Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...chaotic good-ы (пример из аниме - тот же Эдвард Элрик из алхимиков или Гатс из берсерка)...

676178[/snapback]

не очень нравится такая формулировка, но да... такие персонажи. от себя добавлю: Yuumura Kirika (NOIR), Big DADDY (Gungrave).

голосую за добро.

Опубликовано (изменено)
...chaotic good-ы (пример из аниме - тот же Эдвард Элрик из алхимиков или Гатс из берсерка)...

Да лана, Гатс был тру нейтурал.

Вот Эдвард- да, хаотик гуд.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Без зла жизнь скучна.

Тоже мне злыдни. Только выстовлятя можите. Конечно насловах легко а вделе трудно. :P :lol: :huh:

Изменено пользователем Hanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за зло. Надеюсь, мое мнение не сочтут предвзятым :lol:

Зло заставляет мир двигаться, оно побуждает к развитию, к мышлению. Я однозначно зло вносит больший вклад в нашу жизнь, чем его противоположность.

Опубликовано (изменено)
Зло заставляет мир двигаться, оно побуждает к развитию, к мышлению. Я однозначно зло вносит больший вклад в нашу жизнь, чем его противоположность.

По твоим словам зло приносит пользу? Может ты и прав, но не стоит забывать, что зло всегда остаётся злом. Бывают разные разновидности зла. Если по твоему зло заставляет мир двигаться,то как насчёт терраристов. Они совершаю зло для того чтобы мир двигался. Разве человеческие жизни не важны? По моему зло не должно существовать в мире людей, оно убивает душу человека.

Изменено пользователем Hanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По твоим словам зло приносит пользу? Может ты и прав, но не стоит забывать, что зло всегда остаётся злом. Бывают разные разновидности зла. Если по твоему зло заставляет мир двигаться,то как насчёт терраристов. Они совершаю зло для того чтобы мир двигался. Разве человеческие жизни не важны? По моему зло не должно существовать в мире людей, оно убивает душу человека.

Опубликовано

679324[/snapback]

По моим словам, если бы не было зла, все только лежали на печке и курили бы трубку.

Это в двух словах, но думаю ход мыслей понятен.

Опубликовано
По себе судишь? Во ты бы и лежал на печке и ничего не делал. Я прова? :D  :P  :lol:  -_-  B)

679341[/snapback]

Нет, мысли глубже! Это в природе человека, адаптация к трудностям - вот путь развития человечества. Отсюда и такие мысли.

Опубликовано

evil

Нет, мысли глубже! Это в природе человека, адаптация к трудностям - вот путь развития человечества. Отсюда и такие мысли.

Докажи нам что ты реально злой- обматери прилюдно модератора!

Опубликовано

Прыгни в водопад. Вот тебе и трудности, попробуй адаптироваться и не надо причинять никакова зла другим.

Опубликовано (изменено)

lazycat

Бог мой , сколько людей не знающих реального зла ))) Судя по голосованию .

Могу только порадоваться за них )))

Точно, пока чловеку фейс в переулке не набьют за мобильник, часы и кошелек, он будет за " зло".... А потом может и поймет, что зло вообще- то надо искоренять... И не надо заниматься софизмом... Мол без зла и добра нету... Это не оправдание злу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lazycat

Точно, пока чловеку фейс в переулке не набьют за мобильник, часы и кошелек, он будет за " зло".... А потом может и поймет, что зло вообще- то надо искоренять... И не надо заниматься софизмом... Мол без зла и добра нету... Это не оправдание злу.

679548[/snapback]

Никто и не говорит, что хзло не нужно искоренять. Речь о том, что в вопросе "необходимо зло или нет" ответ будет "необходимо"!

Опубликовано

evil

Никто и не говорит, что хзло не нужно искоренять. Речь о том, что в вопросе "необходимо зло или нет" ответ будет "необходимо"!

Это в смысле что пока зло не сделать, человек на добро не способится? Не верю.

___

Создайте тему в общении про добро и зло, там и продолжим пока нас тут за флуд не забанили.

Ремайндер - мы вроде как о персонажах говорили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрые персонажи в принципе всегда действуют по отлаженной единожды схеме.

А вот со злыми можно и намудрить. Больше вероятность раскрытия персонажа. Зрителя всегда привлекает зло, интересует а почему герой поступает так, а не иначе? Что им движет? И т.д. Вообщем я за злых персов.

Опубликовано
Я за нейтрал сильно склоненный к "доброте" .. Зло непривлекательно. Зло в чистом виде отвратительно )(В темных переулках мня не били, но хватило и просто наблюдения за ентим)Абсолютного Добра не сущствует, как не сущствует идеального человека.. =_+ Кароч Нейтрал ближе к жизни, след-но более ралистичен , я конечно вовсе не об "амебах" )
Опубликовано
Зло, причем самое, что ни на есть коварное, хитрое, замудренное и на весь мир обиженное зло. Почему? Персонажи интереснее, красивее, харизматичнее и, как правило, в разы умнее(я говорю о персонажах достойных, не беру тупеньких однотипных злодейчиков, в конце концов раскаивающихся и во всем помогающих добреньким)... Да и вообще - они мне биже по складу характера - сама я человек крайне стервозный(иногда и злой, но реже), ехидный и пакостный, а одно к другому липнет=) В этом мире добреньким не проживешь - злодеи правят миром, как бы кому-то не хотелось обратного.
Опубликовано
Зло, причем самое, что ни на есть коварное, хитрое, замудренное и на весь мир обиженное зло. Почему? Персонажи интереснее, красивее, харизматичнее и, как правило, в разы умнее(я говорю о персонажах достойных, не беру тупеньких однотипных злодейчиков, в конце концов раскаивающихся и во всем помогающих добреньким)... Да и вообще - они мне биже по складу характера - сама я человек крайне стервозный(иногда и злой, но реже), ехидный и пакостный, а одно к другому липнет=) В этом мире добреньким не проживешь - злодеи правят миром, как бы кому-то не хотелось обратного.

747331[/snapback]

Сам я изрядно не добрый и согласен с Максвеллом.Но тот кто считает что если человека ограбить и избить в переулке сразу станет монхом нужно забыть свое мнение.От этого человек станет только злее.Я лично своих таких потом нашёл(поодиночке конечно).Не буду говорить что я с ними сделал.Арматура такая полезная штука.Будут знать как 4 на 1.

Опубликовано
Зло хм.. Я за добрых. Потому что злым быть просто. а по настоящему силен тот человек, который может себе позволить быть добрым. Помогать тем, кому нужна помощь, защищать слабых. Я не хочу жить в мире, где побеждает зло. ИМХО такой мир не достоин того, чтобы существовать... Поэтому пусть даже добрый герой погибнет, он мне все равно симпатичнее любого побеждающего злодея. Конечно идеальное добро не достижимо, но на мой взгляд достойней стремится к нему, чем забить на все и сказать "а пофик, все равно этого не бывает, так к чему рыпаться" - а зачем тогда жить? Это уже не жизнь а какое-то бессильное прозябание получается. фи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация