Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается, тут собрались утята! Что и объясняет такое отношение некоторых индивидов.

А почему нет?

Я о проекции ИРЛ. Чтобы понравилось Planetes, не обязательно летать в космос. Чтобы понравилось Golgo 13, не обязательно убивать.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оказывается, тут собрались утята! Что и объясняет такое отношение некоторых индивидов.

???

Я о проекции ИРЛ. Чтобы понравилось Planetes, не обязательно летать в космос. Чтобы понравилось Golgo 13, не обязательно убивать.

Иногда и наоборот, в произведении находишь то, мимо чего в свое время проскочил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Серьёзный аргумент. А твоё первое аниме было от Madhouse, не иначе. :lol:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня в большинстве гаремов никак не напрягает отсутствие секса, но вот когда уже надо бы, то зачем тянуть кота за яйца? Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr. Тем более, что там бы он вполне был бы в тему.
Опубликовано
Меня в большинстве гаремов никак не напрягает отсутствие секса, но вот когда уже надо бы, то зачем тянуть кота за яйца? Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr. Тем более, что там бы он вполне был бы в тему.

Есть такие сенен манги и даже сейнен, где бывает всего один поцелуй между героями, и то сам поцелуй не показывают, а только тень, или отвод как бы камеры в сторону и ничего. Мангу это не портит.

Вот когда уже надо-то, а? Читал бы хентай или эротику)

Опубликовано

Читал бы хентай или эротику)

Ну собственно:

Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr.

Второе не знаю, а вот первое, это эччи с убогими попытками, на старте, изобразить романтику. И да там секс не просто логичен, а обязателен, но так жанром не вышли.

Но может хватит холиварить в этой теме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация