Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Касательно случая во Франции -- отличный пример, кого на самом деле защищают законы об оскорблениях всяких разных чувств. Карикатуристов вот этих вот они защищают. Ряд верующих за оскорбление чувств может и на ковёр к небесному шефу отправить. Поэтому тут государство должно сказать "это моё легитимное насилие" и незамедлительно реализовать. Во-первых, чтобы желания лезть с голой пяткой на всякое у храброго креаклиата не возникало. Во-вторых, чтобы оскорбившиеся верующие видели, что за них уже вступилось государство и в общем всё нормально.

То есть, либо мы пусек разных закрываем, а карикатуры рисовать не велим, либо вот эти ребята решают, что "никто, кроме нас". А такой исход уже однозначный непорядок и деградация госинститутов.

Впрочем, в Париже в новогоднюю ночь 940 автомобилей сожгли. Полиция это преподнесла как достижение, потому что в прошлом году было на 12% больше, по их подсчётам. От этих даже ожидать чего-то вменяемого неловко.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

А меня кто защищать будет, а?

Светское государство! Не нравится - в суд!

Пусть в своих шариатах что хотят творят. Вещи быренько собрали и домой!

Опубликовано

Shinsaku-ToНу так... Главное это права геев и лесбиянок. Все остальные вопросы уже решены.

А надо ещё что-то решать? Так тут с геебианками и прочими нацменьшинствами дела денежные. А там может быть с заморочками и без гешефта.

Ну и зачем такое щасте даром?

Опубликовано

Касательно случая во Франции -- отличный пример, кого на самом деле защищают законы об оскорблениях всяких разных чувств. Карикатуристов вот этих вот они защищают. Ряд верующих за оскорбление чувств может и на ковёр к небесному шефу отправить. Поэтому тут государство должно сказать "это моё легитимное насилие" и незамедлительно реализовать. Во-первых, чтобы желания лезть с голой пяткой на всякое у храброго креаклиата не возникало. Во-вторых, чтобы оскорбившиеся верующие видели, что за них уже вступилось государство и в общем всё нормально.

То есть, либо мы пусек разных закрываем, а карикатуры рисовать не велим, либо вот эти ребята решают, что "никто, кроме нас". А такой исход уже однозначный непорядок и деградация госинститутов.

Впрочем, в Париже в новогоднюю ночь 940 автомобилей сожгли. Полиция это преподнесла как достижение, потому что в прошлом году было на 12% больше, по их подсчётам. От этих даже ожидать чего-то вменяемого неловко.

Сообщение отредактировал Shinsaku-To: 09 January 2015 - 02:18

Париж всегда был веселым городом, разве не так? Но коль уж говорить серьезно, то по моему разумению соответствующие службы в европе деградировали за последние годы и адекватно реагировать на бесчинств граждан не способны. И опыта у них нет соответствующего, при этом под лозунги всепоглощающей толеарстии они пускают к себе разнообразные элементы ни коим образом не еропейские и интегрироваться не желающие . Более того зачастую пускают людей которых на рдине преследовали, де они узники совести. При том на родине их преследовали как к религиозных экстримиситов и внезапно они и вправду оказываются религиозными экстремистами.

С другой стороны этот случай во франции страный он.

А меня кто защищать будет, а?

Светское государство! Не нравится - в суд!

Пусть в своих шариатах что хотят творят. Вещи быренько собрали и домой!

Кто на тебя нападает? Я могу помочь?

Опубликовано

wabankas сказал:Ketrin (12 January 2015 - 22:28) писал:Кто на тебя нападает? Я могу помочь?Кирико Кираюто (13 January 2015 - 20:18) писал:Нападающим?Иначе чо, не спортивно? ) эт кому?

Так эт те определяться - кому помощь нужнее - нападающим или тебе )

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Британия хочет бомбить игиловцев в Сирии... После того как поставляла им оружие.... Дайте мне это развидеть.

пф)) впервой что ли подобное?

сначала прочла "Британия хочет бомбить игиловцев в Сибири"

• Супермодераторы
Опубликовано

Возможно, и хочет. Но кто ж им разрешит -)

Т.е. пусть бегают, потом сами замёрзнут? снег не убран весь в Сибири, виноваты терагилы...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавная статья на снобе.

http://snob.ru/profile/27504/blog/97455

общая тема

ЕС – это бесконечный компромис, который помогает находить эффективные решения.

И даже если придется принять несколько миллионов беженцев – нас в ЕС больше полмиллиарда. Мы справимся. с.

http://ic.pics.livejournal.com/labas/64933/461031/461031_original.jpg

На данный момент европейская солидарность выглядит примерно так (первые две колонки: число поданных заявлений на предоставление статуса беженца за первые четыре месяца 2015 г. и процент к общему числу по Европе, третья и четвертая колонка - то же за вычетом беженцев с Балкан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация