Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_913639
Тянет скорее на злых, чем на добрых. Хотя, везде есть свои исключения. Зачастую злые персонажи интереснее, и характеры у них лучше прописаны. Не всегда, но часто.
  • Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_914421
Добрые в меньшенстве, а вы говорите - добро всегда побеждает...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_914441
Добрые в меньшенстве, а вы говорите - добро всегда побеждает...

914421[/snapback]

Они в меньшенстве, но всё равно всех порвут. Любое аниме посмотри :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_914444

Добро, зло, борьба с ослом.

А что такое зло в понимании злого персонажа, и добро в понимании доброго.

Я за нейтралов они не злые и не добрые, и не белые и не пушистые

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_915011
Они в меньшенстве, но всё равно всех порвут. Любое аниме посмотри ;)

914441[/snapback]

Да-да.

Куча трупов.

Добро победило. (С) Эрик Берн. B)

Голосую за "нейтральный". Не люблю однозначные, "плоские" характеры.

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_915136

Это злодеи!

Как правило они куда как харизматичнее, стильнее, умнее, ярче, их поведение неожиданней, имеют более "правильные" цели, ох как многими положительными героями движет месть или они "случайные" герои, не проявляющие рвения и истинного фанатизма. К тому же у злодеев отличное чувство юмора и почти ничем не уступающие им преданные помошники. У злодея меньше штампов чем у положительного, к тому же они убивают на самом деле (а такие дела положительных прячут за кадром), гораздо больше острых сюжетных линий, накал страстей больше.

И конечно главное - а что такое зло?

Разумеется все это о хорошопроработанных злодеях а не об: "Муа-ха-ха! Я хочу уничтожить мир и себя заодно!" ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_915159

В принципе, герой почти всегда добрый, надо же симпатизировать герою...

Но когда герой становится диким и неуправляемым, то это очень интересно...

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_915797
Они в меньшенстве, но всё равно всех порвут. Любое аниме посмотри

914441[/snapback]

Хм, есть неоднозначные концовки, так что не факт, что добрые всех порвут.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

Опубликовано
comment_916869

Да-да.

Куча трупов.

Добро победило. (С) Эрик Берн

Где мои восемь стволов правосудия? ^_^

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_917486
Для примера предсказуемости и добродетельности положительных героев: Химура Кеншин в ранней своей модификации. Количествр трупов за ним просто феноменальное. И нифига не закадровых :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_919313

....

Чтобы воцарилось добро...нужно убить всех злых!

К оружию, братья и сестры! И голосуем-голосуем...я уверен, что и нейтралы - скорее добрые, нежели злые ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_920174
....

Чтобы воцарилось добро...нужно убить всех злых!

К оружию, братья и сестры! И голосуем-голосуем...я уверен, что и нейтралы - скорее добрые, нежели злые  :)

919313[/snapback]

вообще нетрики и в впрям добрее.это хорошо.

Не все добрые убивают злых.

Опубликовано
comment_920181
Бывает и так:добрый скорее плохой,а злой - скорей хороший.Например,Чобиты:Фрейю воспринимают,как отрийательную,а ведь на самом деле я думаю,она не плохая.Хотя Чии мне больше по душе!
Опубликовано
comment_922652

Ну я голосую за зло!!! Зло ,зло однозначно зло никакого добра!!! Мне просто надоело что везде вокруг правильно и хорошо, хочеться чего нить плохого!!!!

Все кто тьма, не дадим свету нас одолеть!!!! Идемте к нам на темную сторону!!!!

Изменено пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_923583
Чем больше смотрю аниме, тем больше кажется, что отрицательных персонажей рисуют более обаятельными, харизматичными и, вообще, они классные парни.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_925355

Я считаю, что сказать это «злой» персонаж, а это «добрый» ни совсем правильно. Это с какой стороны посмотреть.

Есть заблудшие которые из-за своего невежества могут творить зло. Но большинство персонажей Аниме являются очень характерными личностями, и даже те, кто совершает, на первый взгляд, злодеяния. Могут не являться злодеями. Своими действиями они провоцируют других героев, на отважные поступки. Им приходится при одолевать: себя, свои страхи, сомнения, слабости.

По сути, так называемый «отрицательный Герой» своими действиями провоцирует само совершенствование и развитее положительных героев.

Например: Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

Как считаете???

Опубликовано
comment_925373
Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

925355[/snapback]

Персонаж отрицательный, пусть и не сначала аниме.

А вот, что его привело к такому состоянию, совершенно другая история.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_925473
Например: Фума из «Х»-TV, когда стал Камуи, является отрицательным персонажем, злодеем или нет?

Как считаете???

923583[/snapback]

Он скорее отрицательный персонаж, но изначально злодеем не был, и вообще ничего плохого не хотел.

Я бы сказала, обстоятельства делят некоторых персонажей на положительных и отрицательных с общественной точки зрения. На деле же, положительный персонаж может оказаться в душе очень злым и все его поступки - голый расчет, а отрицательнй персонаж может быть всего лишь жертвой обстоятельств, но сам, как личность, быть очень добрым.

Изменено пользователем Луна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_925484
На деле же, положительный персонаж может оказаться в душе очень злым и все его поступки - голый расчет,

925473[/snapback]

Это где такие были?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_926216

Ну, может я и не так выразилась, но эгоистов среди "добрых" полно. В песне эльфов, например, Люси, кто - жертва или убийца.

Или тот же Спайк из Бибопа, они ведь преступников ловили не из-за восстановления справедливости, а потому что за это платят - вот вам и расчет.

Да примеров много, на самом деле. Просто я еще многого не смотрела. :)

Опубликовано
comment_926273
В песне эльфов, например, Люси, кто - жертва или убийца.

Или тот же Спайк из Бибопа, они ведь преступников ловили не из-за восстановления справедливости, а потому что за это платят - вот вам и расчет.

926216[/snapback]

Не смотрела. Жаль.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.