Nezakonnaja Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 (edited) B) Приветствую всех любителей японской культуры и анимации! B) Представляю вашему вниманию возможность обучения профессиональному эстрадному вокалу! Я отаку-представитель более 15лет,а так же эстрадно-джазовый вокалист с высшим образованием и педагог своей специальности.Я многократный участник и победитель различных музыкальных городских и международных эстрадно-джазовых конкурсов.http://files.myopera.com/GZONE/blog/videojuegoblog_karaoke.jpgОчень многие хотят участвовать в караоке-конкурсах,но не знают куда обратиться и с чего начать.Большинство взрослых не относятся серьёзно к подобного рода музыке,а педагоги вокала часто не рассматривают это как учебный материал.Если вы хотите научиться петь,то милости просим на частные занятия. Я НЕ учу Вас стилю жизни, музыкальным престрастиям, стилю одежды или поведению!!! :blink: Я ОБУЧАЮ ВОКАЛУ, :rolleyes: а так же правилам поведения на сцене, принципу постановки музыкального номера, принципу подбора репертуара, анализу музыкального произведения с точки зрения стиля и сложности его воспроизведения для вас лично! У каждого свой уникальный тембр голоса и свои музыкальные возможности.ЗНАЙТЕ, что музыкальным развитием можно заниматься с любого уровня! Главное лишь желание и стремление к своей цели! информация о занятиях и оплате: стоимость первого занятия 500р(первое занятие как правило больше часа с вводной теорией).при постоянных занятиях стоимость занятия составляет 350р.(на начальном этапе обучения длительные занятия вокалом противопаказаны-это решается индивидуально)если необходим быстрый курс для помощи в конкретном музыкальном номере-500р в час.занятия проводятся на дому преподавателя или у вас дома(при наличии синтезатора или фортепиано).во втором случае в стоимость занятий входит проезд. за дополнительной информацией обращайтесь по адресу yahoo_shki(a)mail.ru или по ICQ 322528170всегда к Вашим услугам,Дарина. Edited June 20, 2011 by Nezakonnaja (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима2013 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 А если данных вокальных 0, а попробовать охота? Приходить, научите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 [mod]неактуально[/mod] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts