Jump to content
АнимеФорум

ищу попутчицу (попутчика) япония июль 28- август 14 сего года

ミハイル

Recommended Posts

Отель эконом + рейлпасс + авиа + личные расходы )

насчет пасса еще будем смотреть что выгоднее с ним или без него , все зависит от количество перемещений на синкансэне )

эконом отель...для тех кто не знает..юзвучит конечно мб устрашающе но иной эконом отель японии лучше иного 5 звездочного египта )))

иак что можно не бояться слов эконом отель )) высший сервис мира есть высший сервис мира, и этим все сказано

....

про стоимость и маршрут..толком пока еще не знаю ничего все в общих чертах ..одно могу сказать ..дороже турции раза в 4 примерно )) (собсно одна из причин поиска попутчиков ..экономия на сингл-дабл весьма существена )

ну я не стал этого писать ..думаю те кто планирует посетить Японию и так примерно представляет что страна не тристическая и не дешевая для посещений

тут Looter прав !

потому и заранее создаю тему, а не за неделю до поездки )

тут нужно твердое желание "хочу поехать" и соизмерение своих возможностей для начала, а там ужзе и детали проявятся !! )

Rein_ вы как ? не желаете ? я помню вроде вы тоже как-то искали попутчиков

з.ы в японию собираемся в 5 раз опыт большой знаний тоже (это чтоб не было сомнений насчет того что раз все в общих чертах значит сами ничего не знаем ламеры чайники и тп и тд )

Edited by ミハイル (see edit history)

и так маршрут

вылет 28 июля, далее сразу в Киото на 5 дней (перелет в Саппоро ) 1 день в Саппоро (переезд в Наборибетсу) 2 дня в Наборибетсу (переезд в Саппоро) 1 день в Саппоро (перелет в Токио) 4 дня в Токио ..затем обратно в рф

• 2 weeks later...

вообщем отели перелеты (4 до японии , и внутренний ) страховка ...в общем все кроме расходов на месте , примерно 76 000 рублей, при условии номера дабл

так что поиск попутчицы (попутчика) актуально ^^

• 1 month later...

ввиду продолжающихся сложностей в Японии вызваных сильной серьезной трагедией поездка в этом году отменяется

тему можно закрывать, она откроется вновь если будет запланирована новая

Edited by ミハイル (see edit history)