Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На земле евы, с двигателями с2, ибо НИКТО, кроме ев и ангелов их поле не пробивает. В космосе Гандамы, благодаря мобильности и разнообразному вооружению, но ноги бы я отпилил :( Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не...Ева не прокатит. Энергозависимость, а отсюда и мобильность... <_<

Я считаю здесь плюс нужно отдать Раксефону. А вообще меня радуют мехи в FMP B)

Ну, а если брать в плане тру-дизайна...то бронекостюмы из Jin Roh :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может стоит обсуждать не по общим наворотам мехов а по прокачености в их специелизации? ну например бесмыслено сравнивать Фридом и Еву... ибо во многом они различны... дальний бой и контактный, ограниченое время функчианирования и безлемитка, смесь органики и металла vs METAL!!! ну и прочее... я уже молчу чо ева в космосе будет беспомощно кувыркатся(инерционного то движка нема).

Gundam'ы тоже не абсалют... например их огневая мощь ничто по сравнению с "Потеряными кораблями" из Лост Юниверс(я понимаю что там не меха но это для примера) а по такой категории как реалестичность вообще некатит не отна меха, разве что TA или Фальшивка из Гасараги...

Итак, предлагаю обсуждать меха по следующим категориям:

Огневая мощь/рукопашка-

Защищенность-

Маневреность-

Габариты-

Думаю это основы любого меха... за эталоны по дальнему бою возмем(к примеру) Фридома(просто зверь хотя он крут исключительно в локальных войнах) а за рукопашку Еву(ибо AT поле все же рулит).

Ну все в таком духе... я это ради примера, не нравится не пишите, нравится - флаг вам в руки!

PS

ставить крутость либа слабость в процентах(примерно)

ЗЫ

всеравно я уверен что персональная разработка каждого человека превзойдет любой из мехов в аниме... неверите? спросите меня и я раскажу что круче фридома и евы при этом не менее реалестично чем TA и огневая сила соизмерима с "Потеряными кораблями" и все это в ОЧЕНЬ скромных габаритах(учитывая то что в него напичкано) ... хотя спрашивать меня всеже не стоит... писать стока лень!

Опубликовано

В ближнем бою тоже сравнивать надо по-разному, ибо в том же ГАНДАМе разновидностей мех ближнего боя немерено. Для примера мой любимый DeathScythe и не особо любимый Abyss. Оба юниты ближнего боя, но разница огромная. ДиафСцайф создан для атак из засады, а Абисс для прорыва-штурма. Во внезапной атаке на Абисса выиграет Диафсцайф примерно 90% шанса, а в нападении без ловушек выиграет Абисс за счет большей атакующей способности и более удобного для боя оружия, тут тоже процент успеха где-то 90.

Фридом юнит воздушного дальнего боя, то есть в воздухе и космосе он имеет огромное преимущество перед многими и многими мехами, вдобавок неплох в рукапашке, но сравнивать его с HeavyArms`ом бесмысленно, ибо Хеви больше для наземного боя и чисто механического.

Проще писать так:

1. Лучшая меха дальнего маневренного боя

2. Лучшая меха дальнего боя наступательного типа и поддержки

3. Лучший мех ближнего боя

4. Лучший мех ближнего скрытного боя

5. Лучший универсал мех

6. Самый читерский мех)))

Желательно указывать и пилота...

Если нравится, так и пишите, вот моя таблица:

1. GUNDAM Buster - Дьякка (не помню фамилию)

2. GUNDAM HeavyArms - Трова Бартон

3. Evangelion 01 - Икари Синдзи

4. GUNDAM DeathScythe HellCustom Model 2 - Дуо Максвелл

5. GUNDAM-Complex Freedom - Кира Ямато

6. Arbalet - Сагара Соуске (Лямбда Драйвер один большой чит)

Опубликовано
Почему Еву списывают на ближний бой?! Напоминаю,что в их арсенале есть и дальнобойкое вооружение вспомните про Ангела,который летал на орбите Земли и "копался" в мозгу у Аски!Его сначало хотели из пушки забить,а потом копьем пришибли и это не все насколько я помню! ^_^
Опубликовано

2 _feomatar_ & Xellos Slayer

это потому что в стандартной комплектации у неё тока нож и AT поле... дальше сами понимете.

и как сказано ближний бой у неё весьма крут! а тот же фридом это челая куча пушек встроеных е его тело!

Опубликовано

Так с евой закончили... думаю стоит "обсасать" Арбалет из FMP... ваши коменты... ДОЗО!

вот мое...

ну маневреность я бы сказал завышена и судя по всему арбалет весит всего ничего ибо когда он прыгает по крышам домов то НЕТ разрушений последних. итог реалистичночть MIN. что касается лямбда привода... хм... тут тоже обни вопросы типа ОТКУДА СТОКА ЭНЕРГИИ НА ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ? внутриней источник отпадает за тем что он ограничен в мощности а поле по идее "жрать" должно немало... пси волны пилота? несмешите это абсурд! человек не атомная станция. тут ева более реалестична. и опять же арбалет это мех ближнего боя(по умолчанию) но скорей всего он уступает еве хотя дизаин в FMP круче!

эээ тут такая мысля у мя... а не ушли ли мы от темы или это все же НЕТ...

Опубликовано
Так с евой закончили... думаю стоит "обсасать" Арбалет из FMP... ваши коменты... ДОЗО!

Мой коммент таков: Меха - читерская. Пси-волны такого масштаба не реальны, как выразился Cat, человек не атомная станция. То же про вес. Дома похоже из какого-то мифрило-ганданиума сделаны + антигравы на крышах. Маневренность для мехи такого масштаба нормал, но вот ее выкрутасы с прыжками ужасающий абсурд. Что б меха сделала в воздухе ТАКОЕ сальто, нужно как минимум создать условия минимальной гравитации. Лямбда-Драйвер - попытка объехать еву, причем попытка дурная, система вышла совсем уж не реальной.

эээ тут такая мысля у мя... а не ушли ли мы от темы или это все же НЕТ...

Ну мы же мехи обсуждаем...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ева и старый добрый Эскафлон, который в дракона даже превращаецца)

951027[/snapback]

ЕВА И ЭСКАФЛОН-ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,НО ВСЕ МЫ ЗАБЫЛИ ПРОСАМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ И НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШУЮ МЕХУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ "TRANSFORMERS"-MASTER FORCE :)

Опубликовано
Лучшая универсальная меха на мой взгляд - Ра из Раксефона. Дальнего оружия не много, хотя его лук сбивающий цели на орбите земли дорогого стоит, плоюс меч, плюс бесконечная энергия, ещё звуковые атаки и неизвестно на что он способен когда входит в полную силу (по крайне мере сил у него хватило переделать весь мир).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А что насчет Нирваш из Эврика 7? Только не бейте ногами!

1513514[/snapback]

Мну кстати тоже евриковские мехи прикалывают... Роботы на досках, стильно чёрт возьми!

Опубликовано
Проще писать так:

1. Лучшая меха дальнего маневренного боя

2. Лучшая меха дальнего боя наступательного типа и поддержки

3. Лучший мех ближнего боя

4. Лучший мех ближнего скрытного боя

5. Лучший универсал мех

6. Самый читерский мех)))

Если по такой классификации, то у меня будет так:

1. Calamity GUNDAM (Орга Сабнак)

2. HeavyArms GUNDAM (Трова Бартон)

3. Arbalet (Соске Сагара)

4. GUNDAM DeathScythe HellCustom Model 2 (Дуо Максвелл)

5. Freedom GUNDAM (Кира Ямато)

6. Impulse (Шин Аска) Как ему Кира на Фридоме голову-то отрубил, а Шин запустил в Киру ногами (или чем там) Импульса, а сам новой экипировки запросил.

Опубликовано
Как ему Кира на Фридоме голову-то отрубил, а Шин запустил в Киру ногами (или чем там) Импульса, а сам новой экипировки запросил.

Спасибо за спойл :lol: А вообще считаю крутой мехой Гандам. Потом ФМП, потом Эврика 7

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация