Madhouse-fan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Оказывается, тут собрались утята! Что и объясняет такое отношение некоторых индивидов. А почему нет?Я о проекции ИРЛ. Чтобы понравилось Planetes, не обязательно летать в космос. Чтобы понравилось Golgo 13, не обязательно убивать. Цитата
Kamajii Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Оказывается, тут собрались утята! Что и объясняет такое отношение некоторых индивидов.??? Я о проекции ИРЛ. Чтобы понравилось Planetes, не обязательно летать в космос. Чтобы понравилось Golgo 13, не обязательно убивать.Иногда и наоборот, в произведении находишь то, мимо чего в свое время проскочил. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну так ты ж посмотри "моя первая манга", "одна из первых манг" - говорит само за себя. В данном случае не прокатило. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Оказывается, тут собрались утята! Что и объясняет такое отношение некоторых индивидов.Серьёзный аргумент. А твоё первое аниме было от Madhouse, не иначе. :lol: Изменено 1 января, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Почитала тему, чтение манги уже в пути. Madhouse-fan в этой теме напомнил Рокфора, только вместо сыра — СЕ-Е-Е-Е-Е-ЕКС. =Dhttp://i.imgur.com/DOITnaA.gif 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Меня в большинстве гаремов никак не напрягает отсутствие секса, но вот когда уже надо бы, то зачем тянуть кота за яйца? Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr. Тем более, что там бы он вполне был бы в тему. Цитата
Rada Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Меня в большинстве гаремов никак не напрягает отсутствие секса, но вот когда уже надо бы, то зачем тянуть кота за яйца? Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr. Тем более, что там бы он вполне был бы в тему.Есть такие сенен манги и даже сейнен, где бывает всего один поцелуй между героями, и то сам поцелуй не показывают, а только тень, или отвод как бы камеры в сторону и ничего. Мангу это не портит. Вот когда уже надо-то, а? Читал бы хентай или эротику) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Читал бы хентай или эротику) Ну собственно: Кроме этого ещё так сильно напрягало в To Love Ru и Gokukoku no Brunhildr.Второе не знаю, а вот первое, это эччи с убогими попытками, на старте, изобразить романтику. И да там секс не просто логичен, а обязателен, но так жанром не вышли. Но может хватит холиварить в этой теме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.