Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В голосовании нет моего ответа: разные... или еще лучше "отмороженные" - это в аниме самый класс, лучше всех удаются... Имею к ним слабость. Влюбилась в Аянами Рей, Санзо и еще кучу народа... наверное неизлечимо...

Хотя вот думаю, что все равно уклон есть, то в одну сторону, то в другую. Отмороженный: замочу и не поморщусь (с.) или отмороженный: спокойствие-только-спокойствие (с.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вааще я за добро. И персонажи добрые больше нравятся...

Хотя вот чего у злых не отнимешь так это - харизму, ее у них хоть отбавляй!

А нейтралы меня совсем не радуют :lol: ...я к ним сам нейтрально отношусь! :lol:

Опубликовано
Наверное добрые. Просто интересно наблюдать за героем у которого есть свои принципы и идеалы и он им четко следует, ни смотря ни на что. Ведь злой поступок намного проще совершить. Хотя все (практически) злые герои обладают высоким интеллектом (чего не скажешь о добрых) и великолепной харизмой.
Опубликовано

Глянул свой список любимых персонажей и обнаружил там только одного "злого", и то это Дилландау...

И вообще когда я смотрю аниме я часто думаю - "а что я бы сделал на месте героя?"

Поскольку сам я не особо злобен - добрые персы мне симпатичнее...

Другое дело что не надо путать "злых" и "отрицательных".

Опубликовано
А те, кто крошат и хороших и плохих, их к кому относить? К добрым или злым? Нейтральными они полюбому не являются, так как уменьшают поголовье персонажей. Пример: Андерсон из Hellsinga :blink:
Опубликовано
я за интересных, умных персов, они относятся к злым в большей степени....они все продумывают, все делают и ... поддаются, чтобы не нарушать традиций и не огорчать зрителей, а главное - героев))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация