Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все ниже написанное ИМХО.

да не осталось почти, действительно, злых или нетралов.

если это злой пресонаж, то

1-е он был унижен в дестве и теперь мстит, а на самом деле в душе он весь из себя добрый, белый и пушистый.

2-е псих, но такие врядли могут вызывать симпатию

3-е проходные злые персы, но они долго не живут, и обычно не очень хорошо раскрыты.

Есть конечно исключения, тот же Ворон из КБ, но и с ним неоднозначно, он убийца, но он не творит просто зло ради зла...

а нетралы уже давно умерли как класс, либо они присоединяются к добру, либо умирают. пожалуй единственное исключение - Хисока из НхН. больше нетралов не встречал.

головал за добро.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuumura Kirika

2-е псих, но такие врядли могут вызывать симпатию

Ну не знаю...

Тот же Дилландау из Эскафлона был лично мне симпатичен.

Ну я про первые сколько-то-там серий пока он был "нормальный". А в мувике он был совсем нормальный просто малек бабахнут. И ничего - нормально.

Keity

!!!!!!тока представьте рядом с собой своего любимого злого персонажа....

...и запомните это мгновнеие потому что оно последнее в вашей жизни...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я голосовала за добрых, но вообще-то это зависит от конкретного аниме. Где-то злобные очень симпотичны своей неповторимой индивидуальностью и просто притягивают чем-то, а где-то добрые более интересны.

У меня все больше на эмоциональном уровне, так же и в выборе любимчиков - кто-то западет в душу, а кто-то нет, и порой сложно даже объяснить, чем тот или иной перс понравился, а чем нет.

Опубликовано
Хорошие. Не в смысле добрые, а в смысле именно персонажи, личности, яркие, запоминающиеся, хорошо проработанные - словно с живых людей(и не только) рисовали. И при этом пол, раса, нация, доброта/злось и половая ориентация не волнуют абсолютно. Что добряк паладин, что злодей-некромант могут быть как донельзя приторными, картонными и шаблонными, так и оригинальными, интересными и реалистичными.
Опубликовано

Хмммм интересный вопрос , несомненно отрицательные персонажи обладают определённой привлекательностью , иначе бы зло так не привлекало , но всё равно я придерживаюсь стороны положительных персонажей.......Легко быть плохим ...следовать соблазнам , намного тяжелее суметь пожертвовать собой ради всех.....сохранить веру.

Те кто "в силу обстоятельств " стали преспешниками зла , просто оказались слабоками перед трудностями (ну кроме тех кто априорно избрал этот путь ....они не в счёт)..

Опубликовано
зависит от персонажа, а так - скорее нейтральный, наверное, когда персонаж более живой именно засчёт того, что его поступки не объясняются банальным "потому что так поступать плохо, а он - плохой" или "он хороший - потому делает всё время добро"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация