Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Detective Conan

[shonen Sunday]

http://img64.imageshack.us/img64/5386/cover1ky.jpghttp://img130.imageshack.us/img130/8748/cover2qk.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) (rus) - ongoing

Выход журнала издающего мангу: еженедельный.

"Детектив из старшей школы Кудо Шиничи известен в Японии как "Современный Шерлок Холмс". Конаном он становится после того, как время одного из расследований двое загадочных людей в черном вводят ему новый наркотик, под действием которого он превращается в ребенка. Поскольку такая жизнь всяко лучше смерти, Шиничи, скрывая свою настоящую личность, поселяется у его подруги детства Мори Ран, чей отец - детектив, явно не блещущий своими талантами. Чтобы вернуть себе прежний облик, Шиничи необходимо выяснить, что же за это за "организация", к которой принадлежат те двое. Поэтому он, использую свои интеллектуальные способности, пытается сделать отца Ран знаменитым, раскрывая всевозможные преступления, свидетелем которых он часто оказывается (в надежде на то чтобы встретить "людей в черном")." © kitsu-ne-ko.narod.ru

Манга воистину эпических пропорций и редкий случай того, когда не смотря на такое количество вышедших глав - становится только всё интереснее и интереснее. Очень радует основная сюжетная линия (связанная с Black Organization), а также периодические баталии против Kaitou KID'а, гениального вора дающего заранее извещение об ограблении. Да и все эпизодические дела об убийствах по большей части вполне неплохо выполнены, читать интересно благодаря хорошему и достаточно многочисленному составу персонажей: будь то полицейские всех мастей и уровней подготовки, детектив-соперник, сотрудники FBI и CIA (Akai - http://s44.radikal.ru/i103/1012/a0/b7c5bf571b26.gif), школьные друзья и знакомые, антагонисты из "Организации" и т.д.

Для удобства здесь, можно смотреть сколько глав, и соответственно с какой по какую, длятся дела/мини-арки в манге.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, да, прекрасная манга. Я сейчас как раз заканчиваю 10 том и первую сотню глав.

Очень нравится рисовка. Поначалу лезли мысли, что как-то странно, что маленькому ребенку позволяют крутиться рядом с трупами, да и самих трупов тоже как-то многовато думалось, но потом как-то пришло понимание, что так и должно быть. Истории интересные, особенно линия про Маленьких Детективов.

Читаю понемногу, больше смакую по чуть-чуть, чего и всем желаю. =)

Опубликовано
Прочитал 75 глав с manga24 на русском. Мне понравилось. "Глобальный сюжет" практически не сдвинулся, но "промежуточные" детективные истории очень интересные. Все логично и ощущения притянутости нет. Юмор опять же к месту. Буду следить за выходом переводов ^_^
Опубликовано (изменено)

О, рад что не я один читаю.

Хотя сам после 55-ого тома сделал перерыв на года 2+ и вот сейчас только дочитал до 762 главы. Но рад, что возобновил, буду теперь следить. Жаль только дела связанные с блэк организацией появляютя раз так в 100 глав - а то там очень интересная ситуация сложилась с фбр-овцем Акаи и шпионом организации "Бурбон". Но помимо этого порадовало развитие романтик линии Такаги и Сато + за последние глав 200 помимо Такаги,

Спойлер:
еще 2-3 инспектора можно сказать обзавелись парой, причем одна практически сформировалась. Ну и конечно признание Шиничи Ран ) Пора бы уже и отцу Ран наладить отношщения со своей женой.

Отличная в общем манга.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень нравиться эта манга, правда мучают некоторые вопросы.

Мол насколько сократилось население Японии после того как Конан появился?

И почему бы Конану не сказать что он брат Шиничи?

Ну и дальше по мелочи, мол где он берёт массу для роста, и куда она девается XD

• 1 год спустя...
Опубликовано

Где скачать это аниме в английском дубляже?

Причина: хочу на слух лучше воспринимать англиш, а дет.конан как упражнялка+интересно и оч.много серий

Опубликовано

Но помимо этого порадовало развитие романтик линии Такаги и Сато

Это да - романтика там хороша. Собственно - в таких длиннейших сериалах (все равно про что) - она просто обязана быть для того что-бы сериал был интересным.

P.S. Хочу постер в цвете из истории в ЗАГСе. Тот что "Женщина играет лидирующую роль в свадьбе" :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация