ミハイル Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Маршрут Токио-Киото-Хаккайдо-Токио есть тут желающие составить компанию ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onee-chan (ex. rein_) Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Пиши подробнее план поездки, маршрут, стоимость, Хаккайдо. Глядишь, кто заинтересуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 А чего стоимость. как дети прямо )) Отель эконом + рейлпасс + авиа + личные расходы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ミハイル Posted February 16, 2011 Author Report Share Posted February 16, 2011 (edited) Отель эконом + рейлпасс + авиа + личные расходы ) насчет пасса еще будем смотреть что выгоднее с ним или без него , все зависит от количество перемещений на синкансэне )эконом отель...для тех кто не знает..юзвучит конечно мб устрашающе но иной эконом отель японии лучше иного 5 звездочного египта ))) иак что можно не бояться слов эконом отель )) высший сервис мира есть высший сервис мира, и этим все сказано....про стоимость и маршрут..толком пока еще не знаю ничего все в общих чертах ..одно могу сказать ..дороже турции раза в 4 примерно )) (собсно одна из причин поиска попутчиков ..экономия на сингл-дабл весьма существена )ну я не стал этого писать ..думаю те кто планирует посетить Японию и так примерно представляет что страна не тристическая и не дешевая для посещений тут Looter прав ! потому и заранее создаю тему, а не за неделю до поездки ) тут нужно твердое желание "хочу поехать" и соизмерение своих возможностей для начала, а там ужзе и детали проявятся !! )Rein_ вы как ? не желаете ? я помню вроде вы тоже как-то искали попутчиков з.ы в японию собираемся в 5 раз опыт большой знаний тоже (это чтоб не было сомнений насчет того что раз все в общих чертах значит сами ничего не знаем ламеры чайники и тп и тд ) Edited February 16, 2011 by ミハイル (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ミハイル Posted February 18, 2011 Author Report Share Posted February 18, 2011 и так маршрут вылет 28 июля, далее сразу в Киото на 5 дней (перелет в Саппоро ) 1 день в Саппоро (переезд в Наборибетсу) 2 дня в Наборибетсу (переезд в Саппоро) 1 день в Саппоро (перелет в Токио) 4 дня в Токио ..затем обратно в рф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ミハイル Posted February 28, 2011 Author Report Share Posted February 28, 2011 вообщем отели перелеты (4 до японии , и внутренний ) страховка ...в общем все кроме расходов на месте , примерно 76 000 рублей, при условии номера дабл так что поиск попутчицы (попутчика) актуально ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ミハイル Posted April 2, 2011 Author Report Share Posted April 2, 2011 (edited) ввиду продолжающихся сложностей в Японии вызваных сильной серьезной трагедией поездка в этом году отменяется тему можно закрывать, она откроется вновь если будет запланирована новая Edited April 2, 2011 by ミハイル (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts