Old Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 In-neipawâfxáИ как это мешало слушать "БиБиСи"? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Касательно случая во Франции -- отличный пример, кого на самом деле защищают законы об оскорблениях всяких разных чувств. Карикатуристов вот этих вот они защищают. Ряд верующих за оскорбление чувств может и на ковёр к небесному шефу отправить. Поэтому тут государство должно сказать "это моё легитимное насилие" и незамедлительно реализовать. Во-первых, чтобы желания лезть с голой пяткой на всякое у храброго креаклиата не возникало. Во-вторых, чтобы оскорбившиеся верующие видели, что за них уже вступилось государство и в общем всё нормально. То есть, либо мы пусек разных закрываем, а карикатуры рисовать не велим, либо вот эти ребята решают, что "никто, кроме нас". А такой исход уже однозначный непорядок и деградация госинститутов. Впрочем, в Париже в новогоднюю ночь 940 автомобилей сожгли. Полиция это преподнесла как достижение, потому что в прошлом году было на 12% больше, по их подсчётам. От этих даже ожидать чего-то вменяемого неловко. Изменено 8 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А меня кто защищать будет, а? Светское государство! Не нравится - в суд! Пусть в своих шариатах что хотят творят. Вещи быренько собрали и домой! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну, этих граждан, наверно поймают и пристрелят-посадят. Потом. Цитата
Old Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Shinsaku-ToНу так... Главное это права геев и лесбиянок. Все остальные вопросы уже решены. Цитата
wabankas Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Shinsaku-ToНу так... Главное это права геев и лесбиянок. Все остальные вопросы уже решены. А надо ещё что-то решать? Так тут с геебианками и прочими нацменьшинствами дела денежные. А там может быть с заморочками и без гешефта.Ну и зачем такое щасте даром? Цитата
Lexsus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Касательно случая во Франции -- отличный пример, кого на самом деле защищают законы об оскорблениях всяких разных чувств. Карикатуристов вот этих вот они защищают. Ряд верующих за оскорбление чувств может и на ковёр к небесному шефу отправить. Поэтому тут государство должно сказать "это моё легитимное насилие" и незамедлительно реализовать. Во-первых, чтобы желания лезть с голой пяткой на всякое у храброго креаклиата не возникало. Во-вторых, чтобы оскорбившиеся верующие видели, что за них уже вступилось государство и в общем всё нормально. То есть, либо мы пусек разных закрываем, а карикатуры рисовать не велим, либо вот эти ребята решают, что "никто, кроме нас". А такой исход уже однозначный непорядок и деградация госинститутов. Впрочем, в Париже в новогоднюю ночь 940 автомобилей сожгли. Полиция это преподнесла как достижение, потому что в прошлом году было на 12% больше, по их подсчётам. От этих даже ожидать чего-то вменяемого неловко. Сообщение отредактировал Shinsaku-To: 09 January 2015 - 02:18 Париж всегда был веселым городом, разве не так? Но коль уж говорить серьезно, то по моему разумению соответствующие службы в европе деградировали за последние годы и адекватно реагировать на бесчинств граждан не способны. И опыта у них нет соответствующего, при этом под лозунги всепоглощающей толеарстии они пускают к себе разнообразные элементы ни коим образом не еропейские и интегрироваться не желающие . Более того зачастую пускают людей которых на рдине преследовали, де они узники совести. При том на родине их преследовали как к религиозных экстримиситов и внезапно они и вправду оказываются религиозными экстремистами. С другой стороны этот случай во франции страный он. А меня кто защищать будет, а?Светское государство! Не нравится - в суд!Пусть в своих шариатах что хотят творят. Вещи быренько собрали и домой! Кто на тебя нападает? Я могу помочь? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Кто на тебя нападает? Я могу помочь? Нападающим? Цитата
wabankas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ketrin сказал:Кто на тебя нападает? Я могу помочь? Нападающим? Иначе чо, не спортивно? ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кто на тебя нападает? Я могу помочь?Нападающим? Иначе чо, не спортивно? ) эт кому? Цитата
wabankas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 wabankas сказал:Ketrin (12 January 2015 - 22:28) писал:Кто на тебя нападает? Я могу помочь?Кирико Кираюто (13 January 2015 - 20:18) писал:Нападающим?Иначе чо, не спортивно? ) эт кому? Так эт те определяться - кому помощь нужнее - нападающим или тебе ) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 кому помощь нужнее - нападающим или тебе ) :lol: Зачем выдал!? Теперь бегай за нападающими... Цитата
Old Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 интересно сказано.http://www.odnako.org/blogs/gazeta-kotoraya-molchala-kogda-nuzhno-chem-na-samom-dele-bil-sharli/ Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Old, Да, занятно. Напоминает каноничную отмазку насильника - а зачем она в такой короткой юбке ходит? Цитата
Old Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 PanzerkaterЕсли я в толпе крикну "Бомба", а затем в создавшейся давке кого-то затопчут..... А ведь просто пошутил, а люди такие тупые. Так? Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 а затем в создавшейся давке кого-то затопчутЕсли преднамеренно затопчут шутника - так :) Цитата
Old Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Глядя на то, как Суадиты готовы освободительно бомбить Йемен до последнего - хочется спросить. Таки где международное право? Цитата
Old Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/leon_spb67/13060262/436543/436543_original.jpgЭто так мило.... Цитата
Old Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Британия хочет бомбить игиловцев в Сирии... После того как поставляла им оружие....Дайте мне это развидеть. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Британия хочет бомбить игиловцев в Сирии... После того как поставляла им оружие.... Дайте мне это развидеть. пф)) впервой что ли подобное?сначала прочла "Британия хочет бомбить игиловцев в Сибири" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 сначала прочла "Британия хочет бомбить игиловцев в Сибири" Возможно, и хочет. Но кто ж им разрешит -) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Возможно, и хочет. Но кто ж им разрешит -) Т.е. пусть бегают, потом сами замёрзнут? снег не убран весь в Сибири, виноваты терагилы... Цитата
Old Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 http://korrespondent.net/world/3535637-podrostky-yz-yhyl-kaznyly-25-soldat-v-amfyteatre-palmyryмнда....кто там говорил о позитивных изменениях после "арабской весны"? Цитата
Old Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 немного беженцев в Болгарии. Те самые - с арабской весны. https://pp.vk.me/c625421/v625421668/427a7/1aN1RreXeoE.jpg Цитата
Old Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Забавная статья на снобе.http://snob.ru/profile/27504/blog/97455общая темаЕС – это бесконечный компромис, который помогает находить эффективные решения.И даже если придется принять несколько миллионов беженцев – нас в ЕС больше полмиллиарда. Мы справимся. с.http://ic.pics.livejournal.com/labas/64933/461031/461031_original.jpgНа данный момент европейская солидарность выглядит примерно так (первые две колонки: число поданных заявлений на предоставление статуса беженца за первые четыре месяца 2015 г. и процент к общему числу по Европе, третья и четвертая колонка - то же за вычетом беженцев с Балкан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.