Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро, зло, борьба с ослом.

А что такое зло в понимании злого персонажа, и добро в понимании доброго.

Я за нейтралов они не злые и не добрые, и не белые и не пушистые

Опубликовано
Они в меньшенстве, но всё равно всех порвут. Любое аниме посмотри ;)

914441[/snapback]

Да-да.

Куча трупов.

Добро победило. (С) Эрик Берн. B)

Голосую за "нейтральный". Не люблю однозначные, "плоские" характеры.

Опубликовано (изменено)

Это злодеи!

Как правило они куда как харизматичнее, стильнее, умнее, ярче, их поведение неожиданней, имеют более "правильные" цели, ох как многими положительными героями движет месть или они "случайные" герои, не проявляющие рвения и истинного фанатизма. К тому же у злодеев отличное чувство юмора и почти ничем не уступающие им преданные помошники. У злодея меньше штампов чем у положительного, к тому же они убивают на самом деле (а такие дела положительных прячут за кадром), гораздо больше острых сюжетных линий, накал страстей больше.

И конечно главное - а что такое зло?

Разумеется все это о хорошопроработанных злодеях а не об: "Муа-ха-ха! Я хочу уничтожить мир и себя заодно!" ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для примера предсказуемости и добродетельности положительных героев: Химура Кеншин в ранней своей модификации. Количествр трупов за ним просто феноменальное. И нифига не закадровых :lol:
Опубликовано
....

Чтобы воцарилось добро...нужно убить всех злых!

К оружию, братья и сестры! И голосуем-голосуем...я уверен, что и нейтралы - скорее добрые, нежели злые  :)

919313[/snapback]

вообще нетрики и в впрям добрее.это хорошо.

Не все добрые убивают злых.

Опубликовано
Бывает и так:добрый скорее плохой,а злой - скорей хороший.Например,Чобиты:Фрейю воспринимают,как отрийательную,а ведь на самом деле я думаю,она не плохая.Хотя Чии мне больше по душе!
Опубликовано (изменено)

Ну я голосую за зло!!! Зло ,зло однозначно зло никакого добра!!! Мне просто надоело что везде вокруг правильно и хорошо, хочеться чего нить плохого!!!!

Все кто тьма, не дадим свету нас одолеть!!!! Идемте к нам на темную сторону!!!!

Изменено пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю, что сказать это «злой» персонаж, а это «добрый» ни совсем правильно. Это с какой стороны посмотреть.

Есть заблудшие которые из-за своего невежества могут творить зло. Но большинство персонажей Аниме являются очень характерными личностями, и даже те, кто совершает, на первый взгляд, злодеяния. Могут не являться злодеями. Своими действиями они провоцируют других героев, на отважные поступки. Им приходится при одолевать: себя, свои страхи, сомнения, слабости.

По сути, так называемый «отрицательный Герой» своими действиями провоцирует само совершенствование и развитее положительных героев.

Например: Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

Как считаете???

Опубликовано
Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

925355[/snapback]

Персонаж отрицательный, пусть и не сначала аниме.

А вот, что его привело к такому состоянию, совершенно другая история.

Опубликовано (изменено)
Например: Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

Как считаете???

923583[/snapback]

Он скорее отрицательный персонаж, но изначально злодеем не был, и вообще ничего плохого не хотел.

Я бы сказала, обстоятельства делят некоторых персонажей на положительных и отрицательных с общественной точки зрения. На деле же, положительный персонаж может оказаться в душе очень злым и все его поступки - голый расчет, а отрицательнй персонаж может быть всего лишь жертвой обстоятельств, но сам, как личность, быть очень добрым.

Изменено пользователем Луна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, может я и не так выразилась, но эгоистов среди "добрых" полно. В песне эльфов, например, Люси, кто - жертва или убийца.

Или тот же Спайк из Бибопа, они ведь преступников ловили не из-за восстановления справедливости, а потому что за это платят - вот вам и расчет.

Да примеров много, на самом деле. Просто я еще многого не смотрела. :)

Опубликовано
В песне эльфов, например, Люси, кто - жертва или убийца.

Или тот же Спайк из Бибопа, они ведь преступников ловили не из-за восстановления справедливости, а потому что за это платят - вот вам и расчет.

926216[/snapback]

Не смотрела. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация