Colette Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 В поисках для просмотра чего либо интересного я наткнулась на эту короткометражку, такой темы не обнаружилось даже в поисковике поэтому я решила ее создать.Сюжет построен по довольно простой схеме, живет себе на свете девочка лет 12 которой надоела жизнь в которой приходится нянчится с маленьким братом, в один момент вместо няни для брата появляется загадочный продавец который предлагает ей сонные шарики съев которых можно погрузится в незабываемый мир снов где будет все как ты хочешь. Далее классика с предложением оставить все как есть и не возвращатся в реальность однако для этого нужно забыть маму с которой ты встречалась и возможно навсегда. Не смотря на эти факторы этим меня эта короткометражка зацепила из за того что девочка осознала свое поведение и не захотела оставатся без воспоминаний о том кто был ей дорог да и зверек делающий эти шарики у продавца забавный. Делитесь своими впечатлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts