками столкновения интересов. Никуда не денешься, политика - грязная штука. Тут важно ухитриться и свои дела утрясти, и под раздачу не попасть.

А вот европейские политики этого либо не понимают, либо не имеют политической воли.

Да люди разные, вот только не в этом разрезе.

А в каком?

Чекатило синоним мусульманина...

Мягко говоря, преувеличено. Просто уровень агрессивности в ближневосточной среде гораздо выше. В силу изначальной нетерпимости идеологии и отсутствия сдерживающих факторов. А поскольку механизма отделения мирных от немирных пока нет, лучше полностью отсечь агрессивную среду.

Панзакера почитай в этой же теме

Да ладно... Опять фантазируете?

от чего если поковырять человека с либеральными взглядами вылезает нацик

Да подавляющее большинство людей на своих и чужих делит. Тоже, кстати, закономерность. Просто вам эти мусульмане больше свои, чем европейцы :D

Опубликовано

Мягко говоря, преувеличено. Просто уровень агрессивности в ближневосточной среде гораздо выше. В силу изначальной нетерпимости идеологии и отсутствия сдерживающих факторов. А поскольку механизма отделения мирных от немирных пока нет, лучше полностью отсечь агрессивную среду.

1 Напомню что воспитанные немцы читавшие гёто всего то два поколения назад сжигали людей в амбарах. Или ты скажешь что 70 лет это поразительно огромный срок?

2 как отсечь? стену построить? я посмотрю как они это сделают.

Тут мне кто-то намекал на закономерность терроризма... Ну так и лазание в чужие дома тоже закономерность. В смысле то, что некоторые страны, будь то Сирия или Украина, становятся точками столкновения интересов. Никуда не денешься, политика - грязная штука. Тут важно ухитриться и свои дела утрясти, и под раздачу не попасть.

А вот европейские политики этого либо не понимают, либо не имеют политической воли.

Ну так у кушают теперь. Они поддерживают политику сша, в составе нато теперь огребают теракты и будут огребать и дальше.

И это закономерно. И об этом предупреждали.

Да подавляющее большинство людей на своих и чужих делит. Тоже, кстати, закономерность. Просто вам эти мусульмане больше свои, чем европейцы :D

Продолжаешь фантазии свои смайликами заканчивать?

Еще раз повторю,я в этой самой Европе бываю, человек православный и Лувр исходила (хоть и за один день). Мне правда жаль Европу. Вот только мне и пальмиру жалко, которую взорвали люди которые пару лет назад были "мирной оппозицией".

И я, судя по всему в отличии от вас, понимаю что если европа в ближайшее время и падет, как европа которую мы знаем, виновата будет сама европа. Меня это не радует. И я понимаю что от этого мы огребем проблем ой как много.

И да, знаешь ты приводил пример мексиканской границы, да только хреновый это пример. С одной стороны латиносов да негров в сша уже больше белых, с другой в Мексики не идет война.

Единственный вариант это пулеметы на границе, ведь, прошу заметить эти люди рискуют когда едут в европу. Рискуют погибнуть где то в пути, рискуют утонуть в море но они идут на этот риск. И забор тут не поможет

Опубликовано

если европа в ближайшее время и падет, как европа которую мы знаем, виновата будет сама европа. Меня это не радует. И я понимаю что от этого мы огребем проблем ой как много

Так и я о том же. Только вы всё ищете, кто виноват, а меня больше интересует вопрос - что делать.

Опубликовано

Панзакера почитай в этой же теме, а няша.

Мадам, с вами на ты не переходила, и не горю желанием. Цитатку, где смеются над смертью арабов или россиян, плиз.

Как бы ответ уже дан.Тему перечитай.

Мне нужен ответ "да" или "нет", а не вода на тему того, что у террористов есть мотивация и причины.

П. С. Не указывайте людям что делать, и они не скажут, куда вам идти.

Опубликовано

Вот удивляют меня рассказы на тему "сейчас начнётся".

Начнётся, говорите? А Беслан? Был Беслан-то или нет? А Норд-Ост? Не, не было? А постоянные сообщения ФСБ о предотвращённых терактах -- они про что? Но теперь вот начнётся.

Всё уже давно началось и в данный момент продолжается. С добрым утром.

Что делать -- дожимать Сирию, очевидно. И дальше стабилизовать регион. Совместно с Ираном и Ираком.

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

если европа в ближайшее время и падет, как европа которую мы знаем, виновата будет сама европа. Меня это не радует. И я понимаю что от этого мы огребем проблем ой как много

Так и я о том же. Только вы всё ищете, кто виноват, а меня больше интересует вопрос - что делать.

к примеру выйти из нато и прекратить поддерживать агресивную империалистическую политику сша на ближнем востоке. Маловероятно, но других вариантов особо нет.

Мадам, с вами на ты не переходила, и не горю желанием. Цитатку, где смеются над смертью арабов или россиян, плиз.

Да вы хоть себя перечитайте что ли. Или никак? Европеец лучша араба говорите? это тот европеец который в газетах писал о борцах за свободу в чечне? Или тот европеец который не видит в киеве бандеревцев?

Ах да вы говорите о неком сферическом обывателе в вакууме. Не знаю может вас это и удивит но сферический обыватель в вакууме из арабской страны, при том любой тоже не посылает террористов смертников, а спокойно живет, учиться воспитывает детей да торгует на базаре.

Что делать -- дожимать Сирию, очевидно. И дальше стабилизовать регион. Совместно с Ираном и Ираком.

Не ты ничего не понимаешь. совсем ничего. Что бы все наладить надо повесить асада и все таки разбомбить иран, как собственно и собирались лет 5 назад, и вот тогда то все наладиться. А то как то недемократично выходит.

Кстати, злорадство так и прёт...

то есть сказать "а ведь мы предупреждали", а ведь и правда предупреждали, нельзя? Надо смеренно встать в одну колонну плакольщиков с теми кто всю эту кашу и заварил?

Опубликовано

Shinsaku-To

Просто мир пытаются снова делить по сторонам Суэца. Причем вот только бабахнуло шарли и проблемы стали очевидны. Но все предпочли взяться за руки и слиться в экстазе. Выставить себе флажок Франции и скорбеть так, чтобы весь фейсбук видел.

Опубликовано

Да, маловероятно. Мой вариант реалистичней.

Фашизация европы? ту учти во франции германии и других странах уже есть много условно арабов-мусульман которые никуда не интегрировались. Да это один из двух вариантов вот только ты уж прости но для меня он столь же негативен как и арабизация

Опубликовано

Сомневаюсь, что европейцы с вами согласятся

вам реинкарнация рейха милее? Мы с ними воевали и не так давно.

При этом фашизация европы до конца положит европу под сша уже без возможности рыпнуться и под их корпорации.

Опубликовано

Да вы хоть себя перечитайте что ли. Или никак? Европеец лучша араба говорите? это тот европеец который в газетах писал о борцах за свободу в чечне? Или тот европеец который не видит в киеве бандеревцев?

Ах да вы говорите о неком сферическом обывателе в вакууме. Не знаю может вас это и удивит но сферический обыватель в вакууме из арабской страны, при том любой тоже не посылает террористов смертников, а спокойно живет, учиться воспитывает детей да торгует на базаре.

Мадам, где я радовалась смерти арабов или россиян? Вы со мной разговариваете или со своими тараканами в голове и быстренько приписываете всем с вами несогласными весь набор моральных уродств, на который способна ваша богатая фантазия?

Ну да, не люблю уродов, которые идут людей убивать из за тараканов в голове и девственниц в раю. А еще мне хватает ума не считать всех арабов террористами, а вот вы почему то заочно объявили всех европейцев нациками и чертом в ступе.

В Европе давно назревал полный полярный лис, и это было очевидно, однако это не повод злорадствовать на тему гибели людей, дескать сами виноваты, пусть теперь отвечают.

Надеюсь доходчиво объяснила свою точку зрения?

Опубликовано

Мадам, где я радовалась смерти арабов или россиян? Вы со мной разговариваете или со своими тараканами в голове

Да это вы бросились защищать расовое превосходство (или культурное, не суть важно)

Ну да, не люблю уродов, которые идут людей убивать из за тараканов в голове и девственниц в раю. А еще мне хватает ума не считать всех арабов террористами, а вот вы почему то заочно объявили всех европейцев нациками и чертом в ступе.

Вы читать то умете? Судя по всему нет.

Я говорю что сейчашние теракты это прямой результат попустительства зажиревшего бюргера, который ничего дальше своего городка знать не знает. И да есть и другие европейцы, есть даже сатирические шоу критикующие политику приведшую к подобному, ну как минимум одно, но сферический обыватель ничего делать не хочет.

Учитывая же исторический опыт европа сильно поправеет (и дай то бог это будут люди вроде Ле Пен, а не Брейвики) или европы не станет. Коридор возможностей иной... боюсь крайне маловероятен, учитывая весь исторический опыт европы.

В Европе давно назревал полный полярный лис, и это было очевидно, однако это не повод злорадствовать на тему гибели людей, дескать сами виноваты, пусть теперь отвечают.

Надеюсь доходчиво объяснила свою точку зрения?

А меня напрягают вселенские слезы когда действия правительств этих стран привели к тому что ровно так же взрывают мирных людей в других странах. Это не скорбь а лицемерие, вы что правда скорбите по убитым французам, вы кого то лично знали? А убитые сирийцы или ливийцы не стоят пары слов скорби? но нет судя по всему нет.

И да специально для вас.

Опубликовано (изменено)

Окей, Кэтрин, постараюсь донести свою позицию до людей с когнитивными нарушениями, и до тебя в частности еще раз. По пунктам, что бы было легче воспринимать.

1. Да мне правда жалко людей. И погибших в терактах, и гибнущих на войне от рук ИГИЛ. Я на своем опыте знаю, что такое хоронить родственников и близких друзей. А еще у меня очень богатое воображение, и я могу с легкостью представить, что на месте Парижа может быть Москва/Питер/Екатеринбург и т.д., и террористы с мотивацией будут убивать уже у меня дома и моих сограждан. Обычно я стараюсь на эту тему молчать, но ты умудрилась меня реально выбесить своими плясками на костях с понтом благородной горделивости. Можешь собой гордится, ты первая из мимохожих неадекватов на АФ, кто это смог в силу непроходимой злобности и узколобости.

2. Я отлично понимаю, что сложившейся пиздец в Европе - это результат действия и бездействиях их властей, который был закономерен, как цирроз печени у алкоголика. Просто не считаю недостойным скакать вокруг чужой смерти, со злорадненьким "Ну я же говорииила". Потому что от этого один шаг до пресловутых Шарли, которые рисуют карикатуры на утонувших арабских детей и разбившиеся российские самолеты.

3. Я отлично понимаю, что у террористов и религиозных экстремистов есть причины так поступать. Как и у тп-тян Вареньки Карауловой, которая влюбилась, прониклась идеологией, и поехала в Сирию воевать. Как и журнашлюх из Шарли есть причины рисовать омерзительные карикатуры. Причина, как дырка в жопе, есть у всех. Ее можно учитывать, что бы знать, как бороться и предотвращать явление, но сочувствовать и проникаться проблемами - увольте.

4. Радикальный фанатик, который убивает за веру и бюргер, которому на все наплевать, и который тихо презирает всех славян/арабов/латиносов - это сорта говна. Ну или большее и меньшее зло, если сказать красиво. Так вот, бюргер предпочтительнее фанатика тем, что он в целом достаточно труслив, боится потерять что имеет, пассивен и инертен, и поэтому не отсвечивает. В отличие от фанатика, который автоматом и взрывчаткой несет свою идею кому надо, кому не надо, и у кого своя есть. Он банально безопаснее. Ни о каком расовом превосходстве европейца над арабом я не говорила, не слушай голоса в своей буйной головушке.

5. Я не радовалась смерти арабов и прочих, что из моих постов достаточно очевидно. Но у тебя, в силу расплодившихся тараканов в голове очень искаженное восприятие действительности. Ничего, это проходит. От этого, на вскидку, могут помочь: а)навык чтения и понимания прочитанного б)психиатр, который пропишет нужные таблеточки, после приема которых голоса из головы уйдут, тараканы вымрут, а галлюцинации прекратятся в)мужик, с которым можно наладить сексуальную жизнь. В комплексе это может дать то, что ты наконец научишься понимать то, что тебе говорят и пишут, и перестанешь бегать по форуму, изливая на всех свою злобу и обиду. Впрочем, возможно ты просто озлобленная дура, и не лечишься.

За сим откланиваюсь.

Смиренно прошу прощения у всех, кроме адресата, кого может покоробить лексика или информационный посыл данного поста. К мерам Ордо Модератум готова, вину осознаю и не отрицаю. Извините, но просто наболело.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Напоминаю уважаемым радиослушателям, что мат на форуме запрещён. Равно как и с переходами на личности стоит вести себя поаккуратнее.

В связи с чем 4 дня РО Элладриан и коллективный призыв ко всем присутствующим быть если не добрее, то вежливее[/mod]

Опубликовано

вам реинкарнация рейха милее?

Ну, если отказ от доведённой до абсурда толерантности для вас реинкарнация рейха - пусть будет рейх. И, между прочим, европейцы имеют полное право жить так, как привыкли. А не так, как хотят понаехавшие.

А ведь весь этот поток сознания - в точности стенания наших доморощенных либерастов, которые готовы были чеченских террористов в задницу целовать...

Опубликовано (изменено)

Ну, если отказ от доведённой до абсурда толерантности для вас реинкарнация рейха - пусть будет рейх. И, между прочим, европейцы имеют полное право жить так, как привыкли. А не так, как хотят понаехавшие.

Пичалька в том что маятник имеет правило качаться. Я молюсь, что лицом европейских правых станет кто то вроде ле пен. По сути центристский, а не правой. Вот только я боюсь что уже слишком модно для того что бы европа остановилась на по сути центристском варианте.

Кроме того даже если придет кто то кроме ле Пен ты как это технически представляешь? Концентрационные лагеря, затопление лодок катерами? Нет, конечно есть самый простой вариант отменить льготы и огромное пособие но опять же... Я правда боюсь что слишком поздно.

Окей, Кэтрин, постараюсь донести свою позицию

итд.

Весьма милое правдорубское морализаторское сочинение, вот только ваше правдорубство никому ничем не поможет.

Меня же несколько напрягает всеобщий вой, вернее стоны и слезы. Даже ютуб присоединился, можете сколько угодно минусовать меня, но проявлением расизма. Да и замечание, "да вы хоть понимаете что вы натворили", разумеется является скаканием на костях.

Ах да еще стоит отметить что по мнению многих это все путин. Ну ведь ему же выгодно. А Россия - Мордор.

Впрочем я вас прекрасно понимаю. Не умеете или не хотите ничего анализировать, руководствуетесь же чувствами да эмоциями. Бывает.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, конечно есть самый простой вариант отменить льготы и огромное пособие

О, начали мыслить рационально. Ещё никаких видов на жительство и перспектив натурализоваться плюс выдворение нелегалов.

Кстати, от горячих точек Саудовская Аравия не дальше Европы. Только единоверцы что-то помочь страждущим братьям гражданством и пособиями не спешат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация