Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_877653
вообще-то, проголосовал за злых....но возможно, в большенстве случаев, мне больше нравяться нейтралы
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_878090
Иногда хочется добра и от злых и зла от добрых. Сложный вопрос. Переменность лучше будет.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_901420
Чаще всего мне нравятся отрицательные персонажи.Хотя,положительные тоже ничего.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_901422
Плохие заставляют тебя чувствовать то,чего ты не можешь описать...Это как бы немного страха,восхищения и трепета в одно и то же время.....КАЙФФФФ.......

Опубликовано
comment_901440

все ниже написанное ИМХО.

да не осталось почти, действительно, злых или нетралов.

если это злой пресонаж, то

1-е он был унижен в дестве и теперь мстит, а на самом деле в душе он весь из себя добрый, белый и пушистый.

2-е псих, но такие врядли могут вызывать симпатию

3-е проходные злые персы, но они долго не живут, и обычно не очень хорошо раскрыты.

Есть конечно исключения, тот же Ворон из КБ, но и с ним неоднозначно, он убийца, но он не творит просто зло ради зла...

а нетралы уже давно умерли как класс, либо они присоединяются к добру, либо умирают. пожалуй единственное исключение - Хисока из НхН. больше нетралов не встречал.

головал за добро.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_901591

Злые рулят!!!!!!тока представьте рядом с собой своего любимого злого персонажа....

ну как? клево,согласитесь....

post-66269-1141295179.jpg

Опубликовано
comment_901609

Yuumura Kirika

2-е псих, но такие врядли могут вызывать симпатию

Ну не знаю...

Тот же Дилландау из Эскафлона был лично мне симпатичен.

Ну я про первые сколько-то-там серий пока он был "нормальный". А в мувике он был совсем нормальный просто малек бабахнут. И ничего - нормально.

Keity

!!!!!!тока представьте рядом с собой своего любимого злого персонажа....

...и запомните это мгновнеие потому что оно последнее в вашей жизни...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_901639

Я голосовала за добрых, но вообще-то это зависит от конкретного аниме. Где-то злобные очень симпотичны своей неповторимой индивидуальностью и просто притягивают чем-то, а где-то добрые более интересны.

У меня все больше на эмоциональном уровне, так же и в выборе любимчиков - кто-то западет в душу, а кто-то нет, и порой сложно даже объяснить, чем тот или иной перс понравился, а чем нет.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_902284
...А в мувике он был совсем нормальный просто малек бабахнут. И ничего - нормально.

901609[/snapback]

здесь ты меня уел, в мувике он действительно - супер. но это редкое исключение...

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_902847

Хмм....Внимание!

Тута небольшие неполадки с голосованием...Те кто хочет проголосовать за нейтралов, кидайте свой голос за добрых...там разберемся. :mellow:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_905687
Злые персонажи самые привлекательные и сексуальные!!! Ну как можно устоять перед таким завораживающим взглядом со злорадной ухмылкой? ТОЛЬКО НЕ Я!!!
Опубликовано
comment_905838
Хорошие. Не в смысле добрые, а в смысле именно персонажи, личности, яркие, запоминающиеся, хорошо проработанные - словно с живых людей(и не только) рисовали. И при этом пол, раса, нация, доброта/злось и половая ориентация не волнуют абсолютно. Что добряк паладин, что злодей-некромант могут быть как донельзя приторными, картонными и шаблонными, так и оригинальными, интересными и реалистичными.
Опубликовано
comment_905877

Я за добрых! Те кто поступает плохо достойны ножа в спину. ^_^

Злые обычно более харизматичны, но добрые... хм... добрее что ли ))

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_912715
и те, и другие. Все зависит от самих персонажей - есть классные и добрые, и злые.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_912979

Хмммм интересный вопрос , несомненно отрицательные персонажи обладают определённой привлекательностью , иначе бы зло так не привлекало , но всё равно я придерживаюсь стороны положительных персонажей.......Легко быть плохим ...следовать соблазнам , намного тяжелее суметь пожертвовать собой ради всех.....сохранить веру.

Те кто "в силу обстоятельств " стали преспешниками зла , просто оказались слабоками перед трудностями (ну кроме тех кто априорно избрал этот путь ....они не в счёт)..

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_913443
зависит от персонажа, а так - скорее нейтральный, наверное, когда персонаж более живой именно засчёт того, что его поступки не объясняются банальным "потому что так поступать плохо, а он - плохой" или "он хороший - потому делает всё время добро"...
Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.