Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_817387
Нейтральные конечно. Особенно когда сделают чего-нибудь важное, решающее, внезапно появившись и так же внезапно исчезнут. Получается загадочно и романтично :rolleyes:
Опубликовано
comment_817442

В голосовании нет моего ответа: разные... или еще лучше "отмороженные" - это в аниме самый класс, лучше всех удаются... Имею к ним слабость. Влюбилась в Аянами Рей, Санзо и еще кучу народа... наверное неизлечимо...

Хотя вот думаю, что все равно уклон есть, то в одну сторону, то в другую. Отмороженный: замочу и не поморщусь (с.) или отмороженный: спокойствие-только-спокойствие (с.)

Опубликовано
comment_827068
Хорошый злой это как смотреть. Во многих аниме злодей в конце периходит на добрую сторону,а если не переходит то всегда его жалко.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_869762

Вааще я за добро. И персонажи добрые больше нравятся...

Хотя вот чего у злых не отнимешь так это - харизму, ее у них хоть отбавляй!

А нейтралы меня совсем не радуют :lol: ...я к ним сам нейтрально отношусь! :lol:

Опубликовано
comment_871374
Наверное добрые. Просто интересно наблюдать за героем у которого есть свои принципы и идеалы и он им четко следует, ни смотря ни на что. Ведь злой поступок намного проще совершить. Хотя все (практически) злые герои обладают высоким интеллектом (чего не скажешь о добрых) и великолепной харизмой.
Опубликовано
comment_871578

Глянул свой список любимых персонажей и обнаружил там только одного "злого", и то это Дилландау...

И вообще когда я смотрю аниме я часто думаю - "а что я бы сделал на месте героя?"

Поскольку сам я не особо злобен - добрые персы мне симпатичнее...

Другое дело что не надо путать "злых" и "отрицательных".

Опубликовано
comment_872097
А те, кто крошат и хороших и плохих, их к кому относить? К добрым или злым? Нейтральными они полюбому не являются, так как уменьшают поголовье персонажей. Пример: Андерсон из Hellsinga :blink:
Опубликовано
comment_872106
я за интересных, умных персов, они относятся к злым в большей степени....они все продумывают, все делают и ... поддаются, чтобы не нарушать традиций и не огорчать зрителей, а главное - героев))))))))))))))))))))))))
Опубликовано
comment_872708
Слащавые добряки мне мне не по душе, но и злодеев не люблю. Мне нравятся такие как Алукард, например, Лина, Сагара Сосуке или Мирель с Кирикой.
Опубликовано
comment_877189
Все зависит от харизмы и шаблонности. Излой герой может выглядеть лучше доброго из за его шаблонности. Обычно добрые нравятся:)
Опубликовано
comment_877503
Нейтральные персонажи как правило несвязаны стереотипами "добра и зла", поэтому она мне и нравятся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.