Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ева не рулит, с кабелями далеко не убежишь :huh:. FMP неплох, про двигатель лямбда - в конец второго рейда!

Burst Angel - если аппарат не завалит, то Joe вылезет и сама уложит.

- согласен 100%

Опубликовано
Все говрят "Ева, Ева" ... Ева вообще к "роботам" не относится ...

Кстати, это правда! Евангелионы как таковык это почти живые существа, а внешность, это просто бандажи для их сдерживания и защиты. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Круче Гуррен-Лаганна последней модификации даже вооброзить что-то неполучается. Энергия превосходящая энергию вселенной. Воплощение мощи Сорванной Башни, для которой уже несуществует правил и ограничений. Меха возведённая в абсолют.

авторы аниме конечно стебутся :)

но круче меха уже не представить :)

Опубликовано

Я сам, правда, не видел, но по инфосайтам выходит, что самая мощная меха (за вычетом Гуррен-Лаганна модификации Сокрушитель Небес, ибо это круче чем даже яйца!!!)) -- . Как-никак, целые планеты сносить мог.

А если в играх, то Деус из Ксеновселенной.

А с S^2? А если ещё оранжевые крылышки отрастит???
Опубликовано

Что подразумевать под крутостью?

Внешнюю красоту - слишком много зависит от личных вкусов.

Максимальную разрушительную силу - некоторые могут и мир уничтожить.

Просто боевой потенциал - на мой взгляд - Раксефон.

Источник питпния - неограничен. Привязки к наземным объектам нет. способен к высокоскоростному полёту. Многочисленное и многовариатное оружие разного радиуса дейтвия, с практически неиссякаемым запасом применения.

Опубликовано
Блин... Забыл название... Короче меха которой Симон в ГурренЛагане управлял))) А если рядом ещё и какая нить гипермеха будет стоять... То вообще всем полный каюк настанет)))
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Гандам!!! Самые(для меня) лучшие мехи: сильны, маневренны, ну а из гандамов пожалуй из 00, дя... Т.к. у их высокая цель существования!!!Т.е. они нужны ради мира в мире)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скорее всего Eva 01 так как это все таки не просто меха, это один из ангелов... хотя лямбда привода тоже много дают (правда ими пользоваться сложно) Gigantic Formula - Сусано крут, он себе оружие и детали за счет других мех генерировать может, еще последние версии Гурена и Ланселота (но мне кажется Арбалест с включенным лямбда приводом их сделал)
  • 4 месяца спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация