CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Вух, художествуем по маленьку =) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 скажем так, после этого коммента на мну набросится пол-форума......ну и фиг с ним=)я бы не назвал эти работы такими уж выдающимися!!! очень страдает анатомия практически везде....ну а в остальном мило.....но не то чтобы этим можно было восхищаться!! Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Bloody Shade Ну так я им всем это постоянно твержу! А они мне - "художник, художник". Ну какой я к чертям японским художник? Добавлено в 12:01: Ещё раз перепощу притчу на этой странице ;)' http://www.livejournal.com/users/norowareta/3809.html Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 фух......пронесло....не убил хоть автор, и то радует.....=)работы неплохие, но есть над чем работать, причен много над чем!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Скажите лучше что-нибудь про притчу.Всё же я не умею писать короткие рассказы, а тут вдруг написал. Хотя, притча не рассказ... Цитата
SSR Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Вряд ли вас заинтересует мое скромное мнение, но раз никто не хочет высказаться, скажу я.1. ИМХО слово "шлюхи" не подходит по стилю. Оно слишком уж разговорное и грубое, можно без потери смысла заменить, скажем, на "продажные женщины".2. Для притчи ИМХО слишком ясно написано. Нет никакой недосказанности, читателю не над чем поразмышлять, все уже разжевано.3. Опять же чистое ИМХО, но смысловое содержание относительно банально (вариация на тему "хотели как лучше - получилось как всегда", "инициатива наказуема"). Более глубокий смысловой пласт не совпадает с моей точкой зрения по этому вопросу, поэтому концовка кажется несколько надуманной и неестественной. Вообще короткая форма в литературе считается самой сложной, но количество рано или поздно обязательно перейдет в качество, главное писать. Цитата
Norowareta Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Дюдюка! Где портрет Хайфа??! Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Упс...Норо...прости! Сканер паршивец не работает...а я забыла...надо было сказать...кто другой бы взял...я у соседей отсканю и повесю...:( Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Откопал свои старые(очень старые) вирши. Это я писал?? о_О Рюмку хряпнешь – горло смочишь.Пьёшь вторую – снова хочешь.Третью выпьешь – пробу снимешь,Лишь с четвёртой злоба схлынет.Пятую за воротник – заплетается язык,Пьёшь шестую – дрожь в ногах,Седьмая уж дрожит в руках – Она изменит всё вокруг –Приятными все станут вдруг.Восьмая всё преобразит –И в голове туман висит.С девятой бесится земля – Пытается достать тебя.Десятой скажешь лишь привет,Как кто-то нагло гасит свет! *** ПРО НЕКРОМАНТА Я чистую кожу снимаю с грудиПилю пилкой кость, открываю мозгиВскрываю живот, вынимаю кишкиСчитаю один за другим позвонкиПяток лишних ребер сломаю в грудиИ лишнее мясо я срежу с костиВсе лишние внутренности из животаОтдам я собачке - она голоднаПожалуй, сниму также кожу с лицаИ глаз один выну - зачем ему два?Отрежу губу, чтоб открытый оскалHаметаный взгляд некроманта ласкалЗалью вместо крови живящий раствор,Дохну на него - и миленок пошел.Зачем только надо врага хоронить?Гораздо удобней его оживитьЗаставить его себе вечно служитьИ также про душу его не забыть!Я - вечных мучений вражины гарант!Я делаю зомби, Я - некромант! *** Баллада о судьбе героя Вот нанесён был последний удар,Вот и противник поверженный пал.Ты победил, хоть и труден был бой,Ты победил, и теперь ты герой.Битву последнюю выиграл ты,Вот и победа – сбылись все мечты!Все сведены до последнего счёты.Зло отступило, нету заботы.Воин – скиталец, уставший геройМожет уйти, наконец, на покой.Меч ототрёшь ты от крови врага,В ножны заложишь – уже навсегда,Тихо вздохнёшь ты вечерней порой,А утром тебя вдруг потянет домой…Путник, уставший с тяжёлой дороги,Вспять повернёшь утомлённые ноги.Битвы, сражения – всё позади,Светлый пылает огонь впереди.Голос из сердца зовёт и завёт,Верной дорогой обратно ведёт.Долгой дорогой домой побредёшь –Ныне лишь там ты покой свой найдёшь.Каждый в дороге тебя узнаёт,В каждом селении – пир и почёт.Слава и честь окружают тебя,Ярко твоя полыхает звезда.Женщины сотнями сходят с ума,Стаями кружит вокруг детвора.Рады тебе и везде и всегда – Но почему ты не весел тогда?Радость веселья и пир каждый день –Но почему на лице твоём тень?Ради победы все жертвы не жаль –Так отчего ж тебя гложет печаль?Нету забот, и усталость прошла –Но отчего беспокойна душа?Видеть героя так хочется всем – Но почему ты так мрачен и нем?Ни на кого ты почти не глядишь,Рта не раскроешь – всё время молчишь.Не отзываешься на приглашенья,Мимо проходишь любого селенья.Не покидаешь надолго дороги – Ночью лишь ведают отдыха ноги.Лишь перекусишь с дороги немного,Слова не скажешь – и снова в дорогу.Город, деревню – всё сзади оставишь,Только домой свои ноги направишь…Что ж, мне известно, что стало с тобой –Каждый сквозь это проходит герой.Ты не поймёшь, что случилось с тобой – Ты это, или же кто-то другой?Грустно тебе, и тоскливо немного,И лишь одно облегченье – дорога.Что же, такое бывает порой –Ты в чём-то прежний, а в чём-то другой.Сила и разум твои при тебе,Меч и доспехи, в своём ты седле.Всё, что имел, и теперь при себе,Но для чего это нужно тебе?Зло уничтожено, стёрто с земли,Не с кем сражаться, куда ни смотри.Меч твой прославленный в ножнах лежит –Больше рука его не обнажит.Ты завершил свою высшую цель,Сбита последней стрелою мишень.На главный вопрос был получен ответ.Существовать больше смысла уж нет.Жизнь прожита, приключеньям конец,Кончено дело, захлопнут ларец.Нету опасностей, нету беды,Все уничтожены были враги.Призрак безделья стоит пред тобой – Он оказался победы ценой.Горечь, тоска – всё смешалось в груди,И ничего не видать впереди – Больше не манит вперёд тебя цель,Даже не знаешь, что делать теперь.С сердцем тяжёлым, терзаясь тоской,Ты возвращаешься в дом свой родной.Что же поделать, устроен так мир,И ни один в нем не вечен кумир.В каждой победе – печали глоток,Каждая битва имеет свой срок.Нет ничего, что бы вечно жило.Всё преходяще – добро или зло.Все возвратится к началу порой – Также и ты возвратишься домой.А возвратившись, уже не уйдёшь – И обнаружишь, что снова живёшь.Горечь уйдёт, рассосётся тоска,Жизнь вернётся, исчезнет хандра.Новая жизнь потечёт для тебя,Старая в память уйдёт навсегда.Лишь бы вернуться, вернуться домой!Только бы не охватиться тоской!Ведь для души и покой и уютСтены лишь дома родного дают.Всё же придётся смириться тебе,И не противиться странной судьбе.И, позабыв о сраженьях и битвах,В дом свой вернуться, почти позабытый.Смертный обязан судьбе подчиняться – Даже герои должны возвращаться. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Оверквот про некроманта ^__^ЗЫ Норо, а в чем мораль притчи? :) Я для себя кой-чего уловил, но думаю, я улови не то, что стоило уловлять. Цитата
Norowareta Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга ЗЫ Норо, а в чем мораль притчи?А шоб я знал! ^_____^ Цитата
vi_attik Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Norowareta СУПЕР! мну оч понраилось. Особенно рисунки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.