Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добро всегда побеждает зло.

Вот только так и не понятно, кто же кого побеждает. Смотря где, на первом или последнем слове фразы, акцент делать... :)

Добавлено:

Сама проголосовала за злых персонажей. Ну, слабость у меня к харизматичным злодеям.

Опубликовано

Добро...Зло... слишком относительные понятия, одному это добро- другому зло... Всегда ценились люди непредвзятые далёкие от всяких конфликтов(вспомните всяких там старцев, пророков и проч. к которым и добрые и злые за советами шатались)... и добрые и злые очень похожи, в 90% случаев это одержимость идеей "цель оправдывает средства", а вот от этой цели героя и называют добрым или злым, для кого то это средство-жизнь другого человека, а для кого то самопожертвование... пример X-TV, ни злых ни добрых, просто 2 точки зрения не совместимые по природе...

Персонажи нравятся ЧЕСТные, выше они добра и зла...

Опубликовано
Как говорит мой знакомый "Добро всегда побеждает зло. Кто победил тот и добрый т.к. победителей не судят"

Правильней сказать, что победителям прощают все ;)

Я точно не могу сказать, каких героев я люблю. Я имею в виду добра или зла. Главное - личность героя и его истинные цели, так как зачастую за злодияниями стоит великая цель во благо людям (или не людям :wub: ).

Думаю, что многие смотрели фильм "Герой" с Джетом Ли. Так вот там император для многих был злобным тираном, но истинная цель его была блага - объединить семь государств в единую империю и покончить с кровопролитием в междоусобных войнах навсегда.

Опубликовано

Опаньки! Вы здеся! :) Просто девушке в ФАККе глав злодей понравился (открою такю тайну :)).

Но не все противники героя обладают харизмой - особенно если это сериал, типа Ковбоев Бибоп, где да, есть МЕГА противник, Вишез, а есть и МЕСТНЫЕ, на серию - типа Азимова, Деккера, да того же Теодора Бомбера! И где у них харизма? И из перечмсленных токо Тедди привлекает внимание.

Опубликовано

А почему?

И вообще - зло есть зло! Ему по сусалам надо!

А все добрых бить хотят... Токо вот что интересно - а хорошо ли, когда ты в большинстве? Когда ВАС много? Когда куча героев идет против одного злодея - его как раз жалеешь... А если против одного героя КУЧА злых, то кто лучший? Кто не боится идти против орд противника? Кто понимает, что сдаться НЕЛЬЗЯ? Именно добрый, глав герой...

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся герои, у которых в душе идет борьба и они при этом совершают разные поступки: и хорошие и плохие. Вот например Кеншин - он конечно герой положительный, но он вообще-то хитокири, убийца. Убивать людей вроде как нехорошо. Но к нему плохих чувств не возникает: Томое сказала про него "Он такой хороший, когда не убивает".

Отрицательные персонажи привлекательны часто потому, что они ведут себя как живые люди (если брать в расчет "серьезное" аниме, то там не всегда понятно, кто "+", а кто "-") А если персонаж такой карикатурный злодей, то сложно к нему испытывать симпатию.

С другой стороны, если герой положительный, но весь из себя такой сладкий и медовый, никаких колебаний и смятений, то он вряд ли будет интересен

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Респект! Но вот только как Найв в Тригане обаятельный? Гад он! Гад!

А вот Ваш - сама обаятельность! Несмотря на то, что он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж.

И добрые бывают обаятельными, и злые - смотря как сотворен авторами аниме...

Опубликовано
Респект! Но вот только как Найв в Тригане обаятельный? Гад он! Гад!

А вот Ваш - сама обаятельность! Несмотря на то, что он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж.

И добрые бывают обаятельными, и злые - смотря как сотворен авторами аниме...

ммм... таких персоонажей как Ваш-очень мало... и всё таки я за хороших!

Опубликовано
А мне нравятся меняющиеся по всему протяжению аниме (или манги) персонажи, где плохой окажется хорошим, а "хороший" настоящим злодеем... очень нравятся персонажи зацикленные на справедливости и правде :) они всегда попадают во всякие переделки из-за этого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация