DIMFIRE Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ева.Гуррен-Лаганн.(ногами не бить)-Аквариан-само аниме не очень но меха порадовала.Последний гандам(который 00). Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Лично мое мнение - Macross, с технической точки зрения наиболее подробное меха. Цитата
Cepera Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ева не рулит, с кабелями далеко не убежишь :huh:. FMP неплох, про двигатель лямбда - в конец второго рейда! Burst Angel - если аппарат не завалит, то Joe вылезет и сама уложит.- согласен 100% Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Все говрят "Ева, Ева" ... Ева вообще к "роботам" не относится ... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Все говрят "Ева, Ева" ... Ева вообще к "роботам" не относится ...Кстати, это правда! Евангелионы как таковык это почти живые существа, а внешность, это просто бандажи для их сдерживания и защиты. :) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Чё то вспомнились мне из детства Трансформеры. П.С. И сразу забылись. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ^^''' Я повторюсь, так как даже на этой странице это писали не раз) но - Гандамы(в особенности Freedom, Aegis, метеоры и в Старгейзере тоже что-то есть)) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Круче Гуррен-Лаганна последней модификации даже вооброзить что-то неполучается. Энергия превосходящая энергию вселенной. Воплощение мощи Сорванной Башни, для которой уже несуществует правил и ограничений. Меха возведённая в абсолют.авторы аниме конечно стебутся :)но круче меха уже не представить :) Цитата
@@@ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 авторы аниме конечно стебутся но круче меха уже не представитьЭто точно :) Что можно противопоставить роботу размером с галактику? Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я сам, правда, не видел, но по инфосайтам выходит, что самая мощная меха (за вычетом Гуррен-Лаганна модификации Сокрушитель Небес, ибо это круче чем даже яйца!!!)) -- . Как-никак, целые планеты сносить мог.А если в играх, то Деус из Ксеновселенной. Ева не рулит, с кабелями далеко не убежишьА с S^2? А если ещё оранжевые крылышки отрастит??? Цитата
BloodEnergy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ARX-7, при условии что сагара в таком состоянии как к концу фильма!А ева из мяса, фу (( Цитата
Zakatdemon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Что подразумевать под крутостью?Внешнюю красоту - слишком много зависит от личных вкусов.Максимальную разрушительную силу - некоторые могут и мир уничтожить.Просто боевой потенциал - на мой взгляд - Раксефон.Источник питпния - неограничен. Привязки к наземным объектам нет. способен к высокоскоростному полёту. Многочисленное и многовариатное оружие разного радиуса дейтвия, с практически неиссякаемым запасом применения. Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 И так понятно..Гренд всех отфачит в любом виде сражения xD Цитата
Chono Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Блин... Забыл название... Короче меха которой Симон в ГурренЛагане управлял))) А если рядом ещё и какая нить гипермеха будет стоять... То вообще всем полный каюк настанет))) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Гандам!!! Самые(для меня) лучшие мехи: сильны, маневренны, ну а из гандамов пожалуй из 00, дя... Т.к. у их высокая цель существования!!!Т.е. они нужны ради мира в мире))) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 По моему мнению-это Vandred и Code Geass Цитата
DevilLady Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Из тех, что я смотрела-Code Geass. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Скорее всего Eva 01 так как это все таки не просто меха, это один из ангелов... хотя лямбда привода тоже много дают (правда ими пользоваться сложно) Gigantic Formula - Сусано крут, он себе оружие и детали за счет других мех генерировать может, еще последние версии Гурена и Ланселота (но мне кажется Арбалест с включенным лямбда приводом их сделал) Цитата
Myself Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну по мне так Tengen Toppa Guren Laggan. Цитата
blonpina Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Дзэгапей. Аниме, которое заставляет задуматься о жизни Цитата
Snieguole Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Soukou Kihei VotomsNeon Genesis Evangelion Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.