Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ни на что не претендую вроде, просто тут многие выкладывают свои рисунки, ну и я выложу, что ли. Малехо староваты они конечно уже... Нека в двух версиях - крашеная и набросочная :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Морепродукту "+" )Очень понравилась русалочка... Андерсена вспомнила... Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Морепродукту "+" )Очень понравилась русалочка... Андерсена вспомнила...Хорошо, что понравилась) Правда, я считаю, что для милой невинной девочки Андерсона ей далеко, но если у вас такие ассоциации...) Цитата
Limmi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 У русалки анатомия хромает: грудь неправильно изображена, талия и хвост короткий. А вот лицо красивое и волосы то же. Только не создается ощущений, что она находиться в воде... Второй рисунок очень понравился в нем есть... м. энергия. Несмотря на то что это набросок... Нека больше понравилась в наброске. Хотя может из-за того, что мне не нравиться компьютерная раскраска (вообще, а не только здесь) ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.